中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 妈妈~我饿了(处女作)

某林完全不会绘画。昨日看到wendy和zerny的作品,羡慕的都快嫉妒了。 于是今天自己也来画,可惜画的实在是— —||| 另外,这个……我不太清楚要用什么画……所以这个…… 其实工具是用windows本身在带的画图画的……而且是用鼠标,所以质量本身就…… 但是,这毕竟是我画了3个小时的…… 虽然自己也知道难看。但是,如果你觉得不好,就请闭嘴自觉走开,别打扰我爱画画的心情。 稿费可以不给,但是参与是美~~~(众音:那你还写未评~~~林:嘿嘿,给当然就不惧了~~)

W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-2-10 2:49:13编辑过]

这……悟空用这种方法“骗吃骗喝”,实在是无言了

虽然画得比较简单,但是意思都还是非常明确的

林子妹妹不用泄气啦,我画东西更是烂,连摆都不敢摆出来的

呃……杨夜姐姐谦虚了。

另外,杨夜姐姐的签名, 做的相当漂亮哦~~~~

悟空还真是为了骗吃不择手段啊~不惜装幼声(悟饭音)来骗吃,呵呵呵~真是太可爱了~

剧情相当的有趣耶^^,一般人一开始画都不太可能画的像w姐、zerny那样完美~(我自已画的图更是幼儿到极点,像我的图标的猪和悟空就是我画的,劣到不行),林子大再多画几副图,很快就会进步的~而且漫画嘛,剧情更为重要!

林子大加油,期待再看到你的作品~

以下是引用rnakawbd在2007-2-6 17:22:05的发言: 悟空还真是为了骗吃不择手段啊~不惜装幼声(悟饭音)来骗吃,呵呵呵~真是太可爱了~ 剧情相当的有趣耶^^,一般人一开始画都不太可能画的像w姐、zerny那样完美~(我自已画的图更是幼儿到极点,像我的图标的猪和悟空就是我画的,劣到不行),林子大再多画几副图,很快就会进步的~而且漫画嘛,剧情更为重要! 林子大加油,期待再看到你的作品~
呵呵 其实我记忆中,大人的画也是相当不错的~~……劣到不行?呃……说实话,我很喜欢很喜欢那只黑猪……过年了,大人把他送给偶好不好?(呵呵,玩笑) 我记着有个签名,好像是悟空和琪琪的,是不是大人画的呢?说实话,个人觉得很好看的说~~~ 另外……叫林子就好……林子大= =

悟空也这么狡猾了吗....全是被一口饭逼得呀

马克思说:只有满足了胃口,才可以谈精神文明

画的已经很不错了,见过我的画吗....很意识流的

我是毕加索的徒弟...

以下是引用紫光青年在2007-2-6 18:15:32的发言:

悟空也这么狡猾了吗....全是被一口饭逼得呀

马克思说:只有满足了胃口,才可以谈精神文明

画的已经很不错了,见过我的画吗....很意识流的

我是毕加索的徒弟...

貌似那样当毕加索的徒弟没什么不好= = 抽象派代表,呃…… 说实话,我觉得我画的这个悟空的性格,非常像悟天…… 但是悟天本来就叫琪琪妈妈,总不能……(其实完全可以学悟空叫琪琪,琪琪骗吃的~但是琪琪又……算) 唉,非常感谢大家支持(话又说回来,是不是那个……如果你觉得不好,就请闭嘴自觉走开)给予了我很大帮助(呵呵...呵呵— —|||汗……)

恩。。。。如果不离题的话真的会打击到你哦,俺舍不得。。。

看了下故事,妹妹真的只适合写文呢

不知道鸟山有没有看到这句

虽然自己也知道难看。但是,如果你觉得不好,就请闭嘴自觉走开,别打扰我爱画画的心情。

不过没有关系,谢谢你夸我文章写得好

╰☆╮林子╭☆╯ 画的不错啊!其实内容更重要啊!挺风趣的

以下是引用霍乱孤君在2007-2-6 23:16:19的发言: ╰☆╮林子╭☆╯ 画的不错啊!其实内容更重要啊!挺风趣的
叫林子就好了~~~带上那个符号很难看的说~~~ 风趣,呃,谢谢~~果真是精神安慰。呵呵~~

汗...楼上的林子姐姐,你的字怎么那么帅?不是我打击你啊,好潦草...

其实我写字很好看的,这是真的。但是,我那个是拿WINDOWS自带的画图工具的画笔写的。

换而言之,就是用鼠标— —|||

所以,不能怪我— —

第一次用鼠標畫很不錯啊~畫圖就是多練就會好的!要不然是能去買寫字版手寫板來畫,只是不便宜唷~我到現在都還在用鼠標畫,偶爾手畫掃進去上色了........ 手寫板啊啊啊

悟天就很多角度都和悟空一樣呢,可愛的孩子~

鼠標字啊,我都寫成q版,因為那樣比較容易寫,正常的話......我手寫字也太個性了,還是q版好~

悟空的尾巴長出來啦XD,一家人聲音都像,竟然直接學悟飯.........好詐啊啊啊!

空:可是我還是餓啊啊啊TAT(賴地)啊?為什麼羅利你有包子吃?我也要啊啊!(衝過去使出閃閃攻擊)

布:嘿嘿,當然好啊,卡卡.........(邪笑,抓準時機帶東西來)

空:耶!包子包子!哎?等..等一下!羅利你在做什麼?哇!(後面自動消音................

我腦中盡是不純之物.

第一次这样画很好看呢!但是,切笑?应该是窃笑吧。。。。还有一个鸟山在那里干什么。。。。

话说为什么楼上每次看见画都有一篇小对话。。。。内容。。。。。。而且都是布罗卡卡的?

以下是引用我是谁在2007-2-8 11:55:42的发言:

第一次这样画很好看呢!但是,切笑?应该是窃笑吧。。。。还有一个鸟山在那里干什么。。。。

话说为什么楼上每次看见画都有一篇小对话。。。。内容。。。。。。而且都是布罗卡卡的?

因为wendy姐姐是布罗卡卡迷。 还有,那个不是窃笑……是切菜— —|||果然,用鼠标写的字就…… 至于那个鸟山……纯属是KOSU一下。故意气龙潭的 那个 讨论版的鸟山大人的。 

挖挖挖挖好可爱啊~~~悟空那个家伙什么时候变得那么聪明了啊~~林子果然很有想法呢~赞一个!给你送朵花!

以下是引用kotenka_在2007-2-8 6:08:46的发言:

第一次用鼠標畫很不錯啊~畫圖就是多練就會好的!要不然是能去買寫字版手寫板來畫,只是不便宜唷~我到現在都還在用鼠標畫,偶爾手畫掃進去上色了........ 手寫板啊啊啊

其实前段时间有个人到我们家推销手写版的东西— —||||那个时候我妈妈还征求我意见说如果你需要的话就要,不需要就不要— —|||| 当时没要,现在后悔了= =

以下是引用gillian在2007-2-8 14:18:31的发言:

挖挖挖挖好可爱啊~~~悟空那个家伙什么时候变得那么聪明了啊~~林子果然很有想法呢~赞一个!给你送朵花!

呵呵谢谢妍姐姐支持,很久没看到你了呢~~好想你~~ 抱一下,哈哈。 谢谢妍姐姐的鲜花。 还有哦,圣诞节你的男朋友送你了什么?我有没有猜对? 马上就情人节了~~祝愉快哦~~ 还有就是,我突然发现我的图比我的文章受欢迎— —||||

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-2-8 17:02:49的发言: > 呵呵谢谢妍姐姐支持,很久没看到你了呢~~好想你~~ 抱一下,哈哈。 谢谢妍姐姐的鲜花。 还有哦,你的男朋友送你了什么?我有没有猜对? 马上就情人节了~~祝愉快哦~~ 还有就是,我突然发现我的图比我的文章受欢迎— —||||
哈哈圣诞他送了一个大娃娃,还有一对杯子,情人节么到时候再说了挖~~扯远拉~~林子你的文我可是很喜欢的,超有感觉的哦!画倒是第一次见你画,好可爱的说~~以后多画点啊,嘿嘿,那我可就有眼福拉!