中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为何灌水使我眼角湿润……

今天看到有机会超越最高发帖时,一时兴起,开始和公主,鸟水,普拉,泽梁,圣月玲一起灌起水来。
灌着灌着,我就想到以前的那些灌水情形,和飞影JJ,XIAOWUKONG姐姐,wendy姐,arce姐,大S,YY兄,774,337,8848,手机号(13什么的很长记不住了),达达兄,子龙,athena,涓生,阿布,rall,小s等等等等……在2个水区玩命的灌。就像是孩子们在泳池里戏水一下~~~
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11点了!!!明天要上班
不感慨了免得迟到被炒鱿鱼可不好……

我下之前看到的帖数

恩感谢大家!!希望再创辉煌~

我知道dikeraul为什么会眼角湿润,因为dikeraul跟我们一起灌水,想到多年前楼主与龙友的情景,就…… 293 ╟ ╟

我只要速度快也會來灌的~很懷念過去大家一起在那灌水的時光阿~不過現在還是能夠再重建過去的~~~

贴数貌似都是在乱灌出庐的说。。。。。。。。。。。 065 〞 〞

与其说是怀旧贴不如说是另外张水的主题贴,汗~

不知道如果我冒出来小达达会不会又跑掉 537 Θ Θ

沒差,有水總比沒水好~只要不是真正純的都無所謂~

姐姐阿!(撲過去

小達達不知消失多久,只會在插件中出現的神秘人..............

男人流血不流泪啊 650 〝 〝

那我替你戳幾刀,以血代淚吧XD

所以大家要一起灌灌灌阿阿~~~回復過去的風氣

我问一下,在着可以版聊吗,或着灌水 236 ¢ ¢

不要说得那么伤感。。。。。过去的时光就是因为不能再现所以才显得珍贵。。。。

632 , ,

DK没有提到我 很伤心哦

是很怀念卡卡洛特1的日子

Ⅺ Ⅺ

774这个纯水王,小鸣这个纯水王>___<

一直以警告和虐待他们为乐趣的说...

915 耂 耂

我不是水王但是个战斗狂..........

真人不是

581 〝 〝

恩..咋说好呢..

11点...真是为没能和你们一起而感到遗憾呢.....

以后俺自己去买手提...陪你们!很久没灌水了呢..唉....

073 ┋ ┋

小色最近也很忙的样子呢...一起来灌水吧...>__<

PS,话说每次一开怀旧的帖子就会有很多老人现身回帖子...

650 R R

呵呵,DK是想道以前怀念了吧。

现在论坛的新人泽梁堪称水王~~我们都很佩服他的说(我记得我刚来的那阵,好像也被97哥哥称作……)

这几天真的是收获很大的说~~~连我这种不爱回帖的人(汗,你还不爱回帖?)昨天加前天都灌了73呢~~

泽梁也挺能灌的,但就是不知道能坚持多久啦~

现在谁还能联系到小鸣或者774?

哎1```DK老兄是曾经的辉煌了

呵呵```现在是老前辈了~

嘎嘎```说到这里```我也听感动的