中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠超大BUG

在龙珠Z里第167集,老界王神给了悟空两个合体耳环,悟空戴上了左边的,但是,老界王神让希恩和基德(就是界王神与旁边的那个红脸大个)试一试,基德先把左耳环拿了下来,留下右耳环。这时,按理说,应该悟空与基德和体,那为什么悟空一点都没动呢?希恩把右耳环拿下来,才和基德和体阿。

好像的確是個bug......竟然給樓主發現了~~不過如果1個戴在左耳,2個戴在右耳,總不能3個一起合,但是如果讓悟空和奇比特合體,故事發展又不知會變成如何.....所以這是沒有辦法的事.......

因为界王神和仆人的是同一时期的,悟空带的是老界王神的,相对他们俩的来说当然是古董了……

这到的确是个BUG,但可能是因为两个耳环时代不同,和体原理也不一样,所以和不起来吧.如果真的让悟空跟基德和体了......算了,我不敢想

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-2-6 12:05:06的发言:</B>
因为界王神和仆人的是同一时期的,悟空带的是老界王神的,相对他们俩的来说当然是古董了……

仪迷的这个理由说不通啊,那悟空和贝吉塔当时还是一生一死?

所以这个只能说是制作上的疏忽。这种事情在影视作品中太多了

可能一定是要有同一对耳环才能有合体的作用,也许像楼上的说的耳环时代不同,但更合理的应该就是一定要同一对耳环

<P>刚刚看了下书,,话说那时悟空真是戴上了耳环的说,,</P><P>话说耳环的两个合体物大概是取同类型种群为优先(悟空和比达同属赛亚人,而界王神和杰比度虽不是同地位的,但是血统也该比大界王要优越些,而且杰比度是和界王神同时摘下耳环的,在他们摘下耳环那一刻,同血统的合体机率该会比异种合体的机率大些,,</P><P>纯属猜测,,</P>

<P>的确...楼主看的真仔细</P><P>老鸟也不是神嘛</P><P>每星期都要连载</P><P>而且布欧篇不是大纲中而是后来应景的,故事有时候还显得混乱呢</P><P>可以理解</P>

<P>
仪迷的这个理由说不通啊,那悟空和贝吉塔当时还是一生一死?</P><P>所以这个只能说是制作上的疏忽。这种事情在影视作品中太多了
</P><P>贝吉塔有肉体所以才能合体的,死不死没什么关系吧,就象悟空有肉体才能在另一世界修炼一样,从那些情节可以看出有肉体的死人除了在现实世界存在时间受限制外和活人没有任何区别,贝吉特没有光环就能说明生死无关紧要。</P><P>楼主这个问题确实没有确切的解释,我也只是猜测,毕竟两个界王神差那么多代,耳坠有所区别也并非完全没有可能吧,6楼说的更加合理,就是只有一对儿才能让两人合体
</P>

<P>我也发现一个问题 就是悟空当时应该打不过沙鲁的 但到了地域后 排骨饭把沙鲁一拳打倒 按理说排骨饭实力远在孙悟空之上 后来又举行了地域版天下第一武道会 为设么他们差距又不大了 且悟空最后获得了胜利</P>

<P>汗,,你说的好像跟本是两个不同的时期哦呵,,</P><P>话说可能要同一代的才能,,因为界王神的合体时戴的不是同一副耳环,,又看了一下书,</P>

<P>耳环不一样吧~  15代以前的界王神的耳环 跟希恩这一代的耳环可能不一样~</P><P>这个肯定算不了BUG了,要是有人问老鸟,他肯定能自圆其说,即便是他的失误,但是这个细节 我还真没发现呢,哈哈!</P>