中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

くすぶるheartに火をつけろ伴奏(武道会2主题曲 - GoForIt)

不容易啊!这首伴奏一般是找不到的,碰巧那天搜到它了,可人家还要什么伴奏币......郁闷死了.... 不管怎么说,伴奏到手了!希望对这首曲子有感觉的填词人为它增添一下光彩吧,不过也要有一位嗓音独特的歌手与你合作哦!

原唱地址:
http://db.ga-la.com/Soft/Class3/Class6/200410/26.html

下载地址:

http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=322550&song_id=994705

谢谢,是PSP哪个吗??不管了,看看再说是AN OTHER ROAD吗???

哎~~~我的音乐细胞不怎么发达啊...无能为力哦...希望下面的人加油哦...献出你好听的歌喉...呵呵

原来不是PSP的

不过好听

谢了LZ啊

晕啊。妹妹你这贴怎么我才看见!我的确有给Go for it填了一两段粤语词呢~~ 不过还没填完呢,这个坑也有一年了~ 好的,那么我就加油咯!

Go For It 就是加油的意思……

但是,旮旯那首是原唱呢。

下面的链接失效了。

- -汗....怎么会这样...伴奏竟然不行了...

很好,很强大,K号也上不去了....什么都做不了....

去搜搜以前的电脑里还有那伴奏么....

不过....有的机率可能是10%....吧...抽飞

PS:惹急了二次制作一个吧....欧死=V=|||||||||||||||||||||||||||

顶啊!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈