中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]最讨厌的人!

最讨厌的人:午夜 做这么好的网站,让我破费RMB. 你们说呢? 691 糹 糹

[讨论]最讨厌的人!

呵呵。。。。不如把这贴设置成禁止午夜观看吧。。。。。,你是讨厌并深爱着吧。。。。

貌似不该发讨论区。。。移了,

201 釒 釒

只是为了抒发下自己的感想吗?

...还开一个楼..简直是太浪费了....发个小字报还差不多...

不过我也是被这个论坛坑了不少啊~没少挨骂呢^_^

G G

最讨厌的人吗,我好象没有耶 850 乀 乀

我有

如果是这里的话那就是那些江湖的怪物!

还有布玛

157 ㄤ ㄤ

有也都过去了吧~现在觉得每个人都有长处...

PS.龙论好像不需要大家投入RMB喔...而且网站又不全是午夜做的...

950 } }

汗死,我什么也没看见.......路过,,,,,,,,,,像鬼一样的闪掉! 553 | |

呵呵...

楼主只是标题艺术一下嘛...

085 q q

以前是 经常灌水弄的晚结果就挨骂 现在自由之身了 没人管咯 呼呼 583 ( (

我现在终于发现我最讨厌那些看帖不回帖的拂力沙 320 ⑦ ⑦

汗,看似是在骂午夜,后来转念一想,原来是在夸午夜……汗……

至于,龙潭,貌似是大家共同组织起来的。当然,午夜老大,出的力可是相当的多哦。

论坛我讨厌的人嘛~~~那些盗文的,其他就没有咯

350 ┕ ┕

我很置身事外,因为网站不是我做的,也不是出最多力的...

你要恨,就恨凌心,就恨阿付,是他们把论坛的框架搭起来的,

你要恨,就恨传奇和魔二代,在论坛每次无法难以打开时,使他们到处奔波找空间让论坛正常运转,然后又改善江湖和宠物,让你们继续烧钱...

你要恨,就恨kotenka_和午夜家族的所有人,恨所有这些版主,让论坛这么温馨团结,大家写的画的都能评到稿费,让你们更加离不开论坛,将RMB花到2007年。

以下是引用午夜格古洛在2007-2-5 2:06:25的发言:

我很置身事外,因为网站不是我做的,也不是出最多力的...

你要恨,就恨凌心,就恨阿付,是他们把论坛的框架搭起来的,

你要恨,就恨传奇和魔二代,在论坛每次无法难以打开时,使他们到处奔波找空间让论坛正常运转,然后又改善江湖和宠物,让你们继续烧钱...

你要恨,就恨kotenka_和午夜家族的所有人,恨所有这些版主,让论坛这么温馨团结,大家写的画的都能评到稿费,让你们更加离不开论坛,将RMB花到2007年。

~~= =~~ 原来午夜老大在啊……不过我总觉得这么说很……午夜老大不能推卸责任的说~~~~ 龙坛没午夜老大……很多事情就要麻烦很多。 总之每个人都是龙坛不可缺少的一员^ ^ 共同掏上网费~~~建造一个和谐家庭^ ^

寒,論壇需要花錢嗎?是說花錢到網吧?

不過倒是真的會花很多時間呢~~~

LZ你脑壳被门夹了吧?几满收过你一分钱鸟滴,呛你这么喷,么样不说自己厌烦活倒列,每天吃喝拉撒都要RMB

发帖子不要只用小脑

楼上说得是什么话= =...

世界上讨厌的人虽然很多,但是好人也不是少数啊~

我一激动就容易打武汉话,抱歉

强人...-___-

午夜说得好啊~鼓掌,大家一起来互相仇恨吧!嗯!!>>______<<

被PIA.

我想LZ只是想开个玩笑,活跃气氛才这样说的吧,钱可能指的是“因为午夜兄的论坛做的太吸引自己了所以要经常花钱去网吧上论坛”

但是这样的含义只是我YY而已的,你的主题太过攻击性了,而且讨厌这个词最好还是慎用。

不好意思,为了创造一个和谐的氛围我还是锁了吧,请LZ 理解~

PS:QJ请注意你的用词。论坛不是菜市场……