中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

龙珠中的女人好少

呵呵!因为龙珠中的女人少,所以这里的MM才多!

不求最多,只求最好!呵呵~~

原文由 闹市神隐 发表:<br>龙珠算不错拉,还是有少少的爱情,还有结婚生子呢,有的少漫连爱情都没<br>
<br><br>爱情?鸟之所以让她们结婚完全是为了生子!

原文由 dearwangwen 发表:<br>呵呵!因为龙珠中的女人少,所以这里的MM才多!<br>
<br>沒錯阿~~男生還是要多點才好<br>女生就~~哇哈哈[em59] [em59]

普娜也应该算DBZ里的,还有第一次武道会里的兰波??<br>如果算动画应该还有...<br>不过女性角色少是少年漫画的通病

原文由 阿付 发表:<br><br><br>爱情?鸟之所以让她们结婚完全是为了生子!<br>
<br>阿付!小心啦!那些女权主义者会K你的!

原文由 特兰克斯 发表:<br>普娜也应该算DBZ里的,还有第一次武道会里的兰波??<br>如果算动画应该还有...<br>不过女性角色少是少年漫画的通病<br>
<br><br>兰波我在上面有写,而普娜在DBZ里没开口说过话[em54]<br>虽然格斗类漫画中女性少是正常,但比例也不至于这样悬殊呀~~~<br>

原文由 dearwangwen 发表:<br><br>阿付!小心啦!那些女权主义者会K你的!<br>
<br><br>不会吧??这样也要K我? [em54] [em31] <br>

你们谁知道这里真实的男女比例是多少?

如果把名字一起算的話﹐好像男女是八比三左右

如果算常来的会员的话,大概是男女差不多

详细就不知道,<br><br>可来这看看:<br><br>http://www.lovezhangjin.com/bbs/online.asp?menu=sex

在這論壇中有很多是無性別的耶....汗死<br><br>不過看起來是男生多些~~~<br><br>[em54]

呵呵,你把常来的在这里列出来吧,我估计男女差不多。

應該吧~~<br>常來的大部份都是午夜家族得了~~嘻嘻<br><br>我覺得龍珠中女生少<br>會不會是老鳥不太會畫女生??[em65]

原文由 阿付 发表:<br>我整理了一下,可能有点错漏,你补补吧!<br>悟空の贝吉塔 男<br>kotenka_     女<br>由于悟空     男<br>阿付     男<br>happyada   女<br>西楼残月     女<br>绿月迦蓝     女<br>samurai     女<br>午夜格古洛    男<br>千锤百炼     男<br>特兰克斯     女<br>巴达克     男<br>超级赛亚人   男<br>爱上悟空的布尔玛    女<br>龍珠传奇     男<br>格比达     男<br>antigloss    男<br>不知舞     女<br>bangt*     男<br>悟吉塔   男<br>dnkroz   男(好像就是超级赛亚人)<FONT color=#df00df>這不是超級賽亞人~兩個是不同的人阿....</FONT><br>huluewo    女<br>冰風暴     男<br>ARASHI暴風雨 (wendy)<br>sally014101     女<br>Trunks_659     女<br>凌心     女<br>hongen     (AN)<br>dearwangwen    男<br>佩佩     女<br>Goku_lkr   <br>饺子     女<br>丫头     女<br>爱悟空     女<br>阿捏利     <br>龙珠探险者 男 <br>阿布       女<br>lovegoku     女<br>午夜普娜     (ADA)<br>闯祸[是]专利 男<br>★想哭的悟空   男  <br>卡罗     (我)<br>特南克斯     女<br>司徒晴     男<br>琦琦     女<br>tammy_zhang    女<br>命之空     男<br>TELANKESI     <br>爱吃的小悟空  男<br>tambourine    <br>短笛     男<br>想念过去的味~   女  <br>三星勇士    男 <br>水妖     女<br>星空の游侠  男<br>论坛之路    <br>超级悟天克斯 男<br>終極資訊家   男<br>滾來滾去的wendy  (wendy)<br>贝吉塔の孙悟空 (空的贝)<br>不可思议     女<br>二次格比达     (格比达)<br>Trunks_28     (好像是特兰克斯)<br>猫devil     女<br>悟基塔     男<br>小长     女<br>超4悟吉塔 <br>小悟饭     男<br>巴士克   男<br>ann2003happy 女<br>无名杀手     男<br>lz     男<br>赛亚人悟空 (我記得是超級賽亞人的馬甲~嘿)<br>YoYu     女<br>布莱克     女<br>傅鹏     (我)<br>布雷特     女<br>午夜舞影   (不知舞)<br>孙悟天   男<br>goku    女<br>红色晨曦    女<br>闹市神隐<br>懂事的小悟空  女<br>司徒晴 男<br>zenry 女<br>兔子小仙   女<br>炽热之光  男<br><br><br>
<br>我知道的也差不多就這幾個呀~~~呵呵<br>有些性別沒寫的我加上哩~~<br>男生有--二十七個~~~<br>女生--二十六<br>中間還有一些無性別....<br><br><FONT color=#ff1717><br>付:呵呵,我把发帖量在100以上的都加进去了(有些是马甲没写)<br>男:34<br>女:35</FONT>

后面一大堆都是没留下资料的。但好像可从言语是查觉出来。

少就少呗,如果象《妹妹公主》那样多就不象少年漫画了。

對呀&#8364;~~少年漫畫就是要多多少年嘛<br>多一點才好呀~~~嘻<br>女生少點就算了~~<br>反正~~~嘿嘿[em1]

其实这个论坛的女生很多的,要说少得是旮旯那边了。