中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠中的女人好少

龙珠中的人物可以说是BT的多,但龙珠中的女人好少,我在DB、DBZ的漫画中找了半天只找到这点人(下面列出的是有张开口说过话的女人,至于在旁边呐喊助威或大声惊叫的就不举了)<br><br>布尔玛<br>包子嫂(住在西南某村庄,在悟空第一次去找龙珠时她身上带着五星球)<br>被乌龙“抢走”的那几个女孩(她们有开过口-_- )<br>琪琪<br>阿伊(也叫“舞”、“常胜”,是皮拉夫的手下)<br>被悟空找来的胖妞和美人鱼(他们有跟龟仙人打过招呼)<br>兰琪<br>兰芳<br>住在玛斯尔塔附近的西克村的一对母女(就是把悟空从雪地中救回的那家人)<br>西部都市的路人(悟空向她问路)<br>布里夫太太<br>阿拉蕾(就当她是女人)<br>木绿青<br>木绿茜<br>山吹老师<br>紫罗兰大佐<br>水晶婆婆<br>人造人18号(她是用人类身体改造的)<br>某村庄的老妇(在赛鲁游戏时她有一句台词)<br>比迪丽<br>伊莱扎(悟饭的同学)<br>马兰(克林的女儿)<br>小芳<br>

不過事實上也是這樣呀~~<br>龍珠戰士大多是在沒有什麼愛情基礎下就結婚有小孩啦~~[em15]

鳥山對男女之間的關係的看法相當現實

一针见血![em54]

龙珠应该说是男人战斗的场所!!!

不但少且战斗力极低!(18号除外!)

我面举的那些人中真正在DB、DBZ漫画中算配角的只有:<br>布尔玛<br>琪琪<br>阿伊<br>兰琪<br>布里夫太太<br>水晶婆婆<br>18号<br>比迪丽<br><br>8人

在剧场版银河危机中还有一个。<br><br><br>还有普娜!<br>

打鬥漫畫通常都重男輕女

女人太厉害了就没人喜欢了!

原文由 格比达 发表:<br>在剧场版银河危机中还有一个。<br><br><br>还有普娜!<br><br>
<br><br>我是指DB、DBZ的漫画呀~~~<br>剧场版我没看全所以没提,要算的话还有几个。

乙姬和絲拉不知算不算

原文由 終極資訊家 发表:<br>打鬥漫畫通常都重男輕女<br>
<br><br>可龙珠也太重男轻女了吧?<br>这男女比例我估计是100:1

原文由 dearwangwen 发表:<br>女人太厉害了就没人喜欢了!<br>
<br><br>是呐~不过18很厉害的呐~照样受欢迎,其实布玛还是很凶的~现在很格斗型的女人也很棒啊,不过前提还是漂亮吧,像不知火舞一类的[em1]

虽然少,但都是亮点啊~~~ 最喜欢小芳

原文由 格比达 发表:<br>在剧场版银河危机中还有一个。<br><br><br><br>
<br>哈哈~~我現在只要一看到這個<br>就會想到之前我哥和格比達求婚得事啦<br>哇哈哈~~&quot;<br>antigloss&quot;格比達哥哥~~~嫁給我吧&quot;(??)<br>不過我哥好像比格比達大...一個多月?[em4] [em4] [em12]

这是战斗型的漫画,女人就会相对少些!

龙珠算不错拉,还是有少少的爱情,还有结婚生子呢,有的少漫连爱情都没

不过女性角色多半是个性泼辣[em59]

女生少好阿~~~呵呵~~~<br>這樣才會當成寶阿~~<br>不過我看過的其他很多少年漫畫<br>大部份的女生都少阿~~~<br>去看看網王..都是男生在打網球~~~<br>好帥阿...嘿嘿[em58] [em50]