中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [求助]怎么收集齐 龙珠大冒险 的收集品?

GBA游戏中的龙珠大冒险,中有一项是收集品  ,我怎么收集也就那几个,谁能告诉我怎么把它们收集齐呀!最好是告诉我通关秘籍!!!!!!!

不要用故事模式!!用第三个!!拣过东西的洞里面可以再拣新东西.而且只有那个模式才可以选其它的人!!

有很多密集可以找的,在本论坛里不知道有没有,很久以前出现过龙珠大冒险攻略帖的,实在不行去旮旯龙珠找找吧,很好玩但古老的GBA游戏了,自己也忘了具体哪有密集了

在特殊模式里找

在卡片模式里找.....另外好象一共有29个人,大概是这么多

故事和特殊里都有..........找齐很麻烦..............除非用金手指....................不然绝对够你找上几天..........................

你們所說的事GBA?? 你們有沒有電腦 你們又電腦可以玩的龍珠嗎

比如說 電腦下載了 GBA的模擬器 然後下載個龍珠文件進去 .....

找起来很累的,大多都在特殊模式里

个人是不懈努力后都找到了,LZ别忘了,在格斗模式里,比克出来了以后用他大那个用3条命过关的格斗模式通关打败机械桃白白了以后还会拿到机械桃白白和他的那个帽子的………………(应该是帽子)……其他的么……第3个模式里自己找吧,每关几乎都是迷宫LZ自己好好找吧……

http://www.stage1st.com/bbs/temp/7269aa8c72e298c84e54bb9c2f33b196.rar   全物品存档啊

话说LZ是机器还是电脑上打?????????????????????????????/机器的话存档没用的吧?????????????????

拿齐物品简单的说就是LZ把所有模式你的每一个角落都找去一遍,应该都找得到的………………………………

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=198732

去这里看吧,超全的

有一些洞,第一次不会开门,要过了这一关才可以进去!!!呵呵!我已经搜集到所有的收藏品了!!!

找齐所有的后,会出现BOSS RUSH小游戏,再通关后你就暴机了

有时看似跳下去会挂,其实里头有不少物品耶,只要换了人……模式……里头有不少东西……可以摸锁一下

可以用金手指,不过这样就没意思了

比拉城多打几遍

http://db.ga-la.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=282

这里有个图文攻略,应该会很有用的饿