中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[2/16更新中文海报]《龙珠Z》主题曲演唱人影山浩宣3月10日上海公演!

我在今年2月的东西动漫社赠的DVD里

那个2006年一年一度的动漫歌曲演唱会里听到他唱歌le 现场气氛真是好!

还有柯南的我喜欢!!!!!

想去、啊   怎么去呢    在哪啊  谁告诉我   ??!!!

看来已经有不少人参与了啊,签售是什么时候?一定要给大叔拍照还有握到手啊

以下是引用SONGYIYANG在2007-2-10 9:22:00的发言: 想去、啊 怎么去呢 在哪啊 谁告诉我 ??!!!
孩子~你想去吗?乖~留下你得手机号~你可以短信告诉我

10号太晚晚晚晚了!!!

到时候我就上班了

好烦啊怨念无限放大

小更新一下新消息,日本官网昨天上线了,嘉宾公布……貌似可以线上买票,只对日本人吧

怎么会那么帅?

他唱歌还蛮好听的!

以下是引用仪迷在2007-2-11 11:35:41的发言: 小更新一下新消息,日本官网昨天上线了,嘉宾公布……貌似可以线上买票,只对日本人吧
来上海开,为啥对日本人开放买票…… 打电话去ARK了。票子貌似还未到,这星期内应该就能开始定票了吧 恩……看的爽即可……真要扛横幅什么的,一切交给喘气

来上海开,为啥对日本人开放买票…… 打电话去ARK了。票子貌似还未到,这星期内应该就能开始定票了吧 恩……看的爽即可……真要扛横幅什么的,一切交给喘气

日本又不是没有他的Fans,当然可以买票再包机来啊,东京到上海的距离很近哦……

期待喘气君的表现,一定要自拍下

就两个人去还要来个横幅?……

实在要寄的话寄到小s那边去吧,一是我10号前会很忙,没个固定地址,二是带过去那么多路不方便。

ps:坚决不拍照片……

别寄我那去= =||

被我爹妈知道了……估计会被反锁在家里了……(俺可是貌着逃课的危险来看演唱会的)

午夜知道的~

最后几个人短信告诉我,我假期回老家过年,最快也要26号才开始有时间做,估计也是要熬一个通宵,反观你们就拉一下2个小时算什么?人既然少横幅又不会做很大,少说无益,想办法解决才是,你给我告诉个能够寄到的朋友的地址。我死也要寄过去。

你= = 喷……非要寄么……算了,一块布是吧?顶多后面几天我跑我家邮箱勤快点。。

估计也就4人(加起)到时候再碰面,我有那个什么的手机号了。

地址论内短信邮给你了,寄完后告诉我。免得我白跑。

要给快啊,我睡醒以后就不上网的了~

對於我來說。好像 沒有機會了。。。票價可以吧!!

再更新下,原来签售是在演出后……

偶来想去哦`55555555555

才注意到ヒロノブ是翻译成"浩宣"啊……龙珠果然在海报宣传语的第一行!会不会就是开场曲呢?

浩宣,好韩味的名字·

香港文传版的剧场版彩色漫画曾经翻译为“影山宏信”,这是我一直沿用至今的称谓

明天就是演唱会啦~~

各位大大们加油哦~