中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [PSP]《龙珠Z真武道会2》杂志图:继承Z3…(2/3)

不出所料本作系统将继承PS2上的Z3……

除了画面强化外,故事模式将是可以选不同角色来当主角,看特兰克斯这张图上还有达普拉,看来他也是确定加入新作了?达普拉、弗利萨和沙鲁同时出现,看来情节还是更多KUSO吧……

告诉大家在哪里下载撒!

wangbod1警告一次,请看看版规!对于发卖日未确定的游戏还问下载?再发此类帖子删无赦……到时有下载也需要PSP游戏机才能玩。

不知道现在psp现在的价格是多少??

希望能到1000就好了

那我就可以考虑入手了~

这个游戏也很不错!因为Z3是我玩得最好的一作嘿嘿~

1300-1400左右吧,具体还要看配多大的记忆棒之类的,DK有兴趣可以去查查。对龙珠这游戏来说最大的问题是PSP联网,之前听一位上海的站友说前作联网经常断,线上人也不多,从来没和国外人正常战过,他用的是正版UMD……新作肯定强了不少,可是网络估计也没多大改变,要是身边找不到人战也是很郁闷的……

不知道现在psp现在的价格是多少??

还好是继承Z3   要是继承SPARKING我就不玩了。。。

要是继承SPARKING我就不玩了。。。

Dimps不可能抄别的公司吧……继承Z3是肯定的,只不过比预想的要快,我觉得真系列也应是3部曲……

继续等待等待~~~~~

阿哈哈~还好是PSP~ 泪……没有自己的NDS搞得以前只能眼馋……

而且是Z3阿~不知道会不会加些什么……(= =|||虽然一直觉得对于上PSP的游戏没什么好期待派送的…… )

缩水版Z3呗,第2作不可能达到Z3的高度,人数什么的也不用太指望,只是在系统模式上更加接近而已……

貌似还没能下的地方吧……我只下到真武道会1

对这种格斗游戏相当苦手啊= =(其实是厌倦了)

喂喂喂,没人来看贴也不用这样吧,这个游戏发卖日还没确定!有PSP的各位不用急着去找,现在只能估计4月左右……

對SPIKE和SPARKING極爲失望

全力支持DIMPS和 武道會 系列

谢谢了,我知道了