中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [原創]近日在塗鴉版的圖,布羅利居多

好像很久沒發圖了~~懶懶的發一下吧........

之前生病時畫的~吃了藥後反而更暈

給家裡的那朵大花戴上聖誕節帽子XD

吃藥.....那藥實在沒啥效,就讓人頭昏

可愛的羅利狼唷~這是替靈魂對換槍畫得配圖~

悟空貓.....同樣的是配圖

耽區的配圖~微笑的布羅利,不過似乎沒耽成份

看了rna的文後畫得圖~拍頭樣

小悟空~

文庫區那偽●龍珠--布羅卡卡第一回的配圖

同樣文的配圖,忘了是2還是三回的

學藝囉,那偽龜仙流道服阿 

某天夢見達列斯在我家櫃子中跳舞........

其實是耽文配圖~偽龍珠中的某一回

特天阿阿~背面的頗有感覺

兩個小皮蛋不論何時都很可愛阿

今天這一貼先這樣吧~我懶了,再換下帖~阿哈哈哈

W 評

太乱了好象小学生画的!

以下是引用tgqaaa在2007-2-4 12:49:45的发言:

太乱了好象小学生画的!

呵呵,貌似乱了一点,但这是W姐一贯的绘画风格,画的还是蛮不错的。。。

画的超Q的啊!!

最喜欢第一张的布罗利,那抱着枕头懒洋洋的模样~~超可爱的啊,超想将他拐回家啊!!(趁他正病弱无力时拐骗~呵呵,骗他说这是感冒药,其实是强效安眠药!!)

罗利狼和悟空猫~~哦哦哦~~好想在家里也养个这二只啊,只是…想到养了之后,那呈几何数倍增的伙食费(远目,看着存款叹气)…呵呵(苦笑),还是用观看的就好~

(赛亚人不是一般人可以养的起的…)

天啊……好可爱,好想摸一下。别动,布罗利,哇~~~(汗……怎么感觉我突然有了恋童癖)

WENDY姐…………这个,真的是太可爱了。我特别喜欢第十一张。是可爱中的可爱。可爱到了极致阿~~~~~

什么时候某林也能画出的话,我就i……………………一生无悔了~~~~ 

以下是引用tgqaaa在2007-2-4 12:49:45的发言:

太乱了好象小学生画的!

快去向神龍許願讓閣下您回復童心吧!不過世界上沒龍珠,閣下大概永生無法欣賞吧?哎~(攤手無奈 連Q版都分不出來的閣下,本人真是為您感到悲哀哪!

画的超Q的啊!! 最喜欢第一张的布罗利,那抱着枕头懒洋洋的模样~~超可爱的啊,超想将他拐回家啊!!(趁他正病弱无力时拐骗~呵呵,骗他说这是感冒药,其实是强效安眠药!!) 罗利狼和悟空猫~~哦哦哦~~好想在家里也养个这二只啊,只是…想到养了之后,那呈几何数倍增的伙食费(远目,看着存款叹气)…呵呵(苦笑),还是用观看的就好~ (赛亚人不是一般人可以养的起的…)

哈,我覺得他真的會被騙呢,傻傻的吃了,然後就任人帶回家~(不過得生化危機中那隻才乖,原作的恐怕.....)

賽亞人變得寵物會很難養,不過是椰菜狼和蘿蔔貓就和一般小孩差不多了,牠的食量XD因為基本上還是寵物阿~

天啊……好可爱,好想摸一下。别动,布罗利,哇~~~(汗……怎么感觉我突然有了恋童癖)

WENDY姐…………这个,真的是太可爱了。我特别喜欢第十一张。是可爱中的可爱。可爱到了极致阿~~~~~

什么时候某林也能画出的话,我就i……………………一生无悔了~~~~ 

哈哈,其實我是在挖掘大家的正太癖好!阿哈哈哈!而且Q 版比較好畫呢~~~可省掉好多~

(1.2.....11跑去回數)阿!是那偽龜仙流阿XD他們兩小隻穿起來其實很可愛呢~就這樣穿著長大吧............xd

多畫囉,我的畫技其實很普通,就死命的畫XD

虽然其他都不错,但是第一张风格迥异,但我很喜欢那简洁的线条

姐姐啊姐姐啊……

你太腐了

不过这些正太都粉可爱

我都被萌了

第一張是用矢量化過了,所以線條就變得很乾淨囉~

不!我不夠腐,小s才是腐.........我純潔了........望

可愛的小正太才好帶回家玩啊~

姐姐再谦虚么??

难道姐姐还想进步?我忘记是哪位说滴“谦虚使人进步”

姐姐啊在腐这方面不能再进了~~小S的究极杀光文,我已经中了,现在伤的不轻呢……一看到男人就想跑

问下那手部画法俗称什么?3角形的很可爱啊~~

不错啊,小特和悟天的背影那张画的最好了~~~

很有原作的感觉,貌似他们又在商量什么坏事了~~~~

小悟空的那张画的很华丽,不错啊。。。

发现小特小天饿,难得看见除了布和空以外的人饿。。。。。。。。。。。。。= =!

17竟然出现在这里饿~来抱一个~

对了你的龙创画得怎样了

最后一张可爱的说

其實我以前是專畫特天的,後來迷上布羅卡卡就沒怎畫他們,慚愧

TT早上好饿,想不到我会在这里遇到你饿

师傅早上好饿,你什么时候才教我饿,感觉你好象真的喜欢画布罗卡卡饿...文和图都是饿......画了那么多饿...强!!

顺便说一下饿:老T,龙创完结了饿

啊~搞错了~是龙保饿

嗯17早上好~我也想不到在这里能遇上你饿~

哈哈

哪還有真的假的~假的不會花時間這樣寫和畫的XDD很耗時光呢