中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]两人的羁绊 (这是一篇我小时候写的)

所有的伤口不管深浅,都会留下痕迹.
相爱已久的恋人,会不会被时间冲淡感情最后变成两个不认识的人.
时间不凑巧,决心下的太晚,就一定会失去吗?
没有缘分,就真的没有美好的未来吗?
难忘的回忆难道不是挽回的重要王牌吗.
如果非要有一段恋情,为什么就不能以幸福展开!
不是说好所有的童话故事,王子公主都会有最美丽的结局?
还是犹豫不决的去了,但是什么也没有做.
不是想问清楚吗,怎么会一副事不关己的对待!
最快乐的事难道只能当做依恋的历史,当做不可奢望的梦想?
你我曾经都对天空许下同一个愿望,不是同一时间就不能实现吗!?
如果不能,为什么忘不了,难道还有什么意外的插曲?为什么一点提示也没有!
冥冥之中自有天意.哼!我才不信这种鬼话.
如果彼此之间不信任,误会是少不了的.
为什么口口声声说喜欢,却连基本的相信都不懂
现在来看只有祈祷了,但我仍然坚信.
梦里的世界是虚幻的,但是确实最好的解药.
现在还在等待什么?是期待另一个结局还是要一个放弃的理由.
虽然在想什么,你是否回忆过点点滴滴.
彼此都有意不说出对方期待的花语,是为什么?一旦说出来,味道会变,因为所有行为都是已被许可,是怕失去吗?就没有想到日后的麻木,就像火车没有了动力.
我愿把那当做最美的记忆埋藏在心里,无论今后怎样,都不会放弃.
说好了,用一生的时间保护你.......

[glow=255,red,4]感情 贵在专致,始终如一............[/glow]
[SHADOW=255,blue,1]相爱不如相知![/SHADOW]

楼主真是个至情至圣的人,太注重感情了。

时间不凑巧,决心下的太晚,就一定会失去吗?
不是失去,而是没有把握住,在自已正在彷徨下决心时,对手已经领先你一步了,就这一步之差,你就等于是输人千里了…

没有缘分,就真的没有美好的未来吗?
即然没有了缘也没有了分,那你们间还有着什么?恋情要靠缘分支撑,空有相爱的决心,但环境的逼迫与人世的无常,没有了缘…也没有了时间…

难忘的回忆难道不是挽回的重要王牌吗.
痛苦、悲伤、欢乐、恨意、相爱…都是回忆的一种,难忘代表了当初经历的折磨,只有愈深的折磨,才会刻印在心头永不忘怀,挽回…要挽回不爱者的心,是很困难的,因为只有处于最痛深处者,才会了解什么叫苦。

如果非要有一段恋情,为什么就不能以幸福展开!
愈是困难的前奏,在成功相恋时,愈能感受到欣喜的成果,不是不能以幸福展开,只是…那当愈幸福愈顺利的相遇,只会使相恋相处时光更加不堪一击,只要一个重击,那结果…既是如此不甘…

不是说好所有的童话故事,王子公主都会有最美丽的结局?
不是所有的童话都有着最完美结局,至少,我看过的人鱼公主,就化为泡沫消失于海底深处,童话之所以称为童话,那就是因为…它是最遥不可及的梦啊…

相爱不如相知!
即然无法当情人,那就当最深交的朋友吧~

太令人感动了!小时候就可以写出这么深刻爱情的文章,楼主真是太强了!!

以下是引用rnakawbd在2007-2-4 12:45:31的发言: 时间不凑巧,决心下的太晚,就一定会失去吗? 不是失去,而是没有把握住,在自已正在彷徨下决心时,对手已经领先你一步了,就这一步之差,你就等于是输人千里了… 没有缘分,就真的没有美好的未来吗? 即然没有了缘也没有了分,那你们间还有着什么?恋情要靠缘分支撑,空有相爱的决心,但环境的逼迫与人世的无常,没有了缘…也没有了时间… 难忘的回忆难道不是挽回的重要王牌吗. 痛苦、悲伤、欢乐、恨意、相爱…都是回忆的一种,难忘代表了当初经历的折磨,只有愈深的折磨,才会刻印在心头永不忘怀,挽回…要挽回不爱者的心,是很困难的,因为只有处于最痛深处者,才会了解什么叫苦。 如果非要有一段恋情,为什么就不能以幸福展开! 愈是困难的前奏,在成功相恋时,愈能感受到欣喜的成果,不是不能以幸福展开,只是…那当愈幸福愈顺利的相遇,只会使相恋相处时光更加不堪一击,只要一个重击,那结果…既是如此不甘… 不是说好所有的童话故事,王子公主都会有最美丽的结局? 不是所有的童话都有着最完美结局,至少,我看过的人鱼公主,就化为泡沫消失于海底深处,童话之所以称为童话,那就是因为…它是最遥不可及的梦啊… 相爱不如相知! 即然无法当情人,那就当最深交的朋友吧~ 太令人感动了!小时候就可以写出这么深刻爱情的文章,楼主真是太强了!!
谢谢您的长篇大论再次展现....

小时候.....有多小.....这么小就有这么刻骨铭心的爱情感觉嘛......造粮呀...

汗对不起老古董了...

相爱不如相知!

确实,如果只是单纯的爱,却无法了解对方心里的一根丝,这样的恋情,迟早会有危机的,了解对方,放心得让对方去爱才算爱对方......

以下是引用紫光青年在2007-2-4 18:09:09的发言:

小时候.....有多小.....这么小就有这么刻骨铭心的爱情感觉嘛......造粮呀...

汗对不起老古董了...

相爱不如相知!

确实,如果只是单纯的爱,却无法了解对方心里的一根丝,这样的恋情,迟早会有危机的,了解对方,放心得让对方去爱才算爱对方......

不是说我,是看到萧十一郎中沈璧君和连城壁的羁绊写出的