中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊之余调查一下~人以群分

每个人心中都有不同的价值观,不知道您会选择那个咧?多选调查~ A类的人物估计到了万级别的会很少人选吧 B类的应该会有比较多的人选吧 C类我很想要的东西哟,不知道有没有同好 D类没人喜欢和钱做对吧 E战斗狂人的首选 F写文画图大师们的最爱 G喜欢当干部的 H………………自由发挥最后希望大家积极参与的说。
多选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

15.48% (13)
21.43% (18)
3.57% (3)
13.10% (11)
14.29% (12)
13.10% (11)
9.52% (8)
9.52% (8)
您所在的用户组没有投票权限

A.这个我肯定会要的~呵呵呵~ B.这个还好,但我挺在乎我的威望 F.这个楼主应该知道的吧~ 323 ︹ ︹

哈哈~晚上好呀tim桑~

第一个来支持本贴

感动ing~嘿嘿我也选了很多哟

看到了你的声望真是令我很吃惊呀500贴能到4的人在我们论坛不超过4个哟~~~~

我目前投不了票

dk真是的你怎么不设置金钱为负的人可以投票

我最近倒霉死了 老是被罚扣 一回帖子就扣

610 ы ы

第一个来支持本贴

看到了你的声望真是令我很吃惊呀500贴能到4的人在我们论坛不超过4个哟~~~ 呵呵~我的声望都是从稿费里拿回来的~呵呵呵 嗯~嗯~晚上好噢~你叫我小T就可以了 157 り り

以下是引用普拉在2007-2-3 23:42:10的发言:

我目前投不了票

dk真是的你怎么不设置金钱为负的人可以投票

我最近倒霉死了 老是被罚扣 一回帖子就扣

…………汗………… 居然可以这样,说实话我第一次看到负的金钱。 to 小T:(感觉和武汉的一个orc玩家一样的称呼呢)你的文章写得不错呢,有机会去欣赏一下~

发这贴想了好久= =||

最终把已打的一百多字给3了……实在是写的迂了。。。

总之,选了就是选了

to 小T:(感觉和武汉的一个orc玩家一样的称呼呢)你的文章写得不错呢,有机会去欣赏一下~ 哦哦~那你就叫我傻T也行的~哇咔咔咔咔 嗯嗯~~得空去欣赏下吧~ 651 ┼ ┼

真是可气,那我今天让你见识了一回

等着我一会儿投票!

581 ) )

威望吧~ms我好像都達到了?果然是個閒人才會如此~~哎呀呀

好像还是金钱吧,想做个虚拟的有钱人,不过还是摆脱不了现实,我还是个乱花钱的人~~~ 195 ㈨ ㈨

我要的是等级 战斗力

这些就够了

死DK我终于能投票了

510 f f

等級是說帖子數的等級嗎?當上版主後就沒在管了..........雖說曾經因太久沒來變貴賓XD

除了魅力感觉没什么用其他的都要

295 П П

我还是比较在乎威望和精华文章的。

因为我的帖子数已经上万了,不过精华还是0,超级不爽的说。

努力再努力吧。

以下是引用dikeraul在2007-2-3 23:36:14的发言:

第一个来支持本贴

看到了你的声望真是令我很吃惊呀500贴能到4的人在我们论坛不超过4个哟~~~~

某傻T过去完全是那种只顾写文回复自己的文章不看别人的那种~~~~~~不过现在,他敢不看文。哼哼,偶替各位文章的作者灭了他~~~~(嘿嘿嘿嘿,某林邪恶的笑容。) 呃,我就是喜欢精华,战斗力,威望的那伙了~~~~钱乃身外之物(其实有钱也是买战斗力用的喂赛亚人用的。偶存不了钱,觉得既然有钱摆在那里貌似没什么用— —) 930 ソ ソ

我最注重的就是战斗力,越多越好啊 930 ┿ ┿

是呀

我就是喜欢等级 不是那种对高等级的追求

就是喜欢在头像下显示悟空的笑脸

感觉这才是最好的

363 ﹌ ﹌

好热闹的投票啊~我是贴数,威望,金钱和其他~至于[其他],就是[心情好]~!!这个才是最重要的~

如果这个投票能换取的是龙论给大家的期望发一些相对的值就好了