中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样提高论坛的运气

在论坛第一帖就丢钱,以后总丢...
有办法可以提高论坛好机遇吗
或者需要一定条件(威望什么的....)

威望当然是条件之一,因为威望越高等级越高,那样每发一帖获得的收益越高。

另一方面,相信楼主不会只碰到负的机遇吧?我想应该在一段时间碰到的负机遇比较多,因为如果发的帖子比较多了,总的机遇还是正的占优势。

我想刚建号时应该是好机遇把。。。我一次赚好几钱呢

后来就不好了。。。大概是时间长的缘故把,,一次掉好几千

我的第一次发帖...就少了2多元钱....

汗……少了两元就哭……比如97哥哥呢,他有好几次都是一次掉几千的

其实对于机遇不必担心的。坏的时候抱怨一下就算了~~但是好的时候还是很多的。正如97哥哥说的那样^^

我以前都是一丢就丢几千。。。。结果有段时间都是负数的。。。。。

新的这个号也没好多少。。。

前面是浮灵的钱。。。。后面丢了50元。。。没猜错的话我现在是负数了。。。

几率好低额

以下是引用aijiaman在2007-2-7 17:07:43的发言:

那么威望怎么提升

请点击:中国龙珠论坛 → 事务专区 → 站务区 → [公告]关于威望的发放(http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=3185

可以发表原创文章啊      可以的    对 机遇是随机的啊!~!!~

唉。。。。。我的运气不怎么样啊

对了,话说江湖里头也有个运气额。。。无聊用1点潜力值去弄。。。没发现什么

随即的?

那我运气真不好

江湖里头的运气又什么用?我用1点潜力值掉。。。。

江湖中的运气越高的话,每次挂了以后,掉的金钱和战斗力就越少。假如运气加满了之后,挂了亦不会掉任何东西了。

江湖的運氣滿值是多少,我都已經超過100嘞

現在119,多少是頭?

悟空哥哥,我也很想知道什么时候是个头吖~~~~~我都188了,呵呵~~~~~

新增两个属性

精神力 决定升级时增加的内力值

敏捷 决定攻击时的命中率 越高越容易攻击成功即使对方的战斗力比你大许多也是如此

为什么我加了三点运气,运气还时间是1.....郁闷....难道升一级只能加1点运气吗?

随即出现,我也很倒霉呀!

加运气本身就需要运气 有时候会增加1点有时候会增加2点