中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[柯南测试]凶杀案测试你的弱点

在一个凶杀案现场,你是一们侦探,被谋害的是一位年轻女子,比较特别的是,遇害时女子手中抓着一条断裂的口红,请用直觉推断她遇害的原因。 再网上闲逛时发现的,各位来测测吧,测过就把答案发上来吧~~~~~~ 偶的:d.你心里的弱点是背叛,你无法面对情人变心或是亲密的挚友出场你,在他人恶意背叛你时,你会脆弱得失去所有反击能力,不过这个弱点不容易被察觉,非要到面临困境时才会显现。 610 だ だ

在一个凶杀案现场,你是一们侦探,被谋害的是一位年轻女子,比较特别的是,遇害时女子手中抓着一条断裂的口红,请用直觉推断她遇害的原因。 再网上闲逛时发现的,各位来测测吧,测过就把答案发上来吧~~~~~~ 偶的:d.你心里的弱点是背叛,你无法面对情人变心或是亲密的挚友出场你,在他人恶意背叛你时,你会脆弱得失去所有反击能力,不过这个弱点不容易被察觉,非要到面临困境时才会显现。 921 К К

b.你心里的弱点是死亡。但是却不是自己死亡,而是与你最亲密的人死亡,因为你的感情依赖度非常高,尤对父母、配偶、兄弟姐妹,当不幸发生后,你将无法承受。

不过我的直觉通常不是很准的

891 * *

[名侦探柯南]凶杀案测试你的弱点b.你心里的弱点是死亡。但是却不是自己死亡,而是与你最亲密的人死亡,因为你的感情依赖度非常高,尤对父母、配偶、兄弟姐妹,当不幸发生后,你将无法承受。 ?真的么? # #

c.你最感到恐惧的事是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类,你潜意识里躲藏着自己拟造的鬼魅,而在梦境或意识模糊的时候出现,这是你非常不易克服的弱点

有吗...?好象不会吧...

071 ┄ ┄

c.你最感到恐惧的事是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类,你潜意识里躲藏着自己拟造的鬼魅,而在梦境或意识模糊的时候出现,这是你非常不易克服的弱点 062 1 1

其实我为什么选c是因为我判断手里拿着口红不可靠能是abd

首先a强盗. 那临死前应该处于挣扎

b 男朋友在的时候 女孩子是不会当面化妆的

d情敌的话 女人一般愿意在她面前摆出一副很好的样子

如果是化妆那就是早上刚起床的落魄

610 G G

c.你最感到恐惧的事是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类,你潜意识里躲藏着自己拟造的鬼魅,而在梦境或意识模糊的时候出现,这是你非常不易克服的弱点

说得很对,我超怕鬼的,晚上都不敢关灯

以下是引用泽梁在2007-2-3 16:10:00的发言:

是吗和我一样 但是那个和我不符合 我什么都不怕~~~~

蛮准的嘛。。。。。我的确很怕鬼。。。。

b.你心里的弱点是死亡。但是却不是自己死亡,而是与你最亲密的人死亡,因为你的感情依赖度非常高,尤对父母、配偶、兄弟姐妹,当不幸发生后,你将无法承受。

不过我的直觉通常不是很准的

203 丬 丬

[名侦探柯南]凶杀案测试你的弱点b.你心里的弱点是死亡。但是却不是自己死亡,而是与你最亲密的人死亡,因为你的感情依赖度非常高,尤对父母、配偶、兄弟姐妹,当不幸发生后,你将无法承受。 ?真的么? Ⅶ Ⅶ

有吗...?好象不会吧...

109 V V

c.你最感到恐惧的事是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类,你潜意识里躲藏着自己拟造的鬼魅,而在梦境或意识模糊的时候出现,这是你非常不易克服的弱点 076 P P

其实我为什么选c是因为我判断手里拿着口红不可靠能是abd

首先a强盗. 那临死前应该处于挣扎

b 男朋友在的时候 女孩子是不会当面化妆的

d情敌的话 女人一般愿意在她面前摆出一副很好的样子

如果是化妆那就是早上刚起床的落魄

以下是引用泽梁在2007-2-3 16:10:00的发言:

是吗和我一样 但是那个和我不符合 我什么都不怕~~~~

蛮准的嘛。。。。。我的确很怕鬼。。。。

同志......你在那里搞的这些东东啊????

看到『断裂的口红』,直觉就想应该是在暗示情敌(女)吧…

d.你心里的弱点是背叛,你无法面对情人变心或是亲密的挚友出场你,在他人恶意背叛你时,你会脆弱得失去所有反击能力,不过这个弱点不容易被察觉,非要到面临困境时才会显现。

果然很准,因为我就曾遭遇过背叛,给果整个心情毁于一旦,完全没有招架之力…