中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]铺天盖地的女仆,漫山遍野的呼号!!!

铺天盖地的女仆,漫山遍野的呼号!!!

北京时间2007年1月27日AM-2:30分,格林威治时间2007年1月27日PM-10:30分;在南中国的广州城某处僻静的小巷,一家外表并不起眼的CAFé SHOP里,不断的传出阵阵让人惊恐的吼叫声,如同极北之地的群狼慕月怒号!!!小店的上空密集的闪烁着集束的闪光,有如数千万防空火炮轰隆爆发!路过的途人纷纷向小店的院子里投去惊讶而迷蒙兴奋的眼光。。。。。

“女仆摄影会”,一个宅人们听到都会吼三声的名词,已经在中国多少代御宅族族人的心中沉浮隐现;他们苦苦等待,誓要守到海枯石烂、天塌地裂的那一天也在所不惜;终于,就在2007年1月27日的那个寒冷的周末,广州的宅人们终于可以将那储蓄已久、波涛汹涌如同长江之水,一发不可收拾的那股哀怨——彻底的一气呵出了!!!由广州鸣人堂主办的“鸣人堂私家女仆摄影会”就在这一天召开~~得知这个消息的宅族族人由四面八方向影会地点暴走而至,群情汹涌!长焦短炮擎天而起,誓要将自己心爱的女仆收进相机带回家!!!

在此次活动中,主办方“鸣人堂”就出动了十多位不同属性类型的女仆~战斗、忧郁、无口、LOLI、御姐、活力型等等不同特色性格和装扮的女仆们充斥着整个活动场地,与众多御宅族们一同水乳交融的展开了一场又一场惊天动地的“混战”,誓要让所有的“主人们”站着进来爬着走!!!(=w=) ~~

楼主多放御姐女仆

口水口水....

红色的女仆装好漂亮呢~~好想要啊~~~~

要是有可能,俺以后开家店,里面要穿COSPLAY的~~

COSPLAY是王道~~啊哈哈哈哈~~~

有些長得一般阿.........我去大概是御姐型吧= =假如午夜家的也來扮應該很有趣?

谋杀....(本人为女仆控...)

呵呵~希望自己也有一个啊~~~

我也想有一个!