中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] Z战士大战紫光青年

引子
  "真的假的!?"我坐在我的床上,摇晃着我手中的这个粉红色的可爱小猪.
  "我阿维的话,你就尽管信好了!我是动漫精灵,这点事情很容易做到~"神奇的是,这只小猪竟然会说话,语调懒洋洋的...
  "那....太好了!我从没想到过会遇上有这种事不!是从未想象到会有这样的事情发生"我浑身一松,放下小猪,躺在床上...
  说到这,我想有必要交代一下事情的来龙去脉,这只可爱的小猪是我十天前在放学路上见捡到的,我对肥嘟嘟,笨笨的可爱本来就没有抵抗能力,胆子又是很大,没有什么洁癖(咳咳,当然,还是很讲卫生的)就把他径直带回了家,随便扔在了沙发上(我竟然大条到没发现小猪不是个棉绒玩具而是活得!)便去学习(学习龙珠知识,嘿嘿).
   直到灌水灌的我腰酸背痛,才关掉电脑,决定看两眼电视就睡觉,我随意的往沙发上一座(大条的我早就忘了猪的事情..),便听到屁股下传来一声憨憨的惨叫声,我吓了一跳,转头一看......这只猪正双眼泪汪汪的抬头看着我,样子似乎非常恼怒.....
   那时起我们就认识了,他说他叫动漫精灵,还说很久之前有个伟大的神非常喜欢看漫画,更希望能自己去动漫世界捣乱,便创造了很多可以打开动漫异世界大门的动漫精灵,这只猪自然就是其中第一,在那个喜欢动漫的神死后,他已经3000年没有被人使用过了,这回沙晒太阳时遇到了我.
  我这个龙珠迷第一件要求他做的事情你已经猜到了吧.这样才会得有上面的那段对话
(未完待续,待续未完)填坑速度估计会很缓慢,不过我本人都好期待,最擅长写的战斗场面马上可以被发挥了.....以下的文章改为Z战士们为主角,并改为第三人称,紫光青年就是"我啦"!
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2007-2-2 22:35:51编辑过]

<P>粉可爱的小文文。楼主加油哦,努力填文,我会帮着催稿的~~~~</P><P>林子评:奖励800元</P>

<P>谢谢支持,不过可惜我还没有钱开户,作人穷到这种地步..汗一个..</P><P>可爱嘛~~因为是战斗文,可能后面会少点的可爱的描写.....</P>