中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一幅景物画

我是教美术的,所以画这画,不知大家怎么评价这画

杨字:如无特殊情况,请勿用醒目标题,谢谢,鞠躬~~

林子评:1800元

林PS:说实话,看完了之后很想家

[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2007-2-3 15:29:08编辑过]

整个调子很暖,不知道是用啥画滴?

PS:请您不要为了自己的帖子引人注目而使用红色作为标题,版主带不好头,就会被普通会员抓辫子,论坛也就难以管理了!

这....是咩画.....我不识欣赏...

我倒。。。。。。。。你多大了?慢慢欣赏就会发现其中的美了

整个构图用色使用淡雅的颜色(白、淡黄、淡蓝),所以第一眼看起来很暖。

似乎大量使用了『模糊』这种修饰图的模样,感觉起来整个城市被浓厚的雾给包围,所以原本应很柔和的天空,产生了微微的昏暗感,似要迎接不详事件的到来。

房屋的建筑物,则令人感觉像是美术专用的那种--缩小比例的建筑道具,虽然很有立体感,但却少点了人气(有人居住的气氛)与真实性(真正建筑物的独特美),而感觉到有点空洞,像个荒凉的假城。

看天空颜色似乎正是夕阳西落的时段,如果天空色调能够再多点层次,而不是只单单地黄与白的调和,能有一点微黄似橘的渐层美的话,应该会能为整张图带来活力,因为这张图在我的眼里,有如正迈入死亡之途的城镇。

以上是我小小的感触,因为我不是学美术的,所以没有太专业的观赏构图的眼力,只能凭自已感觉来写感想,如有冒犯,就请楼主多多见谅。

这副建筑图画....真的好像我们家附近呀.....

好熟悉的感觉...

谢谢夸奖!其实美术最重要的是灵感!

很喜欢这幅画,朦胧的感觉,有种温馨的味道在空中洋溢。而且觉得十分有立体感,觉得更像模型呢~~~说实话 ,雪姐姐我不懂画的。呃,但是在这里感慨一下。真的,很喜欢~~~~

给人有一种想家的冲动

贝吉塔特 该用户已被删除