中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[涂鸦]D.Gray-Man豆芽和兔子+DeathNote梅罗

非常感谢大家的支持.^ ^~~~
不知道要说什么了.以后哦会多发图D~
DGM

==============
DN.M

W評[/COLOR]
[此贴子已经被kotenka_于2007-2-2 3:56:45编辑过]

^_^ 最近也在看格雷少年的漫画hoho

M的样子好诡异呀,虽然漫画中他也很另类的说

超级喜欢zenry桑的作品~~~

支持一下

好K形啊!!看来作者是一个抽象派的画家!

^_^ 最近也在看格雷少年的漫画hoho

M的样子好诡异呀,虽然漫画中他也很另类的说

超级喜欢zenry桑的作品~~~

支持一下

感动

好K形啊!!看来作者是一个抽象派的画家!

啊...抽象派.貌似也不错D样子.嘿嘿

哇~豆芽的眼睛看起来水汪汪的,好可爱哦,真不知道他正在想什么呢,看他的嘴角微微上扬,难道是在想如何耍老千吗?呵呵~

拉比兔画的太棒了~~在格雷少年里我最喜欢的就是拉比噜~画的很有原著的风格耶!!

M左手里拿的是什么呢!?看起来好象有血的样子…该不会N在他的日记里乱涂鸭,所以他生气了,呵呵~
我不是w姐!!~狂汗中…><

楼上的...素wendyJ吗?哈哈=////=好CJ的抽老千..

拉比画得好漂亮,那个表情,那个神态,都和他的个性很相配哦^_^ 黑白的图感觉最舒服了

涂鸦画能画得如此有个性,如此漂亮,实在是很难得呢~~

我承认我是进来看口耐滴小M的,结果看到一个很诡异的角度^_^|||不过还是很赞啦,zenry出品,必属精品~~

那種亂亂但卻很有感覺意境的塗鴉也好想要學阿~果然感覺是最難抓的麼?

啊!亚脸拉比!收阿收!最近好萌格雷少年阿~

好可爱的图呃~~~~~~~~~~zenry姐姐的画功真不是盖的~赞!

|||||||||OTZ...哦想起06年忘记给妹妹画贺图了..哦错鸟...哦忘了妹妹去年定了要谁的图图了....

贝吉塔特 该用户已被删除

该怎么说呢......好漂亮..真是太漂亮了!!

看了一遍又一遍...

特别是第一张!太漂亮了!!

我这辈子都别想达到这种水平了....太厉害了....

虽然以前都觉得小Z(因为微软里打不出那个"牙"字所以决定以后这么叫搂主)很伟大....但是那都是像觉得比尔盖茨很有钱一样没什么感觉...

今次第一次觉得....哇这么漂亮的画竟然是身边的人画出来的...简直太不可思议了!!

很漂亮呢..D.GRAY我倒是没有看过.但LZ画得很好呢..M画的也很传神..M就是酱紫的.