中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]道歉

最近心血来潮翻了一下老贴,翻到一些敏感的帖子时,忽然发觉,从第3者的角度来看当时的我,实在是一个很幼稚,很让人讨厌的人。说话不经过大脑,从来没考虑过别人的感受。

现在我在这里向那些曾经被我无知的话语伤害过的人道歉,希望得到你们的原谅。

903 ぽ ぽ

没关系啊,子龙,相信在龙坛的大家一定会原谅你的,不知者无罪吗,子龙, 062 や や

子龙翻了老帖我不在,看不见,以后不要了哦 850 Ψ Ψ

子龙?怎么突然来了这么一贴

最近忙吗

195 ゲ ゲ

俺明白..这个年龄是能一下子明白许多,感悟许多,改正许多...

俺以前也曾幼稚到让人讨厌,说话过分,其实只要自己慢慢改正就好了~

其实有这份心发这样的帖子,就已经是一个成长的跨越了^_^

323 ﹩ ﹩

子龙还好了,可能说话是有点酸了,但还算不上刺~~:)

人总会慢慢长大,有些事情不必言明~~~我们过来人都会理解的。加油!!

仔细品味,那种最多叫个性.

子龙那样倒是很酷的

这么一说我也翻了旧贴,倒是某一阶段交流区有位版主还真是刻薄哦

236 ㄝ ㄝ

这……

其实没什么的说,我觉得话中并没有带刺的地方啊

而且你现在处于青春波动期,说说这样的话实属正常~

哈哈觉得有什么郁闷或者心里话就来论坛发泄下,想到以前偶初中,高1的时候心里好多话不能和别人说自好写日记发泄

呀!子龙今天怎么拉!

我觉的你说话没有你说的这么糟糕吧!至少我觉得你是一个比较开朗的男孩!

915 厶 厶

我是覺得還好啦~~~反正再酸回去就是了,哈哈

ps上次看到你的照片,泂泂有神的雙眼..........XD

以下是引用seamimie在2007-1-31 19:20:00的发言:

俺明白..这个年龄是能一下子明白许多,感悟许多,改正许多...

俺以前也曾幼稚到让人讨厌,说话过分,其实只要自己慢慢改正就好了~

其实有这份心发这样的帖子,就已经是一个成长的跨越了^_^

同意小色~ 我以前好象也说过很多乱七八糟的话,并且现在也在说. 公主MM子龙DD还有小色MM等等,大家都不是刚来时候的小白了.总之~一切都过去了,帖子沉了就沉了,大家也别往心里去哈~ 737 罓 罓

第一个反应就是子龙长大了。

呵呵,人总要经历些事情才能长大的。

开始慢慢考虑别人是怎么想的了。说明,人真的是长大了。

子龙哥哥,其实你是心地很善良,人格很高尚的人。以前的你,我真的不是很清楚,隐约中只感受到了一种青春期的悸动,一种哗众取宠般的张扬,其实这些都是你个性中不够自信的一些体现罢了。个性,只要是真实的,都令人感动哦~~~~ 519 м м

其实最让我觉得内疚还是爱玛,在他的那张帖子里……我都不知道该用什么词语来形容当时的我,只能说当时的我是个非常幼稚的人。

谁有他的QQ帮我说声对不起。

106 乛 乛

别说Q了,就细他人偶们都不认识~~

201 F F

52什么,六位数的,忘了..

那我顺便也道个歉吧.以前被公主有意无意打击过的人们,对不起了..

哎1```都是过去了。

既然已经过去了就不要再想拉

从新开始,

大家都不会对你有看法的。你在大家眼中永远是最好的,

子龙要上高中了吧,过去的不论好坏都是过去的事情了.做好现在就足够了.

公主也上高中了吧,大家都要努力啊,不过我觉得过去的时候还是很开心的.当然啦,现在的论坛又是另一种愉快

过去的就让他过去吧,一切重头开始吧,不要再内疚了,子龙哥哥,相信在龙坛的哥哥姐姐们(GG与MM)一定会原谅子龙哥哥的

以下是引用普拉在2007-1-31 22:03:21的发言:

仔细品味,那种最多叫个性.

子龙那样倒是很酷的

这么一说我也翻了旧贴,倒是某一阶段交流区有位版主还真是刻薄哦

你说的这个版主不会是我吧?