中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [求助]关于GBA悟空的遗产2的问题

关于GBA悟空的遗产2的问题

HELLO!大家好,本人今日玩GBA悟空的遗产2时,即将玩到进入格罗博士的实验室时,说有3个关卡,但只找到了2个,请大家帮助!
谢谢!

本帖可能放在游戏区更合适罢?

也许是吧!谢谢!

上网找攻略就行了!!!

百度上找攻略吧!

可是找不着呀!

1.先去左边的碰见个房子在山上,中间有个山洞进去把里的开关以 关开关关开开 的形式,然后进入山上的房子房间中放仪器的房子才会开,打坏电场.

2.然后回到研究所的激光门处向右走打破电场.

3.继续往右再往上会碰见恐龙答应它把它的蛋平安送到下方后它离开,这时候要在不受攻击的情况下把那些蛋一个一个送到下面恐龙栖息的地方。三个蛋全部送到后破坏完仪器.

好难耶!!!

我早已经过去了,现在通关了,多谢几位仁兄!

在那里下载的啊

那里下载,没有玩过

呵呵我早过关拉!!

这里可以下载到,顺便附带模拟器

中文版http://db.ga-la.com/game/game1/200612/348.html

英文版http://db.ga-la.com/game/game1/200412/72.html

攻略http://bbs.skyhu.com/viewthread.php?tid=51813

我建议玩英文版,因为不会有乱码出现

这个游戏很好玩,我已经通关了

这是多老的贴了……

话说当年就是看了这个贴在玩过去,现在再次看到,激动啊……

第一个是先往左边的碰见个房子在山上,中间有个山洞进去把里的开关以 关开关关开开 的形式,然后进入山上的房子房间中放仪器的房子才会开,打坏电场.

的二个是然后回到研究所的激光门处向右走打破电场.

第三个是继续往右再往上会碰见恐龙答应它把它的蛋平安送到下方后它离开,这时候要在不受攻击的情况下把那些蛋一个一个送到下面恐龙栖息的地方。三个蛋全部送到后破坏完仪器.