中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

庆生日!!拍些玩具^__^

今天是偶的生日~很开心~虽然要在繁忙的工作中度过~但也算是一种特别的体验。收到了 同事们很多“奇怪”的礼物。 还有珍贵的生日蛋糕(要知道我可是有很久过生日没 吃过蛋糕了) 昨天睡觉前随手拍了一些玩具。由于是晚上光线不是很好~凑合看吧~主要是希望将这份喜 悦分享给大家~愿大家都开开心心~有个好心情!

去年收的一些扭蛋盒蛋加食玩

小悟空太可爱了.版主东西超多,羡慕啊....不知道这么多人物里有没有胖布欧和撒旦呐.他们2个超级搞笑的

忘了祝生日快乐了!! Happy Birthday!

终于又看到拉风间兄的收藏,风间兄的爱好广泛,除了龙珠中有其他,顺编拍一些神话收藏吧

生日快乐啊风间君,单位有没有给你庆生?然后拿那笔钱去模玩店买新人形~

很羡慕你的珍藏啊,可惜我只收角色人形啊,而且现在可怜的连立足之地也没有。

对了,猛兽侠好玩不?

个我家里的柜子好像。。。。。。。。

谢谢各位的祝福~我很感动~

小悟空那套很好~我非常喜欢~阿拉蕾可以尝试一下收集龙珠坐珠~个人觉得很适合女孩子~胖布欧我有一个手机链~很可爱

超级比古洛很久没见了~因为上学的关系把~呵呵~神化我一直都不敢摆出来~氧化很恐怖的~有时间一定折腾出来拍~大工程呀~~

午夜兄可以说是我来龙坛第一个认识的人~所以借生日之际也要感谢一下你长期以来的照顾~谢谢~

央视要是能给我庆生~我就天天买周边~来论坛分享图片了~呵呵~我的玩具很多也没地方放了~所以收起来了很多~午夜兄观察的很细致呀~猛兽侠很多人不喜欢~我觉得和引进版幼稚的中文配音也有关系~不评论的动画~就说说玩具~我觉得一个TF迷不玩玩猛兽侠得玩具~收藏之路是不完整的~其复杂的变形不是其他系列能够与之比较的~绝对是不看几遍说明书变不回去的~比如BW NEO的长颈鹿~猛犸象擎天柱等~猛犸象擎天柱是我最忠爱的BW玩具~绝对是变形金刚的经典之作~现在的价格炒得很高~白狮擎天柱也是我很忠爱的一款~还有NEO的威震天~三种动物合体~帅的没得说!我还是比较喜欢“世界初”的玩具~也就是自然形态的动物~非金属变体形态的玩具~看来再说又要写作文了~汗~最近BW玩具要复刻了~每个玩具带DVD一张~价格应该还好~但是黑猩猩和霸王龙就不一定了~如果价格合理~午夜兄可以收一个体验一下~希望NEO也复刻~NEO的头目~一定不会令你失望的~

原来风间也是TF迷~~~听了你的介绍,我还真是很有兴趣呢。我们以前看的是香港版配音《特种变形勇士》,不存在那个配音问题,对那种复杂的变形方式很惊诧:“这真的能那样变吗”。真人版变形金刚设计早就出炉了,我现在发觉机体的复杂性比猛兽侠更不可思议。

只怕一收一发不可收拾啊。

昨天刚下网这贴就发了啊……貌似各位都不留生日在资料里,怕密码被盗吧

迟来的祝福下:祝风间君赚钱赚到抱不动,买玩具买到BOSS送

照片不错,还是坐珠可爱,最后那张要是你常光顾的BOSS看到肯定会比你生日还HAPPY的

哈哈.多谢风大人的建议.坐珠是挺可爱的.有机会我也要拥有几个.不过那些做工精良的加林塔之类的场景真是超吸引眼球啊
变形金刚我也蛮喜欢的.大概那一代的孩子都喜欢吧.擎天柱.大黄蜂..我也只有这些记忆了.变形~~~ 太厉害了

谢谢仪迷的祝福~能看到大家的回复真的很幸福~我现在太累了~真的想休息一下~算上下周我已经上了3周班了。就因为春节晚会。所以大家一定要看呀~呵呵~多上官网参加活动。你们的祝福是我的安慰与快乐~忠心希望你们在新年中平安幸福。认识你们我真的很开心!真的。。。。

回午夜兄:我就是一收一发不可收拾的典型~呵呵~电影的设定之前有看到~有些很有意思~比如日常生活用品。看高端玩具的试作品BOSS的设定比较复杂。但对于底端的已经成色的玩具很不满意。毕竟价格便宜。而且我认为也有测试市场的可能。但对于高端产品还是很期待的。说到复杂~我被两款TF玩具震惊了~还是老威和OP两个BOSS~是配合耐克鞋出的~两个能变成耐克运动鞋~十分想要~但是恐怕很难弄到~呵呵~

真是失礼了,忘记向风间君讲一声生日快乐,算是迟来的祝福吧

这个学期因为大学的缘故,上论坛的机会好微啊,整个周边区有风间君独力支撑下去真的不好意思,在这里要向风间君说一声多谢

呵呵~神化我一直都不敢摆出来~氧化很恐怖的~有时间一定折腾出来拍~大工程呀~~

我最近都迷上里神话,一发不可收拾,神话不要怕氧化,只不过是玩具,任何东西过一段时间都会有变化的,所以风间君不要老时把神话放在盒子里

好多的东东啊

偶家只有全套的龙珠......和10个龙珠人偶和一个扭蛋

和楼主比起来还差远了啊

好丰富的收藏啊,实在太羡慕了,如果我是你,一定幸福死了。我家里也只有米奇玩具,108元的

我个人喜欢魔人比达~但在这里见不到~对了~生日快乐

魔人比达做得一般,个姿势是对肥布欧出的气功炮的资势

哗..真系好羡慕楼主啊..!!有这么多龙珠!!

這么多龙珠扭蛋和人型,羡慕死了,我家只有3,4只

布欧的巧克力 该用户已被删除

谢谢布欧的巧克力的祝福!我没有卖的想法。收藏这些周边是我生活中很重要的一部分。而这些玩品对于我来说购买确实是有价的~但收藏本身却是无价的。正因为他们是我的收藏~是我的快乐~所以他们是无法用价格来衡量的~还有一点就是分享的快乐。每个人的经济情况不同。但分享可以使分享者和观看者得到精神上的愉悦!我是个分享者更是个观看者。不知道你能否明白。说了这么多,是因为看到了很多你的回帖。删除它们是因为我觉得你应该尊重分享者,更要尊重很多经济情况并不好的观看者。每个人都有权利快乐。钱不是快乐源泉。这里是龙珠迷和谐的家。是每个人应该得到快乐的地方。希望你是无意伤害他人,希望看到你是个带给人快乐的分享者~更是个负责任的观看者。