中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 暴力白雪公主

<暴力白雪公主>
<P>白雪公主:布罗利
公主爸:悟空
公主妈:琪琪
公主後妈:弗力沙
大臣:萨波丶多多利亚
魔镜:那巴
猎人:拉帝滋
怪兔子:贝吉塔
小矮人们:悟天丶特南克斯丶悟饭丶短笛丶布玛丶克林丶碧儿
王子:达列斯</P><P>从前从前,国王悟空和皇后琪琪每天恩恩爱爱,过着幸福快乐的日子。有天,他们终於如愿生下可爱的孩子…</P><P>“哇哇-------!”
“哇,生啦!是个女孩阿?”看着被包在布包中露出脸狂哭的婴儿布罗利,悟空笑着和琪琪说
“不,是个男的…”刚生完还未恢复体力,无力道。
“可是头发这样长,是女的啦。你看他皮肤像你一样的白,嘴巴和血一样红,头发和黑耀石般黑,这不是女孩吗?就叫白雪公主吧!”国王继续无知说。
“你你你…悟空你真是气死我了!”双眼翻白,一口气上不来,昏死了。
“阿…琪琪!!?”</P><P>皇后琪琪因为自己老公分辨不出儿女的性别而一时怒火攻心,气血失调而过逝了。悟空因老婆过逝而重病在床,一旁的大臣多多利亚和萨波看不下去,便偷偷在私底下找了本“各国克夫命公主私密资料全集”,替他物色新的皇后。</P><P>“嗯嗯,这位不错!个子娇小,皮肤白晰亮丽,活泼可爱,而且家世很好,我想国王一定会爱她的!”大臣多多利亚指着档案上的照片赞道,他想悟空绝对会喜欢这个新皇后。
“那我们快点替他们办婚礼成亲吧!”萨破附和。</P><P>由於弗力沙对中式婚礼有特别的喜好,加上悟空重病之际也未看过未过门新娘的外貌,一直到送入洞房要掀起红头盖时,两人才正式见面。</P><P>“哇阿!…”悟空翻开新娘的红巾,立刻口吐白沫,当场昏死过去。据在外守候大臣所说,国王在死前所说的最後一句遗言是“我不要娶一个宇宙蜥蝪!!”便暴毙追随他在天国的前妻。</P><P>从此,弗力沙便名正言顺成为这国家的领导人,每天有事没事在房中问魔镜到底谁是最美。至於那生出没几天就变成孤儿的布罗利,则因後妈没空,也懒得去验他真实性别,宫中的人就这样照着悟空所说的“公主”一词,将这拖油瓶布罗利给当成公主般的抚养长大。</P><P>----------传说中的分隔线-----------</P><P>“魔镜阿魔镜,我弗力沙是不是最全世界最美的人?“今天,後妈照样到房中来问魔镜问题。
“不,白雪公主才是最美的。”闪亮的光从头顶反射,那巴的脸从镜中爆出。
“哇!你在吓人吗!退後退後!”被突来的那巴大脸给吓到,连连大叫。“什麽!你不是说我才是最美的吗!”尾巴打上,可被镜子闪过。
“不不不,因为陛下是最美的女人,但白雪公主是男的,问全体他是最美的。因为你之前是问最美的女人,但他不是女的…”手指转阿转,一副小媳妇委屈样。
“可恶!我才是最美的!”一脚踹烂镜子。</P><P>知道自己不是世界上最美的人後,弗力沙气炸,命令猎人拉帝滋带着公主布罗利到森林中杀掉,并以带回她的心和肝作证据。</P><P>“白雪公主,今天到森林去吧!”奉命要杀公主的拉帝滋来到布罗利的寝室来找人,由於之前未曾见过面,猎人一直以为公主是个娇弱纤细的女孩,这样一吼一定可吓到她,再轻松的将她给拐到森林中灭口。</P><P>“轰!”顺手将迎面来的训练用机器人给炸掉十来个,布罗利不爽吼“我说过我是男的,别叫我公主!”随手气功再次将剩馀的也灭光。</P><P>“呃…”计划失败,只好换下个“那个,我手中有皮卡丘乐园入场卷两张,要去吗?”
“你当我五岁小孩吗?”冷眼看。
“唔…”左想右想“听皇后说,在森林深处有很强的人,想不想要找看看?”
“还慢吞吞的做什麽,还不快带路!”</P><P>(原作:看着天真的白雪公主那天真无邪的样子,猎人就狠不下心将她杀害,在命她尽可能往深处逃跑後,取了一只鹿的心肝作证据带回去给皇后吃。)</P><P>“这些树真烦,碍眼。”白雪公主一路上轻松将挡在前方的所有障碍给破坏,不论是树还是岩石,甚至连小山也目不眨眼的给空拳打爆,从皇宫往森林开出一条直路。“还没到吗?”
“呃,就快到了。”天阿,什麽白雪公主,我看叫人型暴龙还差不多,要自己取他的心和肝,就算有一百条命也不够杀。拉帝滋开始想着乾脆将布罗利给丢在森林,随便找副心肝充数算了。</P><P>正当猎人苦恼要去哪找心肝时,一只人般大小的大粉红兔往自己冲来。</P><P>“太好了,果然是上天可怜我当猎人薪水微薄又没休假,每天还得超时工作才送来这大兔子让我取心肝吧!”邪恶笑,拿着猎枪瞄准兔子射去。
“………”虽说子弹仅仅撞了一下就被反弹,但兔子贝吉塔已被刺激到,生气的冲过来,推倒拉帝滋,疯狂在上面跺脚乱踩“切,你以为你一个下等平民有资格杀我兔王子吗?哼哼哼!”</P><P>“我…我小人有眼不识泰山阿!饶命!我只是想要一副心肝…所以…”趴在地上没形象求饶。
“哼哼,早说嘛!心肝?这我多的是!”贝吉塔拿出皮箱,按钮,瞬间变成一张桌子,上面摆满各种不同大小尺寸种类的心和肝“要多少?现在买一送一,只要…”
“我没钱阿!”哭丧着脸。
“你身上的枪和衣服看起来不错,等下我穿了再来杀猎人取心肝去。”不等拉帝滋的反应,贝吉塔以肉眼所不及之速将猎人身上的衣物和武器通通摘掉,丢副心肝後,就落跑了。
“这…”</P><P>虽然说全身赤裸,但总算有东西可拿回去交差。在拉帝兹想到还没和白雪公主说他得快点跑到森林深处以防被後妈给杀掉时,突然回首,只见那笔直的通道已长到见不着末端,布罗利早已丢下他一个人跑去找那不存在的强者去。</P><P>“嗯!这心和肝真是美味极了!”连烹饪也无,弗力沙抓起那心和肝就直接生吞活剥的给吃下去,不断有肥嫩嫩白蛆从上方掉落“白雪公主果然就是和人不一样,连心和肝都特别。”
“………是阿…”看着那就反胃的东西,拉帝滋心中怀疑兔子贝吉塔给自己的根本就是过期长虫的货。</P><P>----------传说中的分隔线-----------</P><P>(原作:一路惊慌逃亡之下,长年待於宫中的白雪公主禁不起这一番折腾,昏倒在半路上,被结束了一天工作的七个小矮人给带回去。)</P><P>“怎麽还没到?”迄出发到现在,白雪公主布罗利已破坏不知几十里的森林,却仍未见到拉帝滋口中所说的强者。</P><P>一栋外观普通带破旧的小屋挡在布罗利面前,当他准备以暴力轻松铲平继续前进时,数张盖天大网从四面八方落下,遮住他的视线也限制他的行动。</P><P>“这是什麽…?”他的疑问立刻获得解答,只可惜,是在被连续注射十来针强效麻醉针之後的事了。
“是我们恶搞无敌补实验品用的网子!”工作到一半便偷懒跑出来的小矮人特南克斯,装模作样的对麻醉枪吹口气,得意说。
“喔耶!自从那只被改造的贝吉塔兔和那巴魔镜後,已经好久没有活体实验品了!”确实的把网子束口给捆紧,小矮人悟天开怀笑。</P><P>白雪公主从今日起,便以如此怪异荒诞的理由住在七个小矮人的家中,所幸其他五位是正常人,在发现悟天和特南克斯的邪恶想法後,以多数决的力量强制他们不得将好不容易活着到他们家的客人给整死。</P><P>----------传说中的分隔线-----------</P><P>(原作:坏心的後妈不甘心白雪公主仍在世,利用邪恶的诡诈,使白雪公主吃了苹果後马上昏死。)</P><P>“魔镜阿魔镜,谁是这世上最漂亮的人阿?”弗力沙暗想白雪公主被自己派人杀死後,自己铁定是最美的人了。
“咳…哎…陛下您上次出手太重了,我现在浑身酸痛阿!”那巴勉强以胶带黏上的魔镜中显像说话,诸多抱怨。
“你再说废话我就轰了你!”轰烂旁边墙面示威“到底谁是最美的人!”
“是是是!我马上就说,是在森林中的白雪公主!”说完立刻缩到镜子的角落去,可惜还是被那蜥蝪尾给打中,爆成粉末。
“可恶!他竟然还没死!我一定要灭了他!”</P><P>抱着如此强烈的决心,坏心後妈戴上假发,披上一件黑色斗蓬掩盖身影,偷偷摸摸的顺着布罗利先前所开的“路”,来到小矮人们的家。</P><P>“扣扣扣!”弗力沙用力敲门,引来待在家中闲得没事正准备落跑的布罗利上前开门。</P><P>“来来来,这是现在最流行的美容梳,只要用这梳头发保证长的又浓又密,乌黑亮丽!”边说边拿梳子示范,用力不慎,将头上所戴假发给扯下来。
“我们这拒绝推销员的。”布罗利冷眼关门。
“可恶!没想到竟然被他给识破了,原来想要让他梳了这沾毒的梳子而死的!”气愤,用手折断梳子“哇阿阿阿阿!我的手沾到毒了!”</P><P>等过了几日,弗力沙在宫中驱毒养病好後,再次来到森林中。</P><P>“扣扣扣!”
“怎又是你了…”白雪公主无奈低头往下看。
“姑娘好心肠,请乐捐救助可怜无家可归的孩子们,给他们一个温暖的家吧…”弗力沙拿着画满爱心的盒子,上面立个“多多益善”的小牌子募款。
“姑娘个头!我是男的!”一掌将後妈打飞出去,重重摔门。
“阿!竟又被识破!这白雪公主真是歹毒,竟然听我讲完故事也不肯捐钱,害我想藉他在捐钱那瞬间给抓住他灭口的机会没了!”抚着脸上好大片乌青,後妈难过哭。</P><P>再过几日,脸上的乌青褪了,第三次来到。</P><P>“扣扣扣!”
“你有完没完?”经过两次恶意骚扰,布罗利玩弄手关结,发出“喀喀喀!”的恐怖声,准备出手杀人。
“这是养颜美容的水果之王,只要吃了保你皮肤幼迷迷,吹弹可破,永远看不出你每天只睡一小时!”弗力沙呈上发出阵阵扑鼻臭味的榴槤肉,“心动不如马上行动!”
“我会吃这恶烂东西我跟你姓!”白雪公主不爽的用手推开那臭到让人抓狂的榴槤,咆哮道。“痛…”紧接往後一倒,昏了。
“哈哈!中计了!”弗力沙狂妄笑道“我终於成为全世界上最美的人啦!”</P><P>早摸熟公主的思想套路,料想他肯定会当场发飙将那给丢出去,所以将毒给擦在榴槤的外壳上,碰到就会中毒身亡。不过可惜的是,赛亚人皮肤硬如钢,虽说碰触时会感到痛,但也仅仅限於感觉而已,表皮不会因这小小尖锐的东西给刺穿的。因此,布罗利只是被那毒给刺激暂时昏迷过去,实际上一点事也没有。</P><P>-----------传说中的分隔线-----------</P><P>(原作:见到白雪公主昏死的小矮人们,用最美丽的水晶棺给将她给罩住,希望有奇迹发生,最後被某国的王子给吻醒,过的幸福快乐的生活。)</P><P>当小矮人们回来後,发现白雪公主倒在地上昏迷不醒,除了那两只从来不知道什麽是良心的特南克斯和悟天以外,个个难过得死去活来,好不伤心。</P><P>“他还活着嘛!”悟天用手去感觉那呼出的气息,知道白雪公主还没死去,只是因因那副作用昏睡。
“既然都睡了,嘿嘿…”特南克斯和悟天对视一眼,奸诈的笑。</P><P>“来唷来唷!看一次五十元,机会难得,不看可惜,大家快来唷!”一人卖票加贩售点心零食和周边产品,另一人拿着麦克风大声叫喊吸引客人注意。“传说中的超级赛亚人哪,而且是全裸的,身材一级棒阿!”</P><P>这种机会不是每天都有的,於是两人将布罗利除了底裤给全身扒光的躺在透明的水晶棺中,除了在重点部位摆满鲜花让人误以为真的是全裸外,其他地方就这样大方的秀给大家看,赚取门票钱。不知是传说中的名号响亮还是赛亚人天生姣好的身段,总之吸引了世界各地的人潮来参观,一下子就挤得水泄不通。</P><P>“哟,这样可爱的小猫躺在里面阿?”吃着名产榴槤冰,骑着名为白马的小车车的某国王子达列斯路过此处,在听到有全裸的字样後,不顾人潮汹涌,把所有挡路者给推开,冲到最前线,只为睹那美貌。</P><P>“只能看不能摸实在太可惜了,让本大爷亲手来吧!”掀开水晶盖,嘟着嘴巴就要凑过去非礼亲人。
“……唔!”沉睡的布罗利被一股熟悉的臭味给惊醒,马上起身。
“哟,小猫因为本王子太帅而醒啦?亲一个吧~”
“…恶!”浓重味道随达列斯开口而不断涌出,布罗利吐了。
“哇!我再怎麽帅也不用吐吧!阿!还用我那威风潇洒的披风当面纸擦嘴!”
“……达列斯你臭死了,死吧!”气功发射。
“哇!!!”</P><P>在灭了达列斯後,白雪公主飞回皇宫去,将正在拼凑那碎成粉末魔镜的後妈弗力沙给秒杀。之後,便丢下自己的国度,不知跑到哪去了。</P><P>据说,假如到在森林去探险,说不定可在某处见到一头金发丶身材高大的白雪公主正在和同样金色长发的小矮人们在做着无止尽的破坏对打。</P><P>不过,这一切都只是传说。</P><P><The End>
</P>

<P>呵呵,再来抢个沙发。繁体字看着比较费劲。</P><P>我这里有一个繁简软化的软件,呵呵,可以翻译过来再看。</P><P>wendy妹妹果然是布罗利的超级粉丝啊。连白雪公主这样的童话都能和布罗利联系上。悟空和琪琪也太不负责任,简简单单生个布罗利就驾鹤了?悟空也太可爱点,还为看清楚儿子性别就起了名字还没正事娶小老婆就暴毙。。。可怜的悟空啊,遇到wendy妹妹挚爱布罗利,就认命吧。--</P>

<P>可是我已經在網路上用繁簡轉換的軟件給轉過了耶,這已經不是最繁的繁體了.....</P><P>基本上,我從去年開始所有的文都會和布羅利扯到關係的XDD哇哈哈~~</P><P>悟空和琪琪只是出場一下就沒戲份的可憐角色.......XD</P>

琪琪被悟空气死;悟空被弗力沙吓死;弗力沙(有可能是吃了兔王子小贝给的过期品拉肚子拉到虚脱…再)被布罗利给轰死的~哈哈(汗),悟空竟然在新婚第一天就架鹤西归去,想必新娘巾下化着妆的弗力沙……很有(恐怖的?)震憾力~

布罗利公主已完成化为自动开路机了,这么小就破坏力惊人啊~

悲惨的拉帝滋啊,竟然还准备皮卡丘乐园入场卷『2张』,是打算带公主去,自已顺便一起玩吧~哈哈,但,竟然之前已知道是『公主』了,也该准备张『迪士尼』或『梦世界』那种适合女生的门票嘛~难不成…其实他早已将附近众乐园的门票准备好了,随时可以因为公主的个性及性别,来提出适应的门票!?哈哈~

达列斯在w姐的文里,通常都是跑龙套的,可惜这次是因为榴槤味,要不…说不定还能成功偷到一个吻~哈哈(比不可能的任务还困难的任务)。

恩,看不出有繁体字~可能是我看习惯了吧!
我觉得最漂亮的还是繁体字
至于wendy姐
看了这个文后我也笑到半死

<P>布罗利好可爱啊!!</P><P>8过悟空和琪琪好可怜.</P><P>特别是悟空啊!居然被那个弗利沙给.......</P><P>悟天和特兰客斯也真是的.....布罗利的全裸耶.....居然那么随便就给别人看</P>

哈哈~~~~一路看一路笑啊~~~~特边是那巴只光头佬~~~~~下次试试灰姑娘吧~~~~

<P>有了这个样子的白雪公主  童话也会是一种悲哀吧..</P><P>让该死的童话都成为热血漫画吧!!!啊呀呀</P>

<P>评文结果</P><P>
</P><P>
1) 剧情创意 (★★★☆☆☆☆)87%
2) 文笔流畅 (★★★☆☆☆☆)86%
3) 角色刻画 (★★★★☆☆☆)90%
4) 读后印象 (★★★★☆☆☆)89%
5) 全文主旨 (★★★★☆☆☆)89%
判定总结 (★★★★☆☆☆)90%
[glow=255,gold,3]Bonus 0;[/glow]
字数总计 4305 ;
(2+1.60)x4305= 15498元</P><P> Stat By tim_duncan
</P>

呵呵,暴笑,楼主想象力真丰富

<P>灰姑娘其實有改過呢,不過那是快三年前的作品了,才剛寫同人沒多久,過去沒在寫,所以文筆很.......差XD</P><P>他買那票是為了自己呢,因為想要去玩就順便再多買張給公主了.........雖然達列斯是龍套,不過他這龍套出場機率卻很大呢,比一般角色還要多上許多(是比不上布羅卡卡啦XD)</P><P>該死的童話?看樣子紫光青年對童話有怨念呢,不過全部改編也有點困難,偶爾改改就好了XD</P>

<P>悟天和特特真是会正人啊~~~HOHOHO~~</P><P>PS:某只到现在还不知道达列斯是谁……</P>

<P>我觉得看繁体字满顺的 蛮舒服的</P><P>具体情节都快被我遗忘的白雪厷宔。。。看了wendy姐的文章又让我回忆起来了呢 </P><P>原来琪琪和悟空在文章一开头就不幸逝世啦居然忘记wendy姐是最喜欢布罗利的了 弗里沙不适合做推销啊 咔咔 那里最好笑了</P><P>没错这一切只是传说~不然又该土地荒漠化了水土流失了</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-2-4 2:46:37的发言:</B>

<P>灰姑娘其實有改過呢,不過那是快三年前的作品了,才剛寫同人沒多久,過去沒在寫,所以文筆很.......差XD</P>
<P>他買那票是為了自己呢,因為想要去玩就順便再多買張給公主了.........雖然達列斯是龍套,不過他這龍套出場機率卻很大呢,比一般角色還要多上許多(是比不上布羅卡卡啦XD)</P>
<P>該死的童話?看樣子紫光青年對童話有怨念呢,不過全部改編也有點困難,偶爾改改就好了XD</P>

期待其它的改变
ps:繁体字……晕

<P>看到我的名字出现在wendy姐姐的恶搞文,进来踩踩~~~~~</P><P>哇,好狠哦~~~~~原来白雪公主是布罗利,爆~~~~~</P><P>幸好恶搞的不是我~~~~</P>

<P>太太太太太厉害了~真是有创意啊!</P><P>笑死了,我佩服的!</P><P>那蜥蜴怎么那么恶的啊~~他那性感红唇我想了都...倒胃口~</P><P>PS:我都没注意到有繁体字嘛,呵呵</P>

龙珠里的人物几乎各个是暴力人,除了几个坏人外,真的很能打

<P>達列斯那隻長得和悟空很像 皮膚比較深的賽亞人哦~在劇場版中有~滿早就出場了</P><P>有這種白雪公主,童話都變成可怕故事了XD 整座山都毀了</P><P>小矮人們出來一下就不見了,七個其實只有兩個在真正的主導一切~</P><P>也是在群中聊出來的呢~就變成神奇的故事了~ xd</P><P>沒辦法,龍珠是喧嘩至上,大家從頭打到尾呢~</P>

<P>呵呵,打猎屎(达列斯)死的真惨。。。。</P>