中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空VS穆

一天,琪琪去买羊肉,发现缺斤少两,就找来悟空要教训卖肉的穆。
  “你这家伙,做生意都不老实,居然用念力把秤压下去!我家钱不多了,今天最后一次开荤,也不优惠一下,反而那么阴!”悟空愤怒地说。
  “哼,身为圣域最强的史昂的徒弟,你能把我怎么样?!”穆一甩头发,超跩地答道。
  “怎么样?!当然是扁你!!”悟空再也受不了穆的挑衅,爆气冲向穆。
  “就凭你?!打得到我再说……”未待他话说完,悟空早已冲到他面前,对着他的脸就揍了一拳,把他打得飞了出去。穆的瞳孔极度缩小:
  “好快的速度!只是一眨眼的时间,竟然从几十米外冲过来,还把我打飞!不可小看啊!”穆的瞳孔又恢复到常态,虽然没有眉毛的修饰,他那淡绿色的眼睛仍然可以迷死人不偿命。然而这双迷人的眼睛,现在正射出凶光。
  “来呀!刚才不是很跩吗?!”悟空又冲过来,对着穆那射出凶光的眼睛狠狠地挥了一拳。穆的头急忙闪开,要是不闪开,绝对会带假牙的。穆顺势抓住了悟空的手腕,另一只手向悟空的肚子击去。悟空马上用膝盖挡住,谁知穆居然用手拨开了悟空的膝盖,两只手一起往悟空的肚子打去。悟空知道,如果硬接,一定会被打飞,那时就给对方可乘之机。说时迟,那时快,悟空双腿一开,双手一撑穆的背,像跳山羊一样躲过了穆的攻击,也转移到了穆的背后,悟空随即转身一脚,却被穆用双腿夹住。穆把悟空甩向自己前面,悟空向后一脚,没有踢中,却被穆一撑,到了自己前面。悟空又是一拳过去,被穆用手拿住,之后穆的腿朝悟空的肩膀一个下劈。“啊!!!我的右臂!!!”悟空的右臂被穆臂断,毫无知觉地挂在肩膀上。“可恶!我饶不了你!!”无限的愤怒涌上悟空的心头,让他变成了超级赛亚人,他的愤怒变成了力量,变成了在他周围火焰状的金色气焰。他冲过去,不停地对穆进攻,穆被打得只有招架之力,没有还手之功。
  “被我废了一只手臂,力量居然增加了,真是个怪物。”穆暗自思索。正因为这思索,使他分了心,被悟空一拳打到地上,悟空正要冲下去,但只见穆突然到了一个山洞里。“龟-派-气-功-波!”悟空随即放了一个波。眼看就冲进山洞了,谁知一声“水晶墙”,在洞口形成一道屏障,波被反弹回来。悟空急忙躲过。却被穆的“星光灭绝”击中,落在山壁上,弹到了地上。这时,在悟空的脸上露出了一丝难以察觉的微笑,或许连他自己也不知道。
  悟空站起来,爆了气。金色的气焰更加高涨,悟空又尽自己的最后力气,放了个龟波,却还是反弹了回来,悟空也不躲闪。就这样,他的身影消失在气功波中。
  “能与我对抗那么久,也不容易啦。”穆稍带惋惜地说,“但是,胜利绝对属于我!”“是吗?”穆的背后出现了一个刚毅的声音。“不可能,你怎么还活着!”穆被吓的头也不回,瞳孔又极度缩小。悟空在穆耳边说了一句:“其实,我也会瞬移。”接着把穆打向水晶墙的方向,穆被水晶墙弹了回来,又被打回去,又弹回来……如此多遍,最后一次弹回来时,只听“元气玉”一声,穆连人带墙,冲出了山洞,飞向了天边。
  悟空恢复了原形,提着应得的羊肉,拖着断了的右臂,一步一步往家走……
舍泪天使评:共1246字,每字1.1元。共1370元
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-13 19:03:47编辑过]

...............悟空不是那么冲动的人吧?偶的小穆穆也不会做这种缺德事吧?

谁叫悟空不赚钱,雅典娜乱花钱呢(我也是不得已而为之啊)

<P>哈哈~~~~~叫塔塔还算合理。那边就叫黑撒吧~~~打起来一定好玩</P>

我准备下一篇就写他们两个

呵呵~~~真的吗?哦哦~~~~~那其他人也写吧。有没有打算写比克?

让他打米罗吧,都是用手指放招

哦哦~~~~~~米米阿~~~~~比克打的轻点...........偶会心痛的......

对不起啦,斑竹,我要安排他们打的残一点,否则就不好看,不精彩了(原来斑竹是米饭)

那个..............5555555~~~~~最后谁会赢?555555~~~~~表说是比克.........

什么时候来点儿妙妙的呢?[em02][em02][em02][em02][em02]

我认为应该是比克赢吧,不过也被戳了14针,也差不多了(斑竹可以不看),至于卡妙,应该是合作吧,他有近似绝对零度的冻气啊,你们认为呢?

<P>空空好象成坏人了,但是也好玩啊</P>

他是为了打击不法商贩,才战斗的啊,不是坏人

<P>楼主有想象力!</P><P>尤其打斗时的情节描写的不错!挺可爱的文文</P>

多谢支持!

最后的要求...............米米表死........

<P>好吧,看在你是米饭的分上,米罗免死!</P><P>安排他们打平好吗?</P>

<P>叫紫龙和一星龙打。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿 都是龙家屋头的。</P>

耶~~~~~~谢谢哟~~~~~[em32][em32]对了.......小撒可不可以也表死.........