中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 普拉

[深表喜爱 转]让我们相爱

以下是引用sunflower公主★在2007-2-1 11:05:04的发言:

前面除了H的部分就只是把漫画的第三人称转成第一人称罢了.

龙论的尺度..这个可以接受么?待考.

我想不会是楼主原创吧,还是说没人抚慰的小女人在这方面造诣比较高?

PS,每次看死亡笔记同人,[ L L],弄不清谁攻谁受啊~嘿嘿

既然对死亡笔记这么了解,当然清楚是否原创. 我是出于对原著的喜爱才转过来的.既然这么明前的都看不出来. 还是奉劝一句不要把话说得太聪明. 至少也得知道L和月不是同一个人. 至于没人抚慰的小女人一般都是那种没有资本还在角落里偷偷自慰的人吧. 对于你的提醒我深表感谢了,看来你也是个死FAN. 有兴趣的话和我聊聊,千万别像以前一样讨论哪个男主角帅的庸俗问题.

以下是引用子龙在2007-1-31 22:42:10的发言: 转载抑或是原创?从文风来看不像普拉啊。。。。。。。而且很少原创作品会一下子写那么多的。。。。
当然啦,子龙要是你的话如果有笔记会不会像YAGAMI一样~

对死亡笔记还是有点兴趣~~在不同的人称来看整件事也不错~~~

以下是引用魔人比达2在2007-2-2 14:49:12的发言: 对死亡笔记还是有点兴趣~~在不同的人称来看整件事也不错~~~
太好了 这里又找到了一个死fan

正考虑入手死亡笔记动画

在这之前看看楼主的文章还不错

了解一下大意...好深奥...

紫光青年我劝你先看电影

然后是去逛贴吧

然后漫画动画一起看

感觉特别好 然后买一些死亡笔记的东西之类的~~

哦哦!喜剧结尾!?可爱的L宝宝没有死耶,太令人感动了!原本看前面几章和漫画剧情相同,还想说该不会L又要再死一次了吧…还好最后…感动啊!(虽然在看到L躺在床上虚弱且全身插满管子的痛苦模样,令人感觉到漫画一次就死,完全没太折磨到L的身体,那样还比较幸福啊~)

龙崎啊,那手机明明就是你从美莎身上偷来的,还说是『有人』掉在地上,这种扯到极点的小谎话,哈哈,让我想起漫画上月正满怀要成功杀死L而拨打手机,而L在他身后拿起手机接听的那一幕,月和琉克呆住的脸…哈哈~~

琉克,你什么时候变的这么好心了,还道歉!?明明就是你无聊故意才丢下笔记取乐的,最后还想杀月…哦哦~这篇的琉克真是个可爱的善良死神啊~

以下是引用rnakawbd在2007-2-3 23:20:41的发言: 哦哦!喜剧结尾!?可爱的L宝宝没有死耶,太令人感动了!原本看前面几章和漫画剧情相同,还想说该不会L又要再死一次了吧…还好最后…感动啊!(虽然在看到L躺在床上虚弱且全身插满管子的痛苦模样,令人感觉到漫画一次就死,完全没太折磨到L的身体,那样还比较幸福啊~) 龙崎啊,那手机明明就是你从美莎身上偷来的,还说是『有人』掉在地上,这种扯到极点的小谎话,哈哈,让我想起漫画上月正满怀要成功杀死L而拨打手机,而L在他身后拿起手机接听的那一幕,月和琉克呆住的脸…哈哈~~ 琉克,你什么时候变的这么好心了,还道歉!?明明就是你无聊故意才丢下笔记取乐的,最后还想杀月…哦哦~这篇的琉克真是个可爱的善良死神啊~
发现每次到我的文你都回复很多 真的是谢谢了,可能是我们都有共同的喜爱吧 龙崎和月真的是太可爱了 你还记得巴士被截那次 最后一颗子弹冲过流克头的时候他还伸着舌头 这个就是那么可爱