中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii]《龙珠Z Sparking!NEO》密码完结?大魔王&机械桃白白登场!(2/5)

1/29本作日版官网更新:

密码:
GDKi ngPi ccol o---
RNn+ ldHc hPgj NxeM
$Wii
-------------
这次是短笛大魔王!当然是他恢复青春后的样子,难道配合皮拉夫再来一个大魔王剧本?大魔王之前在街机游戏超Z移植PS2后就作为隐藏人物登场,这次又是要密码的隐藏人物,人气不俗???
-------------
2/5更新:机械桃白白

密码:
Cybo rgTa o--- ----
COI% KqNF %ao+ WCXS
$Wii
----------
这个其实没什么好多说的,早就该有的角色,总算补上了,Wii版已经134人了……这两次更新和之前略有不同,没有战斗中的图片,招式会有特别变化吗?有Wii版的快试试吧……

每次页面下边还会有句“今後も本作の情報をぞくぞく更新予定!こうご期待!”,机械桃白白这次就没有了,莫非不会再有新角色了????
----------
顺便补几张关于Wii版新要素的图:皮拉夫VS少年悟空  还有组合后的英姿……

Wii版新增加的“宇宙空间”场景,看来就是为了让巴达克和杂兵秀一下……

好象对PS2的版本不认可。.

有PS2的吗?

当然没有了,不然就不是wii版独占了啊

图片补全了,改个标题,Wii版追加要素到此为止?

超酷!

Wii阿……虽然发售这么久了但一直没有入手呢……

虽然很想试试看……但是(看看银包……)几个月内没什么希望了……

哪个游戏看起来好玩一些.

这个跟我玩的PS2游戏差不多啊,是不是上面的密码用得上呢

不知道这次PS2上的新做能不能也多加些这样的宇宙场景呢,看起来很华丽,要到10月才出呀,期待中,不知道日版先还是美版先,我只喜欢日版的.