中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 最后的圣诞节

W評[/COLOR]

[此贴子已经被kotenka_于2007-2-2 3:39:07编辑过]

抢别人喜欢的女生可不是好事啊~除非那个女生喜欢你...

初三啊初三啊初三...初三...无尽怀念中.

上了高中以后就觉得[初中的小孩子谈什么恋爱]

可是明明初中的时候大家都觉得[谈恋爱很正常嘛]...

也不是说初中谈不好(其实高中谈也一样不好)....饿...

看完后总感觉到心中有一股愁怅,主角对z君的报复心让人感觉他还是个孩子,用着抢别人心怡对象来达成复仇目的,但最后还是因为朋友以及好玩的关系,助了z君一把。

王子与公主的故事让我思考了一下,到底是在写爱情的忠贞,还是在写徊彷不定的心情,最后才发现…有可能是因王子的外貌不够出众,而到处追求公主而无法成功,如同飞蛾扑火,明知火是危险源,碰触到生命就会消失,但还是迷惑于眼前火光的美,而迷失方向。

看来故事里的主角似乎在最后心智长成了不少,对爱情也有更进一步的了解了…

楼上...好文艺啊=A=~

不过子龙总结的也有道理.

王子和公主的故事...好象永远王子是主动的那一方...(我也不知道我要说什么.?)

我写这篇文章纯粹是当作一篇日记来写。。。。没想到大家居然能从中发现这么多东西。。。。。

而且貌似大家都没发觉,Z君和J小姐的那段对话是《大话西游》里的。。。。。。

哈哈~滿有趣的呢~子龍的文筆進步很多阿..... 有心理學的感覺呢

“白雪公主有个王子,灰姑娘也有个王子,甚至甚至青蛙王子里的公主也有王子……其实有没有人想过那些王子都是同一个人?那个王子居然能用同一个身份去不同的地方妞……”

這話太爆笑了,黑色幽默?可見這王子是個大色胚,到處把妹還對她們說”你是我的唯一”可惜他的唯一太多了.........

愛情是化學作用,起的時候轟轟烈烈,滅時就覺自己真是個傻子XD

想不到wendy这么有经验。。。。。有空还真要教导一下小弟啊。。。。。

一边看子龙现在的头像一边看楼上的回帖,还蛮好笑的...

回题,子龙果然是要学文的男生啊~多愁善感...

基本上我是个很乐观的人。。。。。只不过我崇拜的一个偶像教会我在夜深人静的时候,要思考一下。。。。。毫无目的的思考,有时候也是一种享受,,,

同感哈.发发呆也不错.据说现代女性平均每天要发15分钟的呆.不过我通常是顺便把以后四五天的一起发掉了.