中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]下调塞亚人药品价格

塞亚人竞技场常年死尸遍地的情况得不到改善大概就是因为复活药和EXP价格太高.EXP高一点是无所谓,复活药还是下调一些,500元或者以下,起码能够改善目前的情况,提高大家的热情~

至于塞亚人的比赛,貌似以前那几场是以一片混乱结束的?我觉得可以在比赛时限定战斗力相差500(或者多少)以上就算违反规则,这样或许可以有效控制强欺弱...这件事慢慢来无所谓,主要是药品价格,希望管理员们考虑~^^

我对公主的观点有点不敢苟同,无怪哦~~~~

我想,赛亚BB的尸横遍野,最主要还是因了父母对BB的无责任心。倘若能在养BB的过程中,让我们的朋友学会爱与责任,其实真的功德无量哦~~~~~

我想尽快让这些宝宝活起来,调动大家的积极性,充分发挥这个插件的作用是当下的要紧任务.

至于责任心确实需要培养,但我想塞亚人和江湖比起来,大家也许比较喜欢江湖,或者说因为塞亚人没的可玩所以才去江湖的,江湖是个开销很大的地方,金钱不多的人为了维持游戏就只能不断投入金钱,当然就没有余钱照料塞亚人.责任心并不是没有,而是心有余力不足罢了.

實在不行的話取消這個插件也行(不同意的別扁我,說說而已)

反正這個東西對我來說沒什么太大用處

同意公主的观点哦

赛亚人育成好歹算最和龙珠有关系的插件,所以不能取消

的确是贵了点,当初穷因此对养宝宝没了兴趣

我想现在就算有人想玩塞亚人也提不起劲,因为没人一起玩,所以造成了"大家都不喜欢玩塞亚人"的假象.

一套龙珠的价格暂且定在500龙珠币。

希望能让大家再次燃起对宠物的热情。

有好的意见和建议,请知无不言言无不尽。

我觉得宠物中心是时候改革了吧?至少比旮旯龙珠论坛的宠物中心精彩吧

以下是引用超级达而特,在2007-1-31 18:30:09的发言: 我觉得宠物中心是时候改革了吧?至少比旮旯龙珠论坛的宠物中心精彩吧
请你能给出具体的改革建议。也就是可行性方案。 龙论是大家的龙论,是各位喜欢龙珠、喜欢龙论的地方。决不是一个人、几个人的论坛。希望各位都能发挥自己的主观能动性,开动自己的脑筋,把论坛建设的更好。

对了..攻击和防御的药顺便也稍微降一点吧,那个东西好象不能自动增长?EXP的药稍微贵点倒是没关系.

攻击和防御的药我不赞成降价!

在你和二代还不是管理员的时候,我就想着在赛亚人那里建个赛亚人冒险宇宙(赛亚人都喜欢攻打别人的星球)还没来得及发表文章,就被二代在江湖里建了个和我想法差不多的,就是现在的这江湖!我倒觉得江湖的哪个宇宙该在宠物那里!(我曾经很努力想这方案,因为我也曾经向龙管申请当管理员的哦)呵呵

攻防药水下调为1000龙珠币每个。

超级达而特,不妨把你的计划详细说来听听。

其实我的计划跟旮旯龙珠论坛的差不多,你去旮旯龙珠论坛参考一下吧,然后再参照江湖里的各个宇宙做就行了

旮旯龙珠论坛我去过,那里有一个插件很好--际遇什么的

呵呵,那个际遇是随机的,得到际遇东东后吃掉是可以增加各数值的,有的还可以增家威望!!

还是觉得旮旯龙珠论坛的宠物插件最好玩!!

赛亚人的攻击去血上限 和 等级 以及 赛亚人属性 有非常密切的关系

而等级过高差距之间没有办法进行PK

所以战斗力再高等级上不去能杀掉对方的血量也不会很高

在江湖里面赛亚人受伤时如果过重的伤害一般会导致休克 饿的十分严重会导致昏迷 如果能够及时的治疗的话就不会死 所以 复活药品价格稍微高一点也无所谓

而且 每隔一段时间会释放一次神龙的祝福 (龙血数目为0的可以得到龙血一瓶)

所以死掉没有钱复活自己赛亚人的朋友不用十分担心

哦,那赛亚人中心就不会遍地横尸了!也不会乱杀人了

一般的限制是相差最15级`\!!

我非常支持的,不过现在里面东西太多了点.

应该1在宠物中弄个地图!!