中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于用户密码复杂程度设置的建议

最近一个显示为江西宜春IP地址的网络者,疯狂的在论坛盗号。已经有很多用户、版主甚至是超版的号先后被盗。
在此,郑重提醒大家,一定要把自己在论坛的密码设置复杂一些。
最好不要使用单纯的数字,版主以上的用户,要求必须用数字和字母的结合体,再或者可以使用一些比较特殊的符号,牢记自己的密码不要丢失。
用户一旦发现自己的号码被盗,及时申请马甲向管理员汇报。
为了您和论坛其他人的安全,谢谢各位的合作。

最近好像被盜的機率大幅提升的說~那人也真閒,沒事盜號做什麼阿~~~

大家都要記得將密給設的難一點喔~

妳說盜遊戲號也就罷暸,論壇的號有什么好盜的

況且我這個密碼讓人破過一次,大傢還是謹慎點吧,避免被盜

盗号的人的确很无聊.权利大点的还是小心吧,万一哪天号被盗了再来个批删,大家就happy了...

哎~我放多几个字进去了~自从QQ号被盗后我也要改掉所有的密码了- -||见过鬼还不怕黑meh~
同时我也同意公主的说法

tim_duncan ,好诡异哦~~~~似乎性情大变了,莫不是被盗了罢?

好象现在盗号的人很多啊

偶的这个号就曾经"消失"过一次

后来我有把它弄回来了...........所以现在我的这个密码很复杂啊

我想不会在被盗了吧

我想如果单纯的猜测,比如生日什么的,被盗的可能性比较大.但如果有软件的话,改成什么样的密码也一样...

没想到回来就遇到这种事情,大家要设置好密码,密码不幸被盗了的可以尽快PM我

普拉的也被盜說......

大家不要設生日、Q號或是和帳號有關的..........也不要和信箱啥一樣~要不然很易破解。

就怕是那種鍵盤側錄,那種用再複雜也都會被破解,得更技巧似的輸入

我密码是六个1,谢谢...谢谢大家支持....

我还算幸运被盗时没被改密码,大家只有多查查毒了,密码可以设成与亲人有关的数字和字母,要是自己的就太容易被破了……

哎,最近连某网银都频发被盗事件啊,不用键盘输密码,连电子证书也会被盗,这世道……

某S就被盗了……

不过貌似没啥损失(他还参加了次武道会,而且居然赢了……顺便帮我银行没来得及存的款给续存了下= =)

咳咳……总之大家最好改的复杂些撒

以下是引用samurai在2007-1-30 20:54:58的发言:

某S就被盗了……

不过貌似没啥损失(他还参加了次武道会,而且居然赢了……顺便帮我银行没来得及存的款给续存了下= =)

咳咳……总之大家最好改的复杂些撒

看了在電腦前傻笑,這個盜的人還滿有意思....跑去參加武道會還存錢?滿可愛的樣子= =

大家都去改改吧........我在害怕下也改了~(不會在改時反而被記住吧?

哎~被盗号的话要看你好运还是倒霉了,看被谁盗
运气不好,你的所有财产都会被拿掉
运气好的话,结果就和某S一样的了

没关系= =||我自己有多少钱自己心里有数~~~到时候就找公家报销咯

没想到那厮乘偶没什么机会上论坛之机把偶的号给盗了~~~据说还借机封了别人的号~~晕!!

好在97桑眼明手快将之飞踢出坛~~才没有造成批删帖子之类的恐怖事件~~万幸之~~在下一定深记此教训~~把密码改得更复杂~~~再次谢谢97桑为偶拿回id~~^_^~~

问一下如果号不见了

龙坛会不会给一些赔偿啊

zealot97:赔偿?!那样看你损失的程度如何了吧?如果战斗力和龙珠币损失比较大,可以适当补偿。不过因为用户密码过于简单被其他人破解,我想,大部分责任应该在用户身上吧?
[此贴子已经被zealot97于2007-2-2 8:45:01编辑过]

估计是很厉害的黑客了.

我会注意的,现在的密码自己都记不住了!

我是自动登陆的,是否会增加被盗的机会?