中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: カカロット

[灌水]日本游照片(18楼最新更新)

很羡慕

我有一段时日没去日本了

好像再去玩玩~

普拉还真是个周游列国之人呢~ 日本我也很想去啊,是第一想去的地方,结果把第二想去的地方先去了。

怎么不多拍一些龙珠东西呢~~?日本商店不给拍呀?和我的待遇截然相反呢。

大S,那个应该不是洞洞,而是卵石~

那卵石真有特色……我怎么看都象是凹进去的洞洞眼= =(因为是黑的?)

小日本就是小气,书店里连照片都不能拍……

偶滴同人志啊~~~心在滴血中~(旁人:什么时候变成你的了!?)

好漂亮的照片但那水真的能喝吗

楼主也出国了啊。。。。。。。。。

最近出国的人很多嘛。。让我心中丝过一丝凉意。。。

怎么不多拍一些龙珠东西呢~~?日本商店不给拍呀?和我的待遇截然相反呢。

楼主对龙珠的爱没你高啊大部分地方都可以偷着拍,当着店员肯定是要遭制止的,小书店或杂货店就难了,古本店没人管……

以下是引用仪迷在2007-2-1 13:55:41的发言:

楼主对龙珠的爱没你高啊大部分地方都可以偷着拍,当着店员肯定是要遭制止的,小书店或杂货店就难了,古本店没人管……

同意仪迷~~记得你上次去日本也拍了不少龙珠相关有趣事~

其实我觉得大部分人对游客一般是宽容的,只是对本国人才严苛而以

同意仪迷~~记得你上次去日本也拍了不少龙珠相关有趣事~

其实我觉得大部分人对游客一般是宽容的,只是对本国人才严苛而以

那个……我对拍照没有爱,所以都不是我拍的,只是从我两个表妹的相机里搜出几张和龙珠有关的……那次也没看到太多和龙珠有关的东西,就一点书、玩具、游戏之类的,可能是因为只去了一个地方所以对日本没太多感觉,除了先进的公共设施……

宽容嘛还好吧,反正不说话没人知道你是中国人,到是碰到过会中文的店员……他们的热情基本上等同于罗嗦……

以下是引用仪迷在2007-2-2 15:17:23的发言:

那个……我对拍照没有爱,所以都不是我拍的,只是从我两个表妹的相机里搜出几张和龙珠有关的……那次也没看到太多和龙珠有关的东西,就一点书、玩具、游戏之类的,可能是因为只去了一个地方所以对日本没太多感觉,除了先进的公共设施……

宽容嘛还好吧,反正不说话没人知道你是中国人,到是碰到过会中文的店员……他们的热情基本上等同于罗嗦……

呵呵,反而是你的表妹拍的?不过我倒是觉得从人的神色、打扮和手上携带的数码相机之类的东西一般能看出来是不是游客~~

楼主要是春天去的话就多拍些樱花的照片那就好了

春天的祭奠活动多好开心

看着图片就很开心了

日本偶也想去 不过偶更想去韩国 我自己要A ZA~

PS楼主吧自己照进去的话就可以放到自拍区去了。。。

呵呵,反而是你的表妹拍的?不过我倒是觉得从人的神色、打扮和手上携带的数码相机之类的东西一般能看出来是不是游客~~

是啊,她们是专业的,一个Coser一个自恋狂如果是充满爱的表情再抱着相机不放那确实很明显了,打扮还好了,两国人民差距不大

那水我不敢喝,誰知道那有多少口水阿........和太多人間接接吻了

同意。。。。我也觉得非常不卫生。。。。