中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]日本游照片(18楼最新更新)

去年十一去的日本。照相水平有限,有些照的不好还请大家见谅。

大阪篇

1、大阪的街道。雨后依旧是那么干净。

2、大阪在住宾馆的卫生间。极其狭小,但是很干净。

3、大阪城附近某建筑。

4、远处的大阪城。

5、大阪城附近某神社。(不要想歪了)

6、近距离观察大阪城。

7、大阪城附近的路标,四国语言。

8、大阪城旁边的景色

9、大阪市内某著名小巷,典型的日本风格,名字忘了。

10、动漫里经常能看到的东东。

11、离开大阪前的最后一顿午餐,便当。真的很难吃,量少不说, 油水也不够。估计是我们吃的不太好,相信好便当还是有很多的。

今天先到这里,下次继续更新。

537 だ だ

楼主问一下,你是日本人,还是去日本玩啊,不过,那些有峙苗的的照片真象在古代的日本 295 へ へ

以下是引用泽梁在2007-1-28 14:53:00的发言: 楼主问一下,你是日本人,还是去日本玩啊,不过,那些有峙苗的的照片真象在古代的日本
我什么时候变成日本人了ORZ~~~当然是去玩了~~~ 367 た た

哦,对不起,楼主,误会你了哈,不过,楼主,你的午饭有些恶心耶 510 ń ń

摄影效果感觉不错呀

以后我有了多的钱也去日本看看,秋叶原是必去的地方,日本的料理果然不错的说。

不过看到这些街道场景让我想到了日本沉没这部电影了……

6、近距离观察大阪城。

那个大阪城好高哦……

227 ╔ ╔

好棒啊.....好想去.....

...........下一次更新秋叶原吧......OTAKU圣地阿.....

以后有机会一定要去看....

...羡慕楼主....

930 Ρ Ρ

楼主,你家一定很富吧,要不然,怎么去的了日本啊

219 に に

以下是引用龙崎在2007-1-28 15:48:43的发言:

好棒啊.....好想去.....

...........下一次更新秋叶原吧......OTAKU圣地阿.....

以后有机会一定要去看....

...羡慕楼主....

不好意思秋叶原的照片很少~~~ 因为旅游团不是秋叶原购物团~~~只给了1个多小时逛秋叶原, 不过那真的是动漫和游戏爱好者的天堂阿,繁华程度令人乍舌~~~ 看还不够呢,更别说照相了。 我看除非是自己住在东京,要不然是很难好好逛秋叶原的。 351 卐 卐

楼主你没事去日本干吗?别突然来了个地震 那就不好玩了................ 915 バ バ

是啊.日餐没油水,男生应该吃不惯吧...

话说同学从秋叶原带回来的绝大多数东西是MADE IN CHINA

930 ¬ ¬

第一张照片感觉日本的街道好冷清。。。。。一点都不繁华?是假象吗? 903 优 优

我要看名古屋!!
名古屋是在那里的阿?

不错啊!我也好想去啊

大坂城實物近看起來沒有想像中那麼大

以下是引用鸟山大人在2007-1-28 22:55:42的发言: 第一张照片感觉日本的街道好冷清。。。。。一点都不繁华?是假象吗?
10月1号貌似是周一吧~~~照片是两三点钟拍的,日本人都在工作。 而且刚下过雨~~~

我要看名古屋!! 名古屋是在那里的阿?

名古屋所在的爱知县是在日本中部没什么特别的啊,当然那里是老鸟的家乡,漫画店和杂货店里会有老鸟的所有漫画卖,还有标语“名古屋人怎能不读鸟山明”

今天更新京都和玉泉神宫部分。 首先是京都,从大阪坐新干线去了京都。 PS:在图片上点击用新窗口打开会清楚一些,帖子里受论坛版面限制图片缩小。

1、大阪新干线车站

2、站台

3、车来了

4、坐在车上,旁边还是个美女~~~当然没法照,就把座位后背的东西照了下来

5、到京都车站了,挺气派的

在京都旅游团给我们安排的游览真是非常烂,有名景点像金阁寺根本没有去= = 只能凑合拍几张了。

6、西织文化会馆表演,MM不错,音乐也不错

7、西织文化会馆二楼卖人形的地方,偶买了绿的那个,3900日元,快赶上单卷 DVD的价格了= =

8、另一种人形

我们游览的京都真的没什么可照的~~~

9、玉泉神宫1

10、玉泉神宫2

11、玉泉神宫旁边,水可以直接喝

12、同样是可以直接喝的

下次继续更新。

啊啊啊啊~~~(貌似我今天“啊”了很多次了= =||)日本真不错啊~カカ桑没去书店么?貌似那里有很多同人志啊……咳!真想买

秋叶原我也想去啊~~那里的电子产品貌似巨便宜来着~

神宫旁边那个可以喝水的地方,感觉好诡异(都是一个个小洞洞。。。不会突然溜出个泥鳅虾米的吧)

那白色的人偶真可爱也好贵= =

以下是引用samurai在2007-1-31 10:37:03的发言:

啊啊啊啊~~~(貌似我今天“啊”了很多次了= =||)日本真不错啊~カカ桑没去书店么?貌似那里有很多同人志啊……咳!真想买

秋叶原我也想去啊~~那里的电子产品貌似巨便宜来着~

神宫旁边那个可以喝水的地方,感觉好诡异(都是一个个小洞洞。。。不会突然溜出个泥鳅虾米的吧)

那白色的人偶真可爱也好贵= =

去了,在书店想拍照基本都被禁止了= =||| 还有一次进一个书店,因为还有几分钟才开始营业被轰了出来= =