中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]在日本拍到的和龙珠Z的DVD有关的三张ZP

闲得无聊,上来发两张照片,都是和龙珠Z的DVD有关的,在日本拍的。 第一张,秋叶原某中古CD和DVD店里的龙珠Z的限定版DVDBOX。 我记得好像是VOL1和VOL2各卖98000多日元,毕竟是中古了,打点折是肯定的。 第二张和第三张都是某商店里的拍的。红色的单卷DVD。
é é

中古都要将近20万啊……单卷美啊……楼主继续发照片吧……让口水淹没你吧

哇!看了我好想买掉他呢?这.........我很想要 105 á á

20万日元,大概相当于1200元人民币左右。。。。。。

295 é é

哇,越看越想买,由其是第三张,一个字:帅……不过,价钱太贵了,看到了,也买不起啊……

581 阝 阝

边喝茶,边看帖子,边打字,边想文地飘过,顺便一句 貌似好像20万日元,好像是我们这里的600元马币吧,贵死了~倒不如买一架手机- -||(开玩笑) 923 〈 〈

以下是引用子龙在2007-1-28 12:26:32的发言:

20万日元,大概相当于1200元人民币左右。。。。。。

是13000元多,不是1200元多= = 091 を を

是吗,有没有这样贵呢 那不就是等于我们的6500元马币!天啊!我可以买10多架PS3了 236 ō ō

以下是引用仪迷在2007-1-28 11:59:07的发言: 中古都要将近20万啊……单卷美啊……楼主继续发照片吧……让口水淹没你吧
和龙珠有关的我就拍了这三张。。。 其他几张ZP都是别的碟,剩下的就是日本风景了= = 213 ⅲ ⅲ

楼主,把别的照片拿出来看看吧,很期戴哦…… 610 『 『

以下是引用泽梁在2007-1-28 13:15:06的发言: 楼主,把别的照片拿出来看看吧,很期戴哦……
那干脆重新开一个帖子得了,日本游的照片~~~ 861 ㄑ ㄑ

和龙珠有关的我就拍了这三张。。。 其他几张ZP都是别的碟,剩下的就是日本风景了= =

原来如此,以后有时间多拍些你收的单卷吧,毕竟国内很少人买啊……

那不就是等于我们的6500元马币!天啊!我可以买10多架PS3了

你们那里PS3那么便宜啊,中国的话13000RMB顶多买3个半……真有那么多闲钱的话肯定还是收DBZ DVD套装啊,PS3有什么可玩的,当然你可以用来显摆你的HDTV……

你们那里PS3那么便宜啊,中国的话13000RMB顶多买3个半……真有那么多闲钱的话肯定还是收DBZ DVD套装啊,PS3有什么可玩的,当然你可以用来显摆你的HDTV…… 哎~有PS2就足够了,我只是拿来比较而已,我什么都不想买 至于这个龙珠的我可不能买阿,就算我自己出钱,我老妈也不给我买的~因为她不想让我浪费钱 350 Ⅴ Ⅴ

哇..阿....阿.....阿....阿.....

.........我不求买下来.....这些书......能翻一下就好了.....(不要反驳说它们不是书!反正我也翻不到!怨念~~~)

以下是引用カカロット在2007-1-28 12:49:24的发言: ] 是13000元多,不是1200元多= =

打少了一个“零”,希望大家别被我误导。

至于这个龙珠的我可不能买阿,就算我自己出钱,我老妈也不给我买的~因为她不想让我浪费钱

节约是美德没错,可要真是自己挣的钱哪有什么浪费之说,DVD BOX对龙珠Fans来说怎么能说是浪费你对龙珠的爱远不如楼主啊……

.........我不求买下来.....这些书......能翻一下就好了.....(不要反驳说它们不是书!反正我也翻不到!怨念~~~)

拜一下幽默的人

节约是美德没错,可要真是自己挣的钱哪有什么浪费之说,DVD BOX对龙珠Fans来说怎么能说是浪费screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">你对龙珠的爱远不如楼主啊……

哎~不是这个意思拉,如果我妈不给,我偷偷去买
这种事做多了,习惯了- -||

众人:你有钱买再说
me:哎~~~~摸一摸也行吧,啊什么!摸一下要收100元马币,啊啊啊啊~~我愿意~

要正式委任カカロット君为龙论的日本特派员了!

第二张照片似乎不太清楚,拍的是单卷DVD?每期三卷的捆绑发售? 好像不是龙珠吧?

第三幅是单卷。老实话,打一开始我就觉得新的DRAGONBALL字体设计得忒像万宝路

第二张照片似乎不太清楚,拍的是单卷DVD?每期三卷的捆绑发售? 好像不是龙珠吧?

下面那排是龙珠单卷,和第3张对比一下就能发现没有捆绑……