中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

万里访友记 - 到巴黎探访龙论会员明镜止水(照片全公开)

--- 喂,小X吗(明镜的昵称,非授权不公开)?--- 哦,老大呀? 移动电话不能漫游外国的午夜,握着7块5欧元的电话卡,在酒店的公用电话间里,在大部分法国人还在睡懒觉的周六早晨9点把明镜吵醒了(据说这是很不礼貌的行为)。 ……约好傍晚集体活动结束后上明镜宿舍吃饭之后~~午夜便出了酒店,拎着一包吃不完的零食上车……行程略 然后,傍晚到了,钻进电话亭打了个电话问该怎么搭地铁,出了地铁又钻进一个电话亭报到之后,午夜就拎着零食满满的旅行包在这个*%¥*E¥银行(破相机,烂记性)前面等明镜MM了。

一个疑似是明镜的中国MM从正前方的街道走来,虽然巴黎的老法的,可中国人也是不少的,所以为免表错情,还是暂时没表情为妙。当MM走近开始挥了挥手,腼腆微笑着,午夜马上扔下旅行包,大步上前与明镜MM来了个法式见面拥抱——当然这是不可能的。 这一刻,横跨欧亚大陆的两位龙论同胞握手啦!(而已) 聊着走着,就来到明镜的家啦。

明镜的宿舍加起来就20平左右,单间,但是也超贵的哦。 MM给我倒了苹果汁,有10天没触网的午夜发疯了似的冲向了MM~的IBM笔记本……

好感动,看到久违的龙论,脑子一片空白了,虽然嘴上也不停和明镜聊着……一心多用了,MM见谅。

刚进屋就先旨声明在下是龙论狗仔队特派专员,因此当明镜一转身做饭,闪光灯就一阵乱闪,当然这张没闪,神秘吧?

这张闪了,当MM激动的谈论着什么的时候(就凭午夜这记性?),一个美好的侧面出现了!

还想看?就这么两幅而已啦!狗仔队也要讲究个度嘛! 哇啦!开饭了,番茄炒蛋(炒?)和粉蒸肉!!很开胃的样子哦! 席地而坐,开动!——明镜这次走运了,平常我在家时,如果开着电脑时开饭,家人要等我屁股从电脑前挪过来,至少要等15分钟呢。

饭后,午夜佯装要帮忙洗碗(心想明镜一定不会让我揽这活的),结果明镜说不用了她自己就可以了,那我就只好回到电脑前,继续着二人背对背的交谈吧。谈谈学业,谈谈工作展望,谈谈法国的龙珠商品,谈谈海南版,谈谈PS2,然后为了证明真的自己在这里露过脸,很直接的叫明镜帮我拍了张拿着手柄的近照,当然,明镜从这张照片也学会了如何拿相机拿得更稳……

晚上9点40多了,怕妨碍明镜休息,也怕回去太晚(酒店和明镜家一个在西北角一个在东南角),午夜只好咬咬牙先说告辞了。临走把零食全留了下来,当然旅行包我还是折起来带走了(奶奶当年去香港带的,有历史意义耶)。MM送我送到地铁口,教会了我用自助售票机,实在太感谢了!

回国再聊啦!祝学业进步!明镜桑!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

呃那个~我在明镜止水的法国家里

离开中国7天了, 终于来到明镜止水的家了,嘿~这会儿也来充当龙论狗仔队一下!

悄悄告诉大家哈,俺要吃到明镜做的晚餐喔~~ 是不是很奇妙??

呵呵,照片等29号回国了再补充!

哇~期待你的照片nia~哈哈哈哈哈哈 找一天我也拍一些马来西亚的风景给大家看看吧 就好像云顶阿,那些出名的地方之类的照片给你们看 651 囙 囙

好期待午夜照的照片哦,午夜的拍摄挤术一定不错,期待照片中…… 195 厸 厸

哇阿阿阿 爸爸去法國姐姐家那啦!真好阿阿阿 偷拍姐姐的照片來吧!我也想要吃啦阿阿阿~~~

爸爸要好好的玩唷!

挖哈哈哈,照片是没有拍到脸的,我也有拍午夜老大的哈~ 231 ┴ ┴

阿 為什麼都不拍臉呢>< 嗚~~~

我也想要去法國啦阿阿~~~好期待到時的照片唷

还以为午夜已经回来了呢,原来是在国外上论坛啊?

期待你回来以后和我们一起分享你的快乐。

我也想去英国旅游- -||但没钱买机票 623 イ イ

怎么最近那么多人出国。。。。。看得我好羡慕啊。。。。。 363 ﹎ ﹎

呃,不過姐姐是到法國去的說~雖說我想去英國的慾望大過法國,因為哈利波特電影的洗腦...........

哎~我就想去迪斯尼乐园玩咯~那边有那个海贼的电影的公仔,他们弄得那个公仔很像的,很想去看看呢 085 x x

欧洲去过的几个国家里,我最喜欢法国了。

晚上9点多去逛超市的情景仍然历历在目阿~~~真好~~~

519 ス ス

一定要看到午夜和明镜JJ的照片

HOHO~~~晚餐也要看~

法国料理也很不错的说~虽然没吃过但是综艺大观上面有说哟~~

偶还没看过明镜JJ的样子说,午夜大大一定要PM给我呀

哇哈哈哈哈~

有钱人,到回国的时候一顶要把相片发出来啊 651 ヰ ヰ

笑~~上星期听番茄说午夜桑去法国了~~~真是幸福呢~~~

期待那些没拍到脸的照片~~至少拍到了法式大餐吧~~~^_^~~

呦呵~~

午夜只生一人跑到国外还在女性家里住~~真是容易让人遐想联翩的说~~

啊哈哈哈哈...54我吧..

190 P P

色拉微~~午夜老大(胡乱掰的一句。。。。语法意思错误别怪。。。)

想知道老大吃饭的样子自不自恋哦。。。狗仔队啊。。。记得回来爆料哦

519 ≯ ≯

汗,这楼已经盖这么高了,看来大家都很八卦啊

弟弟不用看啦,午夜老大根本没拍我的正面照,挖哈哈哈哈~

法国大餐是没有的,只有家常菜.............................不过午夜老大带了好多零食来XDDD~

203 ⅰ ⅰ

绿月:法国大餐我还没吃到呢,555吃不起啊,一两千块人民币呢!

小色:不仅你浮想连翩了,我又何尝不是!*&%_+*(

大家:今天到家了有点晚,照片明天再上,不过先透露一下,明镜的偷拍照还是拍得不错滴!

很期待午夜老大的照片

估计回来时会超人气的。。。。