中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于GT融合

GT中比达为什么会知道融合的姿势呢?他就算看过也不会学吖。加上实际上他没有看过(龙珠动画中)小天小特合体是在比达死后的,比达复活后他又没有再融合了(不包括剧场版)在地狱之战中比达学会了融合,但那是在不存在的时空中。那到底比达什么时候学会融合呢?
还有,既然超3融合只有5分钟,为什么超4反而有10分钟呢?不解ING

天晓得~这不能用科学道理来解释~~

难道是老鸟失误了吗

<P>不是,GT不是老鸟的作品</P>

有部剧场版里讲的就是悟空和贝吉塔合体的,也许是(贝吉塔)从这里学会的。

在龍珠Z劇場版復活的融合中﹐悟空和比達就是用了融合來取勝的

<P>前面的问题解答不能……</P><P>可是关于超3融合时间的问题,我觉得是因为小特和小天未够班,力量不足以维持更长的时间吧</P><P>而贝吉塔和悟空的超4融合,两人有足够的能力维持10分钟的状态</P>

后面的问题没仔细深究。前面的问题,我说这10年间,悟天和小特不会一次都没融合过吧。其实小特和小天的合体姿势是悟空教出来的,说不定是他们赛亚人特有的姿势。所以,很有可能塔塔也是知道的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-7-13 14:10:12的发言:</B>
在龍珠Z劇場版復活的融合中﹐悟空和比達就是用了融合來取勝的</DIV>

我说过了,那剧场版是在存在的时空吖,正常时空中的是没有发生的。难道GT是在地狱之战的时空吗?应该不是吧。
[em10]

我記得融合術是悟空再那美克星爆破之後從別的星球上學到的,也就是跟瞬間移動一起學的吧...(沒記錯的話啦...)

不是,合体pose是跟变形星人学的

在布欧的肚子里时,贝吉塔亲口说过,他在阴间看见过小特悟天用合体。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-13 17:11:07的发言:</B>
在布欧的肚子里时,贝吉塔亲口说过,他在阴间看见过小特悟天用合体。</DIV>

确实,贝吉塔早知道了。当时悟空说融合可以打倒普乌,贝吉塔马上一口否决了,说在地府看到过小鬼融合,姿势难看。

只要看過就會了,小貝是舞蹈天才![em02]

的确 死人可以在地狱观战 贝吉塔还说 他看见了悟空变超3。

对了,为什么比达知道悟空变超3却不知道布欧没死呢?难道知道布欧没死后一直在地府看悟天他们战斗?

<P>在龙珠Z里他死了在哪里看过了</P>

記得陰間各處有一些水晶球﹐打布歐時地獄的人都是經它來觀戰的

阎罗王观战用的好像是电视[em119]

<P>呵呵,对的就是TVSETS</P><P>水晶婆婆用的水晶球~</P>