中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马行空

[讨论]龙珠GT是鸟山明亲笔画的!

龙珠Z的连篇集奇数是由中鹤胜祥根据鸟山明的漫画风格改编设计,但是那时为了商业需要,把连篇偶数交给助手处理,所以令你感觉龙珠的人物手脚结构不标准,没像漫画的质量精细.
1996年集英社完成了长篇龙珠Z动画片,接下来开始龙珠GT,提高了质量水平,毕竟龙珠GT共有64集,不用赶时完成,所以龙珠GT的质量水平比龙珠Z明显提高.

GT建立在Z的成功之后   所以大家老是拿Zhe  GT比较     我也认为GT没有Z那么好    但是单独看这部动画  还是不错的

<P>总体来说,大家觉得GT不好是因为之前看了Z,把GT和ZB比,所以就觉得GT不好。我个人认为GT不错!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天马行空</I>在2004-7-1 8:34:11的发言:</B>
接下来开始龙珠GT,提高了质量水平,毕竟龙珠GT共有64集,不用赶时完成,所以龙珠GT的质量水平比龙珠Z明显提高.</DIV>

只是颜色生动了,画出来的人比Z难看多了!

<P>GT:</P><P>好:人好可爱哟!真想捏两下……</P><P>孬:人物之间没完没了,到底什么时候才完?这个打完打这个,如此反复……</P>

<P>刚看第一集,小芳难道认不出悟空?就算认不了,怎么不联想到悟天呢??</P>

只能说是参与创作的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂17号</I>在2004-7-1 3:55:08的发言:</B>

难道不可以理发吗?  难道剪不断?</DIV>

贝吉塔的头发。。简直就是用锯锯出一个斜面。。这也叫理发。。。>_<

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-7-17 13:22:12的发言:</B>
<P>刚看第一集,小芳难道认不出悟空?就算认不了,怎么不联想到悟天呢??</P></DIV>

是呀是呀~~~~
PS,Z的结尾小芳不是见过悟空吗。。。虽然她在Z只出场几格。。。

<P>还有///</P><P>
</P>

<P>不..不...不可能!!!</P><P>GT不怎么好!!!!</P>

我倒觉得gt还算不错,虽然画面不如前几部,但里面的感情戏感觉比前几部要多一点。这样使龙珠除了格斗方面再多一点别的东西,不是也不错嘛。

<b>到Z结束就行了,又弄个GT,狗尾续貂!不过都说不是老鸟画的!</b>

老鸟应该只有参加形象设计吧~~

基本上老鳥就只有參加那個人物設定 其他都不是他畫的

那些机器人也是他设计的????

不好看的差

<P>晕啊`````````</P>
<P>我彻底发怒了,谁说GT不好的都站出来,我一一跟你们辩驳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

不喜欢看GT~跟老鸟有关系也没什么

GT当然是鸟山鸣画的!