中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马行空

[讨论]龙珠GT是鸟山明亲笔画的!

暈~原來你用馬甲是要用在這個目的呀~~<br><br>不過這個布羅利和空空好帥呀~~~[em4] [em4] [em4] [em4]

GT里总觉得他们都退步了~<br>值得去看的是剧场版  很感人

原文由 孙悟空 发表:<br>GT里总觉得他们都退步了~<br>值得去看的是剧场版  很感人<br>
<br>别忘了剧场版的立足点是GT最后一集!<br>为什么大家不想一下GT的立意呢?总是讨论打杀内容有什么意思呢!

GT里不也是打打杀杀的马 只不过暴力指数少了而已 搞笑成分多了

人物画的都不一样了,小贝的头都不一样了,赛亚人的头发是不会变得,GT就是乱来嘛

原文由 午夜格古洛 发表:<br>别忘了剧场版的立足点是GT最后一集!<br>为什么大家不想一下GT的立意呢?总是讨论打杀内容有什么意思呢!<br>
<br>剧场版的立足点应该是贝比篇的最后一集。<br>立意?!呵呵!!!这样老土的立意在其他漫画已经几百次几千次地重复了!!!!!

总之GT的剧场版吧感情要素大大融入进去了~ 这是以前没有的 龙珠更人性化了

原文由 Antigloss 发表:<br>剧场版的立足点应该是贝比篇的最后一集。<br>立意?!呵呵!!!这样老土的立意在其他漫画已经几百次几千次地重复了!!!!!<br>
<br>什么也好,至少在龙珠里面没出现过,这就是它的可贵之处。

如果你认为这样的立意老土的话,那很抱歉,龙珠本来就很老土。

龙珠gr感觉没有以前的经典,不过既然是龙珠总是大家喜欢的!

感觉还是喜欢原来的龙珠啊,使人想起和龙珠漫画一起的日子

虽说老鸟画的超四真是有够鸟的,但龙珠GT总的感觉还不错,只是贝基塔等人出场机会太少了,差不多龙珠GT播过了四分之二是才出现,还有龙珠GT的集数实在太少了,真希望老鸟能再重新画龙珠的漫画

GT一般拉~还是要来个终结啊~

我不知道大家是否认同我,总觉得看见小芳我就想吐~~~~~~[em22]

<P>其實細看,我覺得超四挺帥的,GT的情節其實真的也很不錯......</P>
<P>BABY是塞亞人宿敵的死剩種.........</P>
<P>超十七號讓以前所有的敵人復活,突出大家已經超級厲害了,以前所謂的"強敵"已經不堪一擊......</P>
<P>而邪惡龍篇更是為結局預設了伏筆........</P>
<P>故事就是圍繞悟空和布瑪尋找龍珠,敵人要靠龍珠來幹壞事,悟空保衛地球</P>
<P>而最後龍珠都成了敵人,最後也消失不見和主角悟空合了體,最終的完美結局.......</P>
<P>可惜的是悲哀了點,如果最後是說悟空打敗了一星龍,然後比達變超四在天下第一武術大會挑戰悟空作爲結局那就真是.....</P>

<P>其实GT的立意是复古FELL。大家想想,悟空变小了,小特变得象大特了,超4变黑头发,像猩猩了。剧情更加复古,找龙珠,找玩打敌人,打不过敌人,超越极限,打得过敌人了。再来,风格变得搞笑了,敌人变弱了。再再来,猩猩都出来了。我想大家都知道,龙珠Z已经非常完美,布欧篇也退步了,要写出更好甚至不差的故事已经很难了。那么我想制作者想用复古FELL来吸引观众。个人见解。</P>

个人觉得GT很好啊,就是过关的情节太平常了,总的来说是很好的.看到最后我就哭起来了,觉的后面告诉我们很深沉的含义,不要只是看打斗的场面,其实动画教给我们很多做人的道理.唉!!!~~~可以以后也没有新的龙珠看了,伤心.

讨厌GT篇,龙珠Z才是最经典的!

我觉得GT的悟空很可爱的 我认为画的也不错 ,动画的质量也很好。 龙珠Z的动画比例太不好了,质量也不好,超模糊,画的也没漫画上好 ,也许因为是动画吧 , 龙珠GT的效果不错,质量和颜色,配音都不错 ,就是情节有 地方自相矛盾。也许是翻译的不好   不过总 体上不错,我喜欢GT。

<B>以下是引用<I>宇宙帝王</I>在2004-3-31 22:28:28的发言:</B>
人物画的都不一样了,小贝的头都不一样了,赛亚人的头发是不会变得,GT就是乱来嘛

难道不可以理发吗?  难道剪不断?