中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马行空

[讨论]龙珠GT是鸟山明亲笔画的!

原文由 特兰克斯 发表:<br>GT里的人设全部不喜欢!不过我觉得超17号那段还不错<br>
<br><br>那2集全是冲击波大战,个人觉得不好看

还可以啊,<br>我还是挺喜欢看的啊

如果gt真是老鸟的结晶,那我只有一句话:这可以和人类退化到单细胞动物相媲美~~~~

我上初中那时看了GT的漫画(只到贝比篇),觉得真是不怎么样,超4好丑啊,那时我已经看出不是鸟山明画的,和我关系很好的一个同学更是对它不屑一顾,我看完动画后对它的印象有了一些改观,但还是很不喜欢。<br>PS:我看GT漫画之前才刚把龙珠漫画看完

BUG太多,情节不吸引,就最后那段感动一点拉。不过怎么说都是官方的龙珠,还是要看地。

我没在意过这些<br>只在意GT也是龙珠

我倒是觉得gt里贝吉塔刚出来时的形象实在是老啊,还有不不也变的好老啊(最讨厌的就是那个发型)<br>还有悟天的发型~~~~~[em54]

GT的人設實在是.......<br>真想乾脆替他全都再重畫一次算了(幻想)<br>塔塔 悟飯和悟天的髮型真像呀<br>變成超賽後幾乎沒區別.....<br><br>超四是挺帥的啦<br>可是....好像大家都強到一個境界<br>反而有點突顯不太出來說~~[em58] <br><br>

我觉得超4超难看  超3最有型

原文由 Goku 发表:<br>我倒是觉得gt里贝吉塔刚出来时的形象实在是老啊<br>
<br>我一看到塔塔那个造型差点吓死~~~<br><br>后来的发型也不喜欢,头发弄这么短,我喜欢小贝的招牌式竖立黑发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!害我在一个AMV里看到他还以为是悟天<br><br>看到后来就为看超4合体的说~~~~~<br>

GT的主角不是贝基塔了~ 是悟空 阿包跟特兰克斯~

还是以前的悟空可爱~里面把琪琪也画的.....

是啊~~~gt只是让人用来杀时间的<br>如果那不是鸟山名画的倒可以原谅,可鸟大叔不应退步成这样啊!![em71]

绝对不可能是鸟山明画的,可以说人物完全变形~~~~~~~~~<br>就算TV版也不象他差那么多——

嗯!我们都有怀疑呀~~~[em58]

鸟山明是作为指导,不是画画者,<br>是龙珠的倒退

认同上楼,鸟山明先生不会把龙珠GT人物处理这么糟糕,他只设想孙悟空,芳芳,特南克斯与多功能的精灵型小式机器人.一星龙人物造型,孙悟天的发型绝对不是鸟山明先生设画,而是别人画的.

原文由 antigloss 发表:<br>我觉得超4超难看  超3最有型<br>
<br><br>我认为赛鲁游戏时的悟饭2和博罗连1最有型,悟空1和悟空4还可以。

原文由 阿付 发表:<br><br><br>我认为赛鲁游戏时的悟饭2和博罗连1最有型,悟空1和悟空4还可以。<br>
<br><br>怎么样,我长的不错吧?!!![em131] [em163]

我喜歡悟空超二和超四~~~<br>悟飯超二那充滿殺氣的樣子也很棒呀~~<br>殺人不眨眼~<br>布羅利一也很帥~~<br>小特和小天的超賽樣也好可愛唷~~~~~<br><br>gt不是老鳥畫的<br>裡面的賽亞人髮型都變的好像阿[em47] [em47]