中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠GT是鸟山明亲笔画的!

1995年5月鸟山明决定让漫画龙珠魔人普乌编结束,但那时他设想了最新的篇章---龙珠GT,已经设画了孙悟空,芳芳与特南克斯的人物造型搞本.1996年宣布开始描写龙珠GT的动画片系列故事,他不再搞漫画,作为参与动画指导,交给二个跟他合作多年的脚本小山高生与监督中鹤胜祥负责动画龙珠GT的制作片人员.<br>超级塞亚人之四状态的形象是鸟山明设想出来的.<br><br>你们要好好记住这一点,龙珠GT的人物故事与鸟山明的功劳是不可分开的.

就算和鸟山有关系  我也绝对不喜欢GT  悟空的形象完全被毁  想想龙珠刚开始时小悟空是如何可爱  而GT中的悟空呢  真是…………不知道怎么形容  龙珠的形象也完全被灭  GT根本上就是为了毁坏龙珠形象而出的骗钱制作

我不太喜歡gt........<br>裡面的悟天和特南克斯看起來都好蠢<br>應該是說大家都變蠢了.......55555[em65]

就是就是  特兰克斯画的简直就是被毁容了的丑<br>悟天也被画的好丑<br>

不会啊,我觉得里面的人物也蛮不错的,很酷,虽然不太可爱,但偶尔出现新的形象不是很好吗[em11]

我最讨厌打邪恶龙时“打版过关”的剧情![em26]

原文由 阿付 发表:<br>我最讨厌打邪恶龙时“打版过关”的剧情![em26] <br>
<br>没错没错!!!!!!我也很讨厌那里!!!!贝比篇也很讨厌,剧情实在是太老套了!!!!!!!!!

不知大家注意没有,一星龙的脑袋长的有点像山羊![em54]

原文由 阿付 发表:<br>不知大家注意没有,一星龙的脑袋长的有点像山羊![em54] <br>
<br>没错没错  早就注意到了<br>总之  GT整篇剧情老套绝顶  人物缺乏性格特征  失败中的失败

不过我倒觉得在打贝比前的那段挺好的,是我最喜欢的风格,它把龙珠战士的强大反映到了日常生活中![em4]

但是贝比篇中,悟空他们都忘了如何去飞,总是用跑的躲避攻击,并且美其名曰“为了看清敌人的弱点”,真的是很冷!!!而且,即使是对付很弱的对手,也要变成超赛,汗死…………打那个什么机械人时还数什么一二三炸虾饭呢  真是冷死了!!!!!!!!!

我倒觉得悟空当时与对方战斗有“大人欺负小孩”的感觉,故意使出比对手强一点的力量或故意让自己处于不利的地位。你不见他总是打的很快乐吗?[em1]

自我安慰:老鸟是觉得大家承受不了突然完结的打击,所以就把形象稿遭一点……<br>有可能吗?[em49]

原文由 阿付 发表:<br>我倒觉得悟空当时与对方战斗有“大人欺负小孩”的感觉,故意使出比对手强一点的力量或故意让自己处于不利的地位。你不见他总是打的很快乐吗?[em1] <br>
<br>总之我不管他快不快乐  但是这种战斗使我很不快乐!!!!!!!!!

原文由 antigloss 发表:<br><br>总之我不管他快不快乐  但是这种战斗使我很不快乐!!!!!!!!!<br>
<br><br>看过贝比篇之前的战斗让我感觉到,原来龙珠战士也不总是“屡战屡败”[em88]

不会呀  比如过小时候打红绸  后来悟空打基纽特攻队  还有一些忘了

原文由 antigloss 发表:<br>不会呀  比如过小时候打红绸  后来悟空打基纽特攻队  还有一些忘了<br>
<br><br>从第22届武道会之后开始,龙珠战士就没有简单的赢过(不算动画)

GT里的人设全部不喜欢!不过我觉得超17号那段还不错

原文由 antigloss 发表:<br><br>GT整篇剧情老套绝顶  人物缺乏性格特征  失败中的失败<br>
<br><br>老鸟退步了啊!把龙珠也毁了啊!

我只看到贝比篇结束,后来的还没来得极看呢!<br><br>不过,我觉得,超4还是很酷的!