中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 鸟山大人.............

你真猛!!!!!!!!!!因为我找不到才来问你啊!!!!不过还是支持你.....希望你帮我找找!

鸟山大人.............

论坛的资料区有哦。。。。。我也要按照规矩办事。。。不会找也让我帮着找吧== 我都没找到。。。。算了移到求助区去吧

找什么东西啊?看看小弟知道么

就是他问龙珠有多少集,Z和GT是什么意思

哦~龙珠Z在漫画有42集,动画291集
Z是代表龙珠二世,全名当然是dragonballZ=《龙珠二世〉就是代表悟空小时候哪个的七龙珠TV的续集这样的拉
至于GT嘛!好像是代表宇宙之旅的意思~

编辑不到,所以在来发过一篇解释得更清楚地
哦~在悟空小时候漫画是第一到第19集,而Z就是漫画的第19到42集,大概大概把

至于动画嘛,Z动画有291集
悟空小时候那个动画有153集
GT有64集,加上那个GT剧场版算是有65集
剧场版19,番外篇貌似有3集
所以这里全部加起来的话有531集~

Z是代表龙珠二世,全名当然是dragonballZ=《龙珠二世〉就是代表悟空小时候哪个的七龙珠TV的续集这样的拉
至于GT嘛!好像是代表宇宙之旅的意思~

汗 楼上的没这么夸张吧????....就告诉了你龙珠多少集就这样...放心吧  龙坛里有很多热心的好人哦 尽量问吧

他问龙珠多少集,当然要详细回答每一个龙珠的集数
而且他也有问Z和GT是什么意思
当然连这也要回答哦呵呵~