中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悟天2世

十位動漫世界最幸運的角色

晕哦,还有好多幸运的人都没写出来了,幽幽白书里的幽助也是个幸运大虫啊,最幸运的,多拉A梦里的大雄,你说他有多幸运

如果把说有的漫画中的幸运角色找出来 在找这里面的之最

那要多久啊

我认为主角都很幸运!

最幸运的应该是弗利沙了,做了那么多年的宇宙帝王

以下是引用斯路骑士在2009-12-11 20:28:29的发言:

最幸运的应该是弗利沙了,做了那么多年的宇宙帝王

还真不觉得

哈 連柯南都有阿 無言

話說 我比較支持 撒旦 耶(好歹這是龍論 哈)

光是那打不死的任性就夠猛了 嗯恩

同意同意,绝对同意撒旦先生加入此排行……

戈薇也算幸运吗?好好在现代呆着多好,非要到古代的妖魔世界里拼杀,只是因为两边都有男生喜欢?这样算那么《遥远时空中》系列的女主角应该更幸运,8个男的喜欢着了……

最幸运的角色应该是《游戏王5DS》里的主角不动游星了,每一次都在绝境时刻反败为胜

仔细想想,他们确实挺幸运的!

柯南(《名偵探柯南》)   父親是暢銷偵探小說的作家,母親是國際知名的女演員~~家財萬貫,光看他們家的房子就能看出來,再加上IQ超高,這簡直就是人類夢想中的那種生活啊。無論變大變小都很有女人緣~~~柯南或說工藤新一簡直就是在幸運星下出生的人,唯一一點不好,就是有他的地方,總有密室殺人啊……偽裝自殺啊……等等恐怖場面,只要能忍受在他身邊觀看超高的死亡頻率,幸福離你們就不遠了。

+1