中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

十位動漫世界最幸運的角色

進藤光(《棋魂》)
  幸運分很多種,如果所見到幽靈也是重幸運,大概會被人說成是BT。和普通的學生一樣,進藤光在沒有從爺爺的閣樓上翻出那個染血的棋盤時,他也不曾想過自己以後會走上一條什麼樣的道路。但是偏就這麼巧,小光所發現的那個棋盤上有個沒能升天,懷有宿願的幽靈,本來以為要上演鬼片,結果,發現小光遇到的這個幽靈不僅儒雅異常,還是個圍棋天才!!從此一個普通少年走上了成為圍棋之神的道路。如果有這種好事,別說是染血的棋盤,就是全紅的我也去搶啊~~

紗織(《女神的聖鬥士》)
  出身豪門,剛剛多大,身材就那麼好,這些我們就不說了,雖然紗織小姐不是幸運女神轉世,可是她拿著幸運女神,於是,她成了被所有女聖迷羡慕嫉妒的終級物件,皆因為她坐擁十二後宮,還有七七八八的如白銀啊,青銅聖鬥士為她驅使。真是命好的不得了。所以她才有揮霍的資本,從她剛一踏如聖域,我們就不論白銀的死了多少了,單說黃金GG們這一場下來就折了一半人馬。再一入地府,瞬間全軍覆沒……反正也不怕,手下帥哥多~~~有這麼多人甘願為這個小女孩捐軀,我們除了說她是超級幸運的還能有什麼解釋?

美朱(《魔幻遊戲》)
  書讀到美朱這地步就算混出來了!雖然掉到了一個陌生的地方,卻能認識一幫帥哥美女!真是幸運之至。這些帥哥從皇帝到醫士在到盜賊,形形色色,五花八門,但都有個共同點——全都是圍著美朱轉的。(不做成戀愛遊戲很是很冤)而且在這些人裏,最出色~~雖然也是最貪財的那個小夥子,更成為了美朱的戀人。這在幸運之外又加上了幸福,雖然要克服重重阻礙,不過光是為了這些帥哥美女的,困難又算什麼呢!

夕黎(《天是紅河岸》)
  又是一個掉入異世界的故事。本來還覺得挺真實,就是夕黎掉入後聽不懂人們在說什麼。還在稱讚,作者終於務實了一回,馬上……畫風一轉,一個吻就讓來自異空間夕黎無師自通了……|||||||而且給她那智慧一吻的不是什麼智慧女神,而是個……男戰神,哈哈,不不~~是個大帥哥,細究之下這帥個還是個王子,真是天上砸下了大餡餅你想不要都不行呢。也難怪夕黎不留戀現在的空間,在卡爾的世界了,她如同女神般存在,試問哪個女孩不喜歡這樣的世界呢~~~

洋子(《暗黑破壞神》)
  身為封印了邪惡的古代魔法師的大神官的女兒,洋子,萬萬沒有料到,最後真的有要借用D•S能力的這一天。更沒有料到,D•S除去性格不論,是如此英俊的一個人。雖然脾氣超級壞,性格超級爛,但是他的本事絕對不是蓋的。而這位古代最強魔法師卻成為洋子個人的專署,如果換成你,你將怎麼解釋這件事?幸運!對,就是幸運。這簡直就是抓到了頭等獎的感覺。

鳴人(《火影忍者》)
  如果把鳴人放在這裏,很多人卻會想到,那個孤獨的在遊樂場上一臉落漠神情的小孩。這似乎是和幸運無緣的一個人。但是如果從忍學的角度說,鳴人應該是木葉村裏最知足的人了,畢竟他的體內封印了幹掉那麼多名精英忍者的九尾妖狐啊~~~打從自來也開始訓練鳴人起,他的力量就在不斷增強,我看,鳴人已經不能再說是吊車尾的了。如果說九尾給鳴人帶來了痛苦,那也是幸運的痛苦,哈哈…………

風(《混沌武士》)
  前些日子完結的《混沌武士》巳臚@女主角風成了個讓人羡慕的女孩。本來在小旅店裏打工賺取路費,結果因為個奇怪的理由結識了兩個性格迥異又武功超強的帥哥。無幻粗野狂放,仁冷靜堅毅,兩個水火不相融的男人,為了風這奇怪女孩的奇怪要求,而走到了一起。故事一直沒有交代關於三人間愛情的問題~~~不過如果是在下也很難確定更喜歡無幻還是仁~!!總之能和無幻與仁一起冒險已經是件幸運的事了。

櫻木花道(《灌籃高手》)
  本來是個不良分子,再加上失戀了那麼多次,誰都不敢輕易去理他時,一個嬌小的青春女孩,打開了這個大男生的心。而且打開櫻木心的不是女孩的溫柔情愫,而是一顆——籃球!我們現在該說是籃球遇到了櫻木所以幸運呢,還是櫻木遇到了籃球所以幸運?還是只能說晴子是櫻木的幸運女神吧,因為她開闢出了櫻木不為人知的競技運動才能!

戈薇(《犬夜叉》)
  戈薇的穿越時空比較另類。她經常性的往來與古代與現代,把自行車啊,泡面啊,還有狗糧等新鮮玩意帶到古代,而且不知是戈薇適應能力強呢,還是她神經大條,她穿越時空如此頻繁完全沒有身體不適的感覺。真是另人羡慕的女孩啊,她的歷史肯定是他們班第一名……而且無論在古代還是現代都有一往情深的男生在等她~~雖然現代那個男生怎麼看怎麼傻……這麼美好的人生,不是幸運倆個字就可以概況了~~

柯南(《名偵探柯南》)
  父親是暢銷偵探小說的作家,母親是國際知名的女演員~~家財萬貫,光看他們家的房子就能看出來,再加上IQ超高,這簡直就是人類夢想中的那種生活啊。無論變大變小都很有女人緣~~~柯南或說工藤新一簡直就是在幸運星下出生的人,唯一一點不好,就是有他的地方,總有密室殺人啊……偽裝自殺啊……等等恐怖場面,只要能忍受在他身邊觀看超高的死亡頻率,幸福離你們就不遠了。

厉害,这么长时间就发这么有水平的帖子,比我厉害多了.

不错啊,鸣人应该排不上

撒旦应该也算把 从赛鲁 布欧到贝比 一星龙这个废物都在场,可就是没有死过,受伤也比悟空他们轻

不过这文MS以前看过...

怎么没有我们的悟空呢??他也是很幸运的哦!能够有琪琪这样一个厉害的妻子!!!呵呵

悟空呢    ??还有卡卡西啊

不用说!撒旦的运气是无人能比的

还有乌索普也是!会吹牛的人的运气都一流

一种是傻人,一种就是正义的~还有一种就是可爱的~

唯一同意的就是柯南,但是既然有柯南,金田一为什么不能入围?他还有不少艳福呢

我觉得还应该有“野比.大雄”哈哈哈哈......

太多了,排10位好象排不全,在腾讯的一个贴子有人把犬夜叉中的玲也算在内,理由:随便捡个伤者竟然就是杀生丸,杀殿几百年才受一次伤,竟然就被她给赶上了,村庄遭袭,竟然又刚好死在杀生丸的前面,竟然刚好又碰上杀殿拿到手之后50年都没用过的天生牙试刀,你能不说她幸运?难怪让神乐郁闷到死

鸣人应该排不上,因为鸣人一生下来就被把九尾妖狐封印在了他的身体里,他每天被人家歧视,他应该很痛苦才对,怎么能是幸运呢?

再加上凯琳大人

要说恐怖的话 柯南远远不及金田一。。。。

汗!话说都没有龙珠中的任何一个人物的说啊!郁闷啊!(*^__^*) 嘻嘻……!但是话说鸣人不是很好的说啊!

GOKU桑才该排第一的呀------

我想不止这些人幸运吧,应该还有的吧

话说女神的圣斗士就是黄金圣斗士吧!可可!那是别名

幸运啊,能作主角的人基本都很幸运!

不幸,就是做了主角的敌人

超不幸,就是做了主角的敌人还不美型..这种人如果不是作者有爱,就死定了..

实话说人活着就是很幸运了的..