中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

网球王孑遇到柯南

~手冢篇~
柯南:你知道现在发生谋杀案吗.
手冢:不知道
柯南:看你那心虚的样子.很可能是凶手ㄛ
手冢:别乱说话.操场十圈
柯南:我不懂你的意思.别在狡辩了
手冢:二十圈
柯南:可是..
手冢:还不快去.三十圈
柯南:..

~越前篇~
柯南:你知道最近发生谋杀案吗
越前:不知道
柯南:根据现场的情况看来.你可能有线索
越前:没有
柯南:请你仔细想想看
越前:你很烦
柯南:你在怀疑我的办案能力吗
越前:你还差的远呢
柯南:你这话是什么意思
越前:我要走了
柯南:站住
越前:不要
柯南:.....

~海堂篇~
柯南:你知道最近发生谋杀案吗.
海堂:....嘶....
柯南:难道..啊..当我没说(海堂的眼神)
海堂:现在的人真奇怪...嘶...

~菊丸篇~
菊丸:哇.是柯南耶.真稀奇.你你你你好可爱呦(抱紧)
柯南:我哪里稀奇啊.放开我啦
菊丸:呵呵..跟越前真像.真是个可爱的小鬼
柯南:你叫谁小鬼呀.
菊丸:当然是你呀.真的好可爱呦
柯南:在叫我小鬼试试看
菊丸:有什么关系吗.可爱的小鬼
柯南:....

~不二篇~

柯南:根据命案发生的现场状况来看.你是嫌疑犯之一.因此.你必须跟我们回局里一趟
不二:是这样啊..你等一下.我先跟手冢请个假.(微笑)
柯南:(脸红)嗯....你可以走了
不二:谢谢(微笑

这个还可以

就是有点短了.可惜

顶一个~~

加油

柯南有点傻傻的感觉

柯南竟然怀疑不二是嫌疑犯...那么善良的模样

.....哦,不能以相貌取人马...

这次柯南够惨

好夸张耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,你的想象力很丰富,再加上你的幽默感,你可以写情景喜戏!!!!!

你简直就是弄脏他们的人格!!!!!!

不错,要是长点就好了!!

呵呵~这俩碰上应该没有话说啊~~~

这个……柯南目前在米花小学……怎么跑到青学来了……- -lll

呵呵,楼主挺有想象力的吗!

狂支持~好好看哪!再写嘛~!

蛮搞笑的...哈哈

SS5GOKU 该用户已被删除
柯南好象不会这么容易屈服吧...........他应该不会被迷惑..全体带回警察局候审..........但是我怀疑他是否会那样做..因为一点证据都没有

以下是引用终极撒亚人在2007-3-11 10:53:38的发言:

你简直就是弄脏他们的人格!!!!!!

情绪不要太激动了嘛,我知道你是属于那种崇拜过头的,可是这又不是真的,语气干嘛那么凶么

老实说 我对柯南不是很感冒 我只需要看第1.2集和最后几集就够了 其他和剧情无关的。。个人还是喜欢金田一多些  逻辑比较紧密  看柯南 老是会有些我们读者不知道的证据突然就拿出来 有点。。。

不喜欢青学的人.....喜欢冰帝的....

還有沒有大石,桃城等?我想如果遇上河村(手握球拍),河村一定說:「燃燒吧!我們用網球來決勝負吧!」(真的很幼稚orz...)