中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家在看GT

大家,在看龙珠GT的大结局的时候,大家有没有哭啊

DK:
我想说的是,作为斑竹的您,不知道这样的超级老话题是不允许随便开的吗?
而且您的主题内容和版规相去甚远啊。
我们论坛的最大特色就是讨论版严格,主题帖子质量高。恕我锁帖,谢谢合作。

[此贴子已经被dikeraul于2007-1-28 14:16:22编辑过]
单选投票, 共有 4 人参与投票

距结束还有: 3540 天11 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我看的时候,就哭了,我爸妈回来了,以为我被人打了

<P>宁愿龙走掉也不要空空走掉~~~</P>

<P>有过哭过的冲动,单最终还是擦干了泪,笑一笑,大胆地说:七龙珠----孙悟空----我们永远爱你!!</P>
<P>或许结束,是另一种开始......</P>
很抱歉,"申请置顶'我删了,这样的帖子不需要的,只有公告才可以哦!请谅解!

差点哭了,最后很感动。

<P>我是差点哭了 我的感情粉脆弱滴~~</P><P>看金刚呀 天下无贼都哭了</P><P>不过这回克制住了 汗 最喜欢的龙珠竟然克制不哭..</P><P>PS:郁闷 某次回帖运气爆差莫名其妙被扣很多钱 无法回帖了郁闷</P>

我差点哭了,我平时看动画片很少哭的,但这次绝对是哭了,因为最后空空为了保护地球牺牲了自己,而且,那种怀念,让我十分感动

艾~今天又看了一篇,虽然想不哭,但还是哭了……

和4楼的有同感 对了泽梁 你原来的战斗力1万怎么才几天就看到你有4W的战斗力?升的这么快?吸的吧