中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]可怕的心理测试~~~可以窥探潜意识中的你哦~~~~

e,f,s,m,l

这 个 是 我 的 答 案

结 果 是??

楼上的小朋友,是个好人啊~~~~~很注重事业,家庭,心地很善良~~~~

MEFLS

啊啊~不知道会否测出诡异的结果

金钱至上,唯利是图?不是罢?我们的超版好贪钱哦~~~不过心地倒很好,家庭观挺挺重的~~~~

_______________________________ 心地真的好好哦,给你算算,居然还给钱了,真巧: 你走路时,被石子绊到,正好挡住了一颗要暗杀samurai的子弹,她十分感激,给了你666元礼包!

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-2-1 12:57:31的发言:

楼上的小朋友,是个好人啊~~~~~很注重事业,家庭,心地很善良~~~~

可 惜 好 人 没 好 报

论坛中大部分人还没清楚金钱和事业是什么吧.感觉家庭,性和爱都是大部分人不能真正了解的.或者过几年再做,又是不同的顺序了.

我是M E F L S

不过我觉得是爱最重要的- -bbb虽然那未必是爱情的爱,对于我来说金钱也不太重要啊,居然放在了第一位....不过也许是我潜意识吧.

其实蛮准的,我觉得是.每个人观念不一样啊,有的人并不在乎一夜情但有的人很在乎,有的人觉得女人不应该原谅花心的男人有的人觉得无所谓.这种观念改变的可能性大么?还是说我已经定型了...

終極£悟空哥哥,是唯一的叛逆者了。(没看错的话,你的排序,应该是:金钱>事业>爱>性>家庭)却只有你,是我们迷人的社会的点缀者,同样是令人感动的哦~~~

什么意思,沒怎么理解,好像不重視傢庭??

我很貪財么??

是啊,終極£悟空哥哥是个典型的视财如命,不喜欢家庭约束,或者有点无法无天的人哦~~~~~

呵呵,不要K我~~~~~其实只要不伤害到别人,每一种性格,都是社会的一个有益的补充,也是令人感动的哦~~~~~~

不是吧,視財如命??那也是未來的事情暸

起碼現在還沒有,或許有這方麵傾嚮

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-2-1 10:40:50的发言: 普拉君,假如你把E M放在前两位的话,应该是属于你的心灵的了。看上去你是蛮现代的人哦~~~~
哦~是吗那我的结果说具体一些.是什么样子的~

以事业为重,无家庭观念的约束,对性的观点偏于开放,就是你啦,普拉君,真的是新潮人哩~~~~~~

F

M

E

L

S

啊。。。。排反了!人品最下的在第一个哦!人品最好的是S拉!

性>爱>事业>钱>家庭?

有这种人的么?

最爱七龙珠是来捣乱的吗?打PP~~~~

E

S

F

L

M

看看吧..期待中

我说拍反了嘛!

性>爱>事业>钱>家庭?

应该是家庭<钱<事业<爱<性

才对。。。。

好像还是不对。。。

我就说哪里不对嘛,原来大于小于号打错了 性<爱<事业<钱<家庭

孫§貝★蔕婭对自我价值比较重视,渴望他人的认同,反而对金钱的欲望不是很高~~~~

七龙珠mm,好像排来排去,都一样的嘛~~~~~捣乱~~~~再打PP~~~~~~

我决的应该是

E,L,F,M,S

就是这样~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-2-13 17:47:17的发言:

孫§貝★蔕婭对自我价值比较重视,渴望他人的认同,反而对金钱的欲望不是很高~~~~

七龙珠mm,好像排来排去,都一样的嘛~~~~~捣乱~~~~再打PP~~~~~~

......天啊~倒霉的总是我....唉,认命了.....还有,大家以后叫我蒂娅就行了

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-2-13 17:47:17的发言:

为什么是一样的啊。。。。你不要告诉我说我把性排在第一吧?哈哈,哈哈,不是对吧