中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]可怕的心理测试~~~可以窥探潜意识中的你哦~~~~

青年男子M,风度翩翩,玉树临风,深得女孩子们的青睐。今天,他要回家与未婚妻S成亲。 回家的路上,被一条河拦住了。河边只有两条小船。 M来到了第一条船边,希望能租船过河。船主是一位年轻,漂亮的姑娘L,被英俊的M迷住了,深深地爱上了他。她对M提出了一个要求,希望M能留下来,与她成亲。M虽然也很喜欢L,却无法答应L的要求,就离开了第一条船。 接着,M来到了第二条船边。船主居然亦是一位年轻,漂亮的姑娘,F,居然亦被英俊的M迷住了,深深地爱上了他。她亦对M提出了一个要求,只要M能留下来一晚,与她一夜情,第二天就把船送给他。M在别无选择之下,答应了。第二天,F真的把船送给了M,让M继续了他的回家之路。 终于,M回到的家中,与未婚妻S团聚了。可是M却无法忍受对他心爱的S的隐瞒,将他在回家的路上发生的事情,一五一十的告诉了S。S大怒,断然与M解除了婚约,断绝了关系。 M在郁闷中度过了一段时间,终于,又深深地爱上了姑娘E。而E亦很爱M。在浪漫,缠绵的相恋中,M忍不住把他的一切告诉了E。E却并不放在心上,坦然说:“过去的事情,就由得它过去罢,与我们的现在,将来,又有什么关系?” ______________________ 传说中华丽的分划线 ________________________ 故事结束了,故事中出现了五个人物:M,S,L,F,E,请你将这五个人物,按照他们在你心目中的人品高下,作出排序。 为了保证心理测试的准确性,标准答案将在本帖分页后给出,希望大家多多支持哦~~~~
[此贴子已经被kotenka_于2007-1-28 2:20:23编辑过]
062 ▆ ▆

阿~ E L S F M ????应该是这样吧 253 カ カ

呵呵,邓肯君居然是个视金钱如粪土的事业型人士,好分裂的人格哦~~~~~ 632 ╉ ╉

不是吧!汗- -||汗- -||我不至于这样分裂吧 295 ⅵ ⅵ

esmlf? 左到右,高到低~

不知道這是怎麼樣的結果呢~~

愛錢的人?XDD

呵呵,Wendy姐姐是个标准的职业女性哦~~~~金钱观却是普通,还有就是很讨厌家庭之类很琐碎的俗事。 323 ╖ ╖

要说我吗,我觉得是这样的:

E

M

F

L

S

不知道我是什么样的人啊

562 ∝ ∝

LFMSE

我只知道S让我想起小S..其实我唯一觉得最好的是E然后就凭感觉走,S好可怜啊。。。

PS:小白兄啊~最好不要用红色的来做标题。。还以为是什么大事件呢。。(不知道叫什么好。。就擅自叫你小白兄了。。) ---------------- 俺说了呀~E是最好滴~那我从好到坏再排下:ESMFL
587 ▊ ▊

泽梁君虽然调皮捣蛋,没想到潜意识却是很正统的哩~~~~~

seamimie君,你是觉得E最好还是最不好呢?看不懂你的排序的先后哩~~~~~55555,不要笑偶小白,我只是觉得这个测试蛮准的,希望大家都参与而已啦~~~~过两天我就改回来,呵呵~~~~

236 ② ②

分裂的人格,分裂的人格(大受打击)- -|| 哎~~~ 290 ∞ ∞

好耶,我的潜在意识是正统的,不过,我到现在还没明白正统在哪里啊?杜拉格斯白雪雪军,请说得明白点好不好啊? 921 # #

seamimie君,你滴选择和Wendy姐姐的几乎一样,莫非你素她的马甲?

泽梁君,再说明白点就等于公布答案的了,你等两天,好吗?

095 ▊ ▊

杜拉格斯白雪雪君,好吧,望天长叹中……

EMLFS……这个……不怎么像心理测试

好象挺有趣的哦

我也来试一下,就这个吧:E F L S M

希望不要太糟糕....哎~~

M E L S F

挺有趣的東西,這個之前有聽別人說過

后麵的測試我是不知道,等着看結果吧

E   M   F    L    S   希望别太糟糕

玲月,你跟我一样,他好了

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-1-27 16:59:12的发言: 呵呵,Wendy姐姐是个标准的职业女性哦~~~~金钱观却是普通,还有就是很讨厌家庭之类很琐碎的俗事。
呃還滿準的呢~不過原來我不是那樣的愛錢阿..........@@ 小色不是我的馬甲啦||||

我总觉得这篇文章有点不符合逻辑,哪有男人出去鬼混会把过程告诉老婆的。。。。。而且面对这么坦诚的丈夫,他的妻子也不应该就这样翻脸。而L小姐的表现也不正常,一见钟情居然马上要结婚?反倒是F小姐我觉得比较正常,但个人也不认为是什么道德高尚的人物。最多是和唐代女诗人鱼玄机差不多罢了。最后就是E这个人物了,看起来他是个心胸宽广的人,但实际上能容忍伴侣出轨的人往往自己也有出轨的经历。这样一计算下来,似乎没一个是道德高尚的人物。

所以本题拒绝作答。