中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 拳皇勇斗天下第一比武大会(二)獠篇

<P>      回观拳皇世界,日本甚至全世界也有人在破坏,日本天皇战败,只剩下以板崎獠为首的拳皇队伍在作战。(呵呵!山中无老虎,猴子称大王!)这时,一个神秘人影在板崎獠身后出现了,这人正是魔界之王——达普拉。
“不错的身手,一下子干掉那么多魔界战士!但是,我打败你,这些队伍就群龙无首了吧!”达普拉说。“哼!我没有那么弱!”然后瞬间交手起来,两人也是高手,数招过去后两人也知道,隐瞒实力是分部出高下的,不约而同使出7成功力。“不错,但是对我来说还是不够看的!热身完了,全力一站吧!”说完,运起全力和獠一战。最后结果——獠战败了,全身多处骨折,头骨几乎碎裂!“这就是魔界之王的力量吗?好可怕!”但是达普拉没有杀他,让他挣大眼睛看着,他的朋友、亲人如何战败、被杀。远处传来安迪的惨叫声和舞的哭声,獠闭上眼,哭了:对不起,泰利,我没能照顾好你弟弟!不知道是临死前的幻觉还是什么,獠似乎听到泰利说:你之前说什么,你说一定要照顾我弟弟,结果呢?自己已经重伤了!“对不起,真的对不起!”獠站起来,说“再来决战吧!我就算死了也不能辜负泰利的托付!”但是现实和幻想永远是脱节的,獠再次输了,没有什么信念可以再次唤醒他,因为他已经死了……獠的灵魂看着自己的身体,:我死了吗,我真的死了吗?不可以,我不能死!獠的身体站起来,因为再生力量已经突破到了千年力量,他不会再死了!他高大的身躯站在达普拉面前,说“魔界之王,我又复活了!”达普拉惊讶的说“你到底是不是人啊!”獠笑了,说“刚刚到了阎王殿,他说他想收的不是我,是你这条臭虫啊!决斗吧!”</P>
<P>       回观龙珠,战斗已经进入白热化了,各队表现也相当不错,不过全部也斗不过其中两个队伍,不过两队也一直没有交锋。(如果打了还用写吗?)</P>
<P>        广播:各位选手!下一场比赛于2小时后开始,请做好准备!</P>
<P>       “爸爸!比赛前去吃自助餐吧!那里收每个人100元。”悟空回答“好啊!你妈妈准备的食物我一早吃光了!” 结果四个人吃了120个人的份……</P>
<P>       “京!听说这里的自助餐很好吃耶!去吗?”“好吧,反正也肚子饿了!”京回答。K说“比赛前不要吃那么饱!”结果吃了相当去一卡车的食物……</P>
<P>       “悟天,都是你,要不是你的脚步声那么大,我们恶搞就不会失败!”“特南克斯,对不起啊!啊!前面有一个自助餐啊!去化悲愤为食物吧!”“好啊……等一下,谁给钱啊!(当然是你啊!)结果吃了仓库的七份之六……</P>
<P>       结果自助餐厅结算时,发现自己亏了165万元……</P>

<P>长时间的思考,终于明白什么事了。为什么撩不去天下第1武道会但泰利去呢?2人应该势力相当吖,更多的时候是撩比较厉害。</P>

最后谁赢了????????

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-13 15:58:57的发言:</B>

<P>长时间的思考,终于明白什么事了。为什么撩不去天下第1武道会但泰利去呢?2人应该势力相当吖,更多的时候是撩比较厉害。</P>

<P>我看你是看到99后就不看了,2000的獠没有泰利强了,到了2002连一个李珍珠也打不赢,可以说再生力量顶层或更高一点就是獠的极限了!而泰利一直到了2003也是极厉害的人物!</P>

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-13 16:14:29的发言:</B>
最后谁赢了????????

<P>嘻嘻!最后结果要到下一集才写。</P>[em07]

<P>呵呵`这集比第一差少少~</P>

<B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-7-13 19:50:54的发言:</B>

<P>呵呵`这集比第一差少少~</P>

哪里差了?

<P>不错哦,有意思的文~~~</P><P>如果能少灌点水就好了~~呵呵呵呵</P><P>加油~期待下一章</P>

呵呵 達普拉到了另一個世界去做亂啦~~~

<P>好!!!!</P>
<P>鼓掌!!!</P>
<P>加油哦~~~~</P>[em04]
舍:在公告里面已经有明确规定了!禁止发这种帖。
希望你不要在发这种帖了,否则我就见一帖删一帖!
谢谢合作
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-14 19:15:38编辑过]

<P>禁止什么啊!</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-13 18:19:43的发言:</B>
&gt;
<P>我看你是看到99后就不看了,2000的獠没有泰利强了,到了2002连一个李珍珠也打不赢,可以说再生力量顶层或更高一点就是獠的极限了!而泰利一直到了2003也是极厉害的人物!</P>

知我者莫若子龙兄也。我觉得99后面的都不好看,与98和97出入不大,所以没看。2000后面的好看吗?

总体评价:不是很好。缺点A:主角由京变成了K,感觉不习惯。缺点B:獠的样子变的好奸诈,而且居然为了泡妞,自己的形象也没有了。缺点C:泰利由正直的汉子变成了功于心计的人。缺点D:打斗场面差了许多。缺点E:京居然堕入罗刹之道,性情古怪!2000还可以,2001没2000好看,2002和2003简直是垃圾!

那我不看了,如果和GT一样破坏形象的话。(我觉得99都已经有点了,居然全部强者都死光了,我估计2000他们全部会复活)

2000看的价值还有,建议你有空看一下。不过那里的京变的比较有绅士风度,在我的眼睛里样子有点不习惯。(毕竟以前童心未泯的京好看啊)2001的风格没那么好,不过我还是看了。2002和2003两本我买了合集,公花了60多块钱,看完了大呼上当了,太影响形象了!(最离谱的是京在大会里发狂,衣服爆裂了,只剩下内裤……)

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-16 22:41:52的发言:</B>
那我不看了,如果和GT一样破坏形象的话。(我觉得99都已经有点了,居然全部强者都死光了,我估计2000他们全部会复活)

<P>2000的泰利和K的决战很精彩啊!</P>

最后竟然有小特小天……