中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [求助]FC上的龙珠Z-强袭赛亚人不能过。。

大家好!经过锻炼和来到两个球形的宇宙小飞船里的小BOSS战斗后,来到一块大石头面前,到这里面有任何的剧情产生,而且把路给堵上了。就道这里,就过不去了。玩了两天了,还是毫无进展,到网上查攻略,都是没有,估计太老了,也很难找了。

望大家可以帮我....

以下引用某攻略:

先让悟空到地图左边的布玛小屋拿龙珠雷达(悟空和短笛不要分开,否则遇到超过三个以上敌人就只能SL了)。进入菜单,使用卡片道具中的龙珠雷达,可以看到四星珠的大致位置在地图右上角。之后往地图右上走,通过几座小山后就可以看到赛亚人的宇宙飞船。先不急着上去,因为实力太弱,可以先到右下方的修炼点修炼,当两人战斗力都过1000后,再上去也不晚。最后在地图右上方经过两场强制战斗后,就见到本关Boss拉迪斯,而龙珠就在被他掠走的悟饭帽子上。

原文来自:

http://www.levelup.cn/article/html/games/gl/2005-10/9225339.htm

谢谢你的攻略,可是怎样才能推开那石头? 那两个小家伙我也搞定了,悟空和短笛我也升到第6级了,可是还是不能推开那石头,还是我的模似器有问题?

都說要先取龍珠雷達了

原来如此。。。。好的,谢谢您, 我会好好努力的。。。。