中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] DK曾经恋爱的档案

才出生,不会恋爱
1985~1998
小时候很单纯,没有喜欢的女生,也没有女生喜欢
1998~2000
恩,初中了,应该有了,不过是暗恋的说……那个女孩叫YZT,曾经因为偶学习成绩差,所以才换的座位,仅与她坐了1个半月,不过这段时间根本没发现自己喜欢她,只是后来又因为成绩出彩了,把我换了另一个位置,这才让我猛然感到——心痛。我也不知道什么时候喜欢她滴。至今也不明白,只是觉得她的笑很温暖,很特别……(……好肉麻的语句啊…………)最后初中要毕业的时候她换到我旁边来坐了,不过是隔着1个位置。我当时真的是非常非常高兴的说~~~~~~~~很想笑,但是又不敢想,有句话可以形容我当时的面目表情————肉笑皮不笑,2个眼泡扯到跳。(请用武汉话来说~^_^Y )从那天开始我最讨厌坐在第4组,因为她会坐在第1组,彼此的距离拉得太太太大了。最后毕业各自东西啦~也没什么下文了。现在的我回想起来还是很感动滴~~不知道以后会不会见面呢??
2000~2002
世界杯过后,我同学介绍一个女滴给我认识,当时我的眼睛就近视啦,但没有现在这么严重,那个女孩叫WJ,第一眼看到她,我吓了一跳,那个穿着真性感啊……露肚脐,露背,低胸衣口,外加迷你裙,当时我跟我同学耳语了一下“恩……她还是处女吗??”我同学答曰“没上过,不知道!”虽说武汉的夏天确实有点热,但是现在才6月初啊……而且第一次见面穿这么少……万一我丑的黑死人,那她不白穿这一身内衣的?
当然礼貌还是要讲滴,过去介绍了一下,表明自己是从没谈过恋爱的,然而她惊讶之余甩出的一句话,差点让我回到西伯利亚了。“原来你还是处男咧~”…………幸好距我肀?0cm处有棵树……我现在还在想没谈过恋爱和处男真的有必然的联系么!?!?
最后晚上去麦当劳(众:怎么快就晚上了?中间的过程呢?DK:中间的过程由于时间的腐蚀,偶忘光了~~),吃完后(我的老本……)她越我去迪吧……说实话当时我真的不知道迪吧是什么,还以为是网吧的别称……(不要笑,笑得自己出去面壁)我实在吃不消了,便说8点钟学生会要开会……目送她上巴士,然后我象个神经一样的跑了……
第2天学校门口有一具我同学的尸体,当然那个是我干的……
结局当然是over啦~~
2003~2004
别人说一个女滴谈了3,4个朋友再和一个没谈过的人谈,那男方肯定是“气管炎”,当然我不是这样认为,因为我觉得自己头脑还算聪明,对人也很好,果然就得到“好人”卡。不过这里也有我的不对,别人小夫妻只是暂时的不合,我却去挖墙脚~细节如下:
2003年冬的一个晚上……某女看到某男怀里搂着一个女人(其实没有搂,为了煽情嘛)某女没哭,然后在楼上遇到了我,哭之……(不是被我的长相吓哭的!你们YY不可以YY到这方面来!!!)然后我问问题,她不答,直至厕所门口,我才得知答案,然后一嘴安慰话题(其实就一句“么伤心鸟”)本想乘虚而入,可惜对方对前男依旧不忘~可是猥琐的我提出到公园转转,奸计得逞,好不快乐口牙!!~其实偶只是一个语音接收机,在公园中我说的最多的是“嗯”这个字…………不过话又说回来她的那些模拟信号经过我大脑后都变成数字信号存储起来了,现在还依旧记得那些话来着。
第2天没有动静,第3天依旧没有动静,第4天……看来再不出动估计有可能死灰复燃,我出击啦~“你心情看起来不错鸟咧”就这一句(当然前面有N多废话我就不概述了)然后她问我“你能做我的BF么?”虽然我先前已经作了1W次心灵强化训练,家里的镜子都被我败光了,但是临阵时依旧承受不住如此的冲击,人的魂魄已失去3分……
虽然我知道挖墙脚是不对的,而且容易失败,但是我当时年轻气盛啊,叛逆心理严重也是很正常的嘛~我不信邪,我也会失败~~~~不过一个寒假过去了,我因为在外面打工(当网吧的网管……网管你不知道?!就是别人说“网管电脑死机了!!”我就过去按下重启键,如果实在不行“换台机子克……”)2004的春天,看到她和旧男在一起……我当作没看见的,事后我也没提,当偶已经感觉到人生第一张卡要到手了……
果然不出预料,开学第2周我正式拿到了好人卡,感谢CCTV,MTV,感谢我的爸爸我的妈妈……让我TM的拿到这张划时代的卡!
2005~至今
单身是无奈的,面临了乏味无趣的工作,为了生计为了房子而努力着……恋爱离我越来越遥远,其实我很想爆粗口,不过想想8荣8耻之后我就觉得没这个必要了。
恩……就这么决定了我要学牛德华同学!周星星同学!以及我们的短笛大人!乐平大人!拉迪斯大人,布罗利大人,弗里萨大人,沙鲁大人,布欧大人………………
1890字,每字1.5元,共2835元,W評。
[此贴子已经被kotenka_于2007-2-6 4:11:13编辑过]

如有错字,语句不通的地方请各位包涵

谢谢!~

這應該是放在舞文......?為什麼弟弟會發在耽區||||難不成所想得都是男人嗎..........

= =這是什麼對話,你是處男?為什麼第一次見面或是平常聊天會這樣聊呢............這和談不談沒啥關係吧?說真的,除非是熟到不行的好友間開玩笑,要不然我會覺得這女人是公車或是北港香爐人人得而插之...........

男生會想這我覺得很正常,因為研究報告顯示每幾十秒就會想到一次,但女生應是以感性為主的,會這樣說,不就代表她私生活很亂來?難聽點,誰知道她有沒有病..........(我想法在這方面還是很傳統= =)

原來男生都是這樣討論女生阿,上過沒?是東西還是貨物呢?以後看來女生也要寫個評價表了,嘿嘿(邪笑)

會在失戀時就移情的女生,在以後也會再做同樣的事喔!因為那已經是她的個性了,怕寂寞,很需要人陪。當她可以在前男友不理她時找人代之,那以後你忙時,她一定也會再做同樣的事

放在舞文的话都知道啦~HOHO这样的事情还是少点人知道的好~~~
社会进步的太快鸟,现在的女的比男的更大胆了。
其实当时我同学也不认识她,他是个小地痞,所以认识了很多不良人士的说。我当初只是开个玩笑问问他能不能跟我介绍一个朋友…………但是这样的我承受不起啊……
虽然这些事情很让我不爽,但是生活就是这样滴,体验每一种感受……
最后谢谢姐姐啦~

所謂的想要人知道又怕太多人看到嗎XDD

我也覺得那型不太適合弟弟........可能乖點的會比較好呢,至少不要這樣的開放= =會相處得滿累吧~

生活阿........

DK曾经恋爱的档案

DK啊~~不合规矩啊~所以我还是放舞文去吧~啊哈哈哈哈~~(其实是想让其他人看看)哦呵呵

啊~~~~~本色看到了~~嘿嘿~~= =+

我终于知道挖墙角是什么意思了~没想到DK会公布自己的情史啊~~今天大丰收噢~~

好可爱的Dk,MUA~~~~~~~

啊啊啊,看到了~

“恩……她还是处女吗??”我同学答曰“没上过,不知道!”

....这位同学真是orz...

说实话当时我真的不知道迪吧是什么,还以为是网吧的别称

你怎么知道我笑了...?- -|||

网管你不知道?!就是别人说“网管电脑死机了!!”我就过去按下重启键,如果实在不行“换台机子克……”

好有趣的工作啊....

挖哈哈DK.飘走~~~(?)

DK桑。。。编辑下最后一段。。。。还要向我学习。。。。

恩。。。为了未来咱不要恋爱。。。。

哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YZT??是不是初中的班花??于肇婷??

小样,看不出来列~~我有她的QQ哦,要不要我帮你说哈子?

想不到DK大哥的经历居然和我惊人的相似。。。。。。。感动啊。。。。。不如我们来组织个“处男大联盟”算了。。。。。

其实这都是我瞎编的,大家不要相信啊!!!!虽然有那么一点是真的但是绝对是娱乐文~~~~~~我相信你们的智商评估的出来!

还有qj你不要乱猜好不好,真想屏蔽你,但是不能假公济私……为了避免误会,我锁贴子的,谢谢各位的回复……

以下是引用QJIWJ在2007-2-11 11:18:04的发言:

哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YZT??是不是初中的班花??于肇婷??

小样,看不出来列~~我有她的QQ哦,要不要我帮你说哈子?

你们不会是同学吧 真好~

看来普拉是拉不到同学来上龙论啊..

TO鸟山,没听过"为了下一代,我们就要谈恋爱"么...

以下是引用sunflower公主★在2007-2-12 13:03:04的发言:

看来普拉是拉不到同学来上龙论啊..

TO鸟山,没听过"为了下一代,我们就要谈恋爱"么...

呵呵 你拉了多少人真想知道一下你的号召力 呵 可笑 回归主题. 关于楼主的爱情史我只能说你并没有结束 一般这种类似肥皂剧的马上DK你就要走真正的桃花运了