中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求助,认识我的人与不认识的都进来哦,97GG与灰衣GG可一定要进来哦

[求助]求助,认识我的人与不认识的都进来哦,97GG与灰衣GG可一定要进来哦 虽然我和朋友已经有了空间,但是我想再弄个空间来耍耍(帮我同学解决上电脑课时的难题____放作业,学校里的烂FTP,权限那么点,上次传错了都改不了,那可是期末考试啊) 下面是我收到的具体系统消息
*********************************系统处理结果**************************************** 本站声明:同一IP地址打开10次无效!我们系统会准确记录!所以请大家不要作弊,否则只会浪费时间!当有10人打开你的网址时,我们发给你空间密码。当有50人以上打开你的网址时,系统将会记录下来,皆时我们将免费赠送你一个国际域名。 感谢您[FTP用户名:*****(用户名我隐去)]对我们工作的支持! ************************************************************************************* ==免费特区-打造国内最稳定免费空间联盟!==
谢谢各位,另外 to97GG:只要点一下就可以了,最好每天点一下哦 to杜拉格斯白雪雪:是的 t最爱七龙珠:不需要注册或登陆 tkotenka_:不需要注册或登陆,那个页面只是注册空间时用的,不需要管的 PS:我签名里的链接已失效,新的logo我正在做,最近两个月学习紧张没法做,估计过年时差不多可以做出来了
610 А А

虽然不是太明白怎么回事。反正弟弟的请求,哥哥一定会答应的。

是不是访问一下你所说的网址就可以了?

已经访问过了。放心。

呵呵,虽然不认识楼主,但被楼主拉进来,就随便粘贴了网址,谁知道显示Service Unavailable~~~~~~

只好一直刷新到可以为止了,是显示“免费200M全能空间在线申请[可放置论坛]”的版面吗?(假如网址直接设置成链接就好了)

__________________________________ 5555,居然做好事,还被外星人抢了304元~~~~~~天冇眼吖~~~~~~~
292 ( (

好啦好啦,没问题,我也来做一回好人了。

850 だ だ

已经打开了,但是。。。。。好像要注册还是登陆哦? 又来了。。。。55555555 中国龙珠论坛发帖际遇 你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 精灵 生命树海居民,你的战斗力增加了10点并且获得60龙珠币的财富 ● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去494龙珠币!       再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 10 点战斗力并失去了 434 龙珠币! (10/-434)
091 k k

只要點就行嗎,剛剛點了出現什麼200m的頁面

b b

谢谢各位,另外

to97GG:只要点一下就可以了,最好每天点一下哦

to杜拉格斯白雪雪:是的

t最爱七龙珠:不需要注册或登陆

tkotenka_:不需要注册或登陆,那个页面只是注册空间时用的,不需要管的

891 r r

是不是只要访问那个网站就可以了啊,那同一天之内,点击多次,算不算啊 295  

wzdiyb

有很大的印象,點嘞一下,不知wzdiyb這個是用來放置什么的

583 “ “

以下是引用終極£悟空在2007-1-27 21:24:17的发言:

wzdiyb

有很大的印象,點嘞一下,不知wzdiyb這個是用來放置什么的

1主要是放软件 2是帮助同学们在学校里交电脑作业时提供方便,可以在此FTP上修改好作业再交到学校里的FTP上去 213 E E

hehe !我进去了!点了!

但是好慢的说~

392 5 5