中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]斯路的噩梦

<P>当我醒来时 电影院空荡荡的 我听了被贝吉塔的话 晚上来看午夜电影  不知怎的 我睡着了 当我醒来的时候 看到大屏幕上这样一句话:斯路 醒了吗 现在开始了. 大概是悟天等人的恶作剧吧 我走出了影院大厅 四周依然没有人 售票员呢 看电影的人呢 我突然发现远处有一个清洁工呆呆的站在那里 脸朝着我 但我看不见他的脸 他的脸太黑了 我想他大概是睡着了吧 我想走过去叫醒他 但是当我离他很近时依然发现他没有脸 还是那么的黑 我不想管他了 我飞快的飞出大厅 在茫然的街上 还是熟悉的黑暗迎接我  本来开夜车的司机呢 灯火通明的饭店呢 一切都莫名其妙 我走在回家的路上 在小区门口 一只猫在等我 我飞快的跑了过去 毕竟这是我唯一见到的生物 但是悲哀的是 这不是一只完整的猫 他只有半个头 他倒在地上 用哀凉的眼神注视着我 我受不了了 我一下毁了那个猫头 那种眼神 让我恐惧 我来到了家里 奇怪的是 没有电 我呆呆的坐在沙发上 望着正在疯狂蠕动的天花板 还有那一直在响的声音 这时 我的手机响了 上面没有来电显示 只在疯狂跳动 门也响了起来 我不敢去开门 只把刚爆好的冲击波对着门 我知道有比孙悟饭更恐怖的东西在接近 手机再次跳动 我受不了了 我冲出门去 门外只有我一个人 我多希望有人能叫醒我 说:兄弟 电影钱又打水票了. 我再次来到街上 一个乞丐跪在路中央 我兴奋的冲过去 他的脸还是黑的 和那个清洁工一样 我只在远远的地方发现他没有眼白 只有一个眼珠 我爆了气 尽管答应过悟空不再动武 但斯路的忍耐已经到达了极限了 那个乞丐站了起来嘿嘿的朝我笑 拿起半个猫头向我走来 爆气...龟波...出手 乞丐立刻消失在我眼前 我跪倒在地 第一次哭了 这时一群人朝我走来拿着一张清单...........(原来我走错了方向 走到幕后去了 刚才全是道具) 赶紧打电话给布玛 让她来交钱............................................................</P>
<P>SAMURAI评: 687字 每字1.2元 共计825元</P>
[此贴子已经被samurai于2004-7-13 13:46:47编辑过]

虎头蛇尾啊,前面很恐怖,后面就恶搞了

<P>呵呵呵呵~~很有意思的文章,虽然感觉和龙珠关系不大,但是文章本身好玩</P><P>加油写吧~</P><P>对了,斯路你为何不把钱存银行或者拿去升战斗力?有1W多呀</P>

最近我都被小特偷去龙珠币~

<P>好耶~~~好好棒椰~~~
加油哦~~~~</P><P>我支持!!!</P>

论坛第一搞怪王果然不是浪得虚名

呵呵~~~~~写的还好。总觉得沙鲁不会做这样的梦。

这回稿费总有的多吧 呵呵 请问怎么拿钱去换战斗力啊

去商店买升战斗力的商品(商店在“服务”里)

呀 这次的钱比上次高多了 我还要继续努力努力

汗~~~~~~不会是你是为了稿费才写文的吧?这种纯粹为了稿费而写文的人。我还真是.......算了......随你。

我要是真的要钱直接去赚真稿费了  心地善良也会遭人谴责 哎..............[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

怕什么?沙鲁绝不会计较这些

说的到也是 沙鲁要钱有什么用

沙鲁只要人~

对哦!那以后稿费就不给你了。

你!!!!!!!!!!!!!!!!! 那我就没有写的动力了 不要啊!!!!!!!!!!!!!!1

<P>呵呵 這篇不錯笑阿 害我一開始以為是鬼故事呢</P><P>ps真的是為了稿費才寫文?汗~~猛阿</P>

本来是想写鬼故事的 后来想想版主........................

楼主搞怪的本事的确是在论坛数一数二的 但以后能不能真正送上一篇好文章给我们啊